19 июня 2025, 16:02:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как выйти замуж

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:16

alsh

*ВлюбленныЙ*
    Вообще такие темы создаются, что невольно начинаешь задумываться над предназначением этого опроса)))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

SVS

Всему свое время. Спешка важна только в двх случаях :) . Но не в этом!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

naughty_girl

Не думаю, что стоит торопитьсяс этим. Как говорит моя бабушка - "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". :lol:  :lol:  :lol:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

SVS

naughty_girl
Совершенно верно! Только во второй части поговорки нужно было написать "за мужем" ;)  

naughty_girl

SVS
ЦитироватьСовершенно верно! Только во второй части поговорки нужно было написать "за мужем" 

ну не суть, я думаю.... :rolleyes:  Главное, не ошибиться с выбором МУЖА! :blink:
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Storm

я не понимю девушки объясните зачем вы так хотите замуж???
чем вас гражданский брак не устраивает, все меняется в жизни счас он милый потом противный зачем торопиться я считаю что официальность в отношениях нужна когда есть дети!!!

блин бесит когда девушки замуж рвутся=))
милашка...

SVS

Storm

Цитироватьчто официальность в отношениях нужна когда есть дети!!!

дети тоже не всегда повод для брака! От них тоже очень часто сбегают.
И тема топика не почему, а как! "Почему" - это понятно. А вот как заставить (предложить, заманить и т.д.) - это совсем другое.
Когда мне в лоб девушка предложила жениться на ней, я вначале опешил, а потом просто сбежал. А сейчас думаю, надо было остаться... Эх... :(

Кися

Ой,ну во-первых,с большинства людьми которые говорили тут,про то, что спешить не стоит,я полностью согласна, так как действительно пол  года - это очень мало.Лучше наберись терпения,пока твоя вторая половина,полностью созреет,спустя скорее всего годика два - он решиться,а так лучше пока живите так,а замуж ты ещё успеешь выйти. Вот мой муж,когда мы не были расписаны,думал три года,а потом сама решил меня в загс затащить...так,что все мужчины очень не решительны в этом вопросе,для них свобода всегда была и есть,первой причиной в этом решение.Так,что не торопи события,если суждено,выйти за него,так выйдешь,главное не стоит ему об  браке часто говорить ,а то сам сбежит...честное слово!!! :rolleyes:
Будь самим собой и это главное!!!

tishina

13 февраля 2005, 15:55:29 #18 Последнее редактирование: 13 февраля 2005, 16:06:00 от tishina
Кися
:D Я смотрю ты и тут уже успела свою лепту внести!!!! :lol: ну-ну...
Тебе по моему самой времяни мало было для обдумки такого события!!!! :P Не обижайся, я любя! :lol:

SVS
Когда мне в лоб девушка предложила жениться на ней, я вначале опешил, а потом просто сбежал. А сейчас думаю, надо было остаться... Эх... :(

Это ты конечно круто поступил....Но как говорится, "Что Бог не делает, всё к лучшему"! :)  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Flight

ЦитироватьДевочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился. Мы живем вместе полгода.Все хорошо, даже очень.
Никаких ссор, обид, полное взаимопонимание. Он влюблен в меня по уши, я в него тоже. Но.. Я-то уже замуж хочу, аж
нетерпится. Как поторопить события? Дайте совет.
Беременнеть не хочу - подло.

Нужен совет? Вот совет: попробовать махнуть рукой на всё и как-бы расхотеть. Если к чему-то не очень-то рвёшься, всё лучше выходит.

А при случае поговорить с любимым. Только без напора. А то можно всё испортить.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru