24 июля 2025, 04:26:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как выйти замуж

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:16

Валентинка

жди и надейся, некоторые ждут десятками лет, чтобы услышать заветную фразу :"Дорогая, ты выйдешь за меня?"

Мне в этом смысле повезло, мой муж сделал мне предложение на 3 день нашего знакомства и я согласилась, о чем ни капельки не жалею...
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

Валентинка
Цитироватьна 3 день нашего знакомства

Секс при этом уже произошёл?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

Андрей.

нет, секс у нас с ним был в первую брачную..
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Андрей.

Валентинка
;)  Тогда наверное так возжелал тебя, что даже согласился, что бы охомутали. А причина, почему ты ему не давала до свадьбы в чём? Ты же была уже не девственница. И первая брачная ночь в этом плане ничего не значила.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

Андрей.

я не буду разговарить на такую интимную тему.

Андрей.

07 апреля 2005, 22:19:40 #35 Последнее редактирование: 07 апреля 2005, 22:33:12 от Андрей.
Валентинка
;)  Понял, развела его! Чтож и такое бывает и часто. Не все ребята могут разобраться девственница или нет.

Felix ED

ЦитироватьА при случае поговорить с любимым. Только без напора. А то можно всё испортить.

вот уж точно! испортить этим как 2 пальца обосать!
инициатива должна от парня исходитьв этом вопросе. А если барышня начинает этот вопрос мусолить день ото дня, то парень начнет чувствовать себя пинцетным мустангом, которого хотят захомутать и запрячь в телегу... а это не есть гуд. Тут надо с головой действовать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

StilWater

Конечно все люди разные ,но я например ещё год-два не женюсь (если конечно не случиться какое-нить "маленкое чудо" но тут уж другой разговор) и вот почему:дело даже не в том что нужно тщательно выбирать партнера -чужая душа потемки и ,чтобы изучить человека нужно всю жизнь на него потратить ,да и вконце концов разводы никто не отменял и это не намного сложнее чем просто разойтись с девушкой/парнем ,но для меня муж это хозяин ,дома,защитник,добытчик и бла,бла,бла ,а на данный момент я несчитаю что, смогу в полной мере взволить на свои плечи этот гемор и что важно вытянуть его с достоинством. Нет я в принципе уже сейчас не полный чмошник ,но я учусь и пока учеба отнимает мног времени/сил/денег я работаю и пока ещё на первых ступенях карьерной лестницы и это тоже много сил/времени и т.д. вообщем чтобы идти с кем-то по жизни рука об руку нужно сначала встать на ноги :)  !  Не могу ручаться за всех людей но многие из моих друзей думают так же!
Так что может дело в этом!
А вообще самый простой способ всё выяснить спросить влоб как он относиться к идеи "быть окольцованным" разумееться не сейчас , а в дааааааалёёёёёёёкооооой переспективе! Типа У меня растут года ......и хочу я замуж ,замуж хочу!Если он испугаеться и убежит ,то с этим человеком даже в далекой переспективе серьезных отношений непостроишь!Так или иначе но если человек настроен серьезно то разговор о браке не должен вызывать панику ,а если нет то ......за него замуж ты точно не выдешь! :)

Марина12

Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Felix ED

ЦитироватьКак выйти замуж

элементарно. Дождаться когда предложат выйти замуж.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru