19 июня 2025, 15:07:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как выйти замуж

Автор gratis, 24 мая 2003, 09:21:16

gratis

ЦитироватьДевочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился. Мы живем вместе полгода.Все хорошо, даже очень.
Никаких ссор, обид, полное взаимопонимание. Он влюблен в меня по уши, я в него тоже. Но.. Я-то уже замуж хочу, аж
нетерпится. Как поторопить события? Дайте совет.
Беременнеть не хочу - подло.

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

Я тоже замуж хочу  frusty                                  
хочу уйти...

Padshaja

а куда спешить........если им хорошо вдвоём...,я не понимаю...,что изменит штамп в паспорте(его правда уже,по-моему,не ставят...).....
на мой взгляд как-то глупо спешить замуж..... Да и полгода....это маловато......
я считаю,брак,это слишком серьёзный шаг.....                                  

Кто бы знал...

требую тему-как не попастьт в сети к той что хочет замуж  :D                                  
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Xac

Кто бы знал...
Цитироватьтребую тему-как не попастьт в сети к той что хочет замуж

Так возьми и сделай!                                  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Realistka

Мужчины в этом деле нерешительны, да и кому же действительно хочется терять "свободу". Надо либо откровенно с ним поговорить, либо заставить ревновать, мол "могу и к другому уйти", только так осторожно, чтобы он не решил отпустить, хотя если любит...

Helen

Совет бывалого. Я понимаю, что тебе не терпится увидеть себя в зеркале в белом платье с рюшками, с красивой прической и на высоких каблуках с тонкой шпилькой, но есть одно но. Дело в том, что чувства меняются, они текут так же неприрывно как течет наша жизнь. Я живу со своим "экс-мужем" около трех лет, и могу сказать с полной уверенностью, что если не предлагает, то самое время подождать, ведь что ни делается, все делается к лучшему. После полугода нашей совместной жизни меня естественно посещали те же мысли, но потом я поняла, что гораздо интереснее жить гражданским браком (см. мой ответ в форуме по гражданскому браку). Теперь, после нескольких лет совместной жизни он все же предложил, это было незабываемо, чувства с которыми я слышала это предложение 2,5 года назад были прямо противопроложные. Это было (и есть) по настоящей любви. То есть, чувства становятся настоящими после пережитых вместе различных обстоятельств. Поэтому у тебя есть шанс испытать ранее неиспытанное ....... и свое и его чувство!        

Катька 09

Пол года это действительно мало для такого шага...
а вообще знаете проходит время и все меняется... Когда я хотела за муж за своего молодого человека...не вышло...а потом после 3х лет встречаний я поняла что это не мое...хотя теперь он умоляет выйти за него...Может если бы вышла тогда и жили вы вместе душа в душу...
А теперь люблю человека...но время опять бежит неумолимо быстро...уже скоро год...что меня и пугает...я хочу быть с ним...но видимся мы редко а время идет...боюсь опять так же понять что это не мое...

Может и правы психологи когда говорят что с замужеством тянуть не стоит...чтоб потом не обдумывать это тысячу раз а потом передумать...и начать выпендриваться...

Мужчина должен сам понять и решиться...как бы тебе потом этого уже не расхотелось бы B)  
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Сладкий

ЦитироватьДевочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился

Что за дискриминация по половому признаку?! Мы может тоже хотим... подсказать... как сделать так, чтобы он ...никогда не женился!  :blink:

Если серьезно, то меня всегда забавляло то рвение, с которым женщины хотят мужчин привязать к себе... Вообще я бы сказал тут нужно подождать, насколько бы это ни было тяжелым... Просто однажды мужчина созреет и предложит сам... либо до этого времени уйдет... 50/50...  ;)

человек снега[/size]

*ВлюбленныЙ*

Меня пугает Гратис подобными высказываниями... :lol:
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru