05 июля 2025, 20:07:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не получается увеличить пенис

Автор Самсон_, 06 января 2016, 02:46:22

sm??

Самсон_
Да, без сосудистых. тяну очень сильно секунд по 5,10,15,20 иногда больше, но обычно примерно в этом диапазоне, сейчас стараюсь ориентироваться на состояние пч, чтобы ничего не ныло, не болело, не кололо дважды в день. Я все описывал подробно в своей персоналке.

Самсон_

Привет ребят, читал теорию роста, так вот
BPFSL 18,5 см, а BPEL 16,5(17) см, то скорее всего рост члена ограничивает ПЧ-мускул. Я правильно понял, мне нужно бомбить сосудистые чтоб сдвинуть рост.
Добавлено:
Эрекция каменная
Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

Самсон_

sm??

Самсон_
Я бы наоборот тянул, чтобы разницу сделать более 2-3 см в BPLSF и BPEL. А тогда уже после этого переходить на сосудистые.

Самсон_

Привет ребята, пожалуйста скиньте ссылку в лс, про нупера с гром пениса который мануалом на 10 см вырос, будьте добры

Самсон_

Роман 17

18 февраля 2016, 12:10:37 #86 Последнее редактирование: 18 февраля 2016, 17:01:27 от Роман 17
ЦитироватьПривет ребята, пожалуйста скиньте ссылку в лс, про нупера с гром пениса который мануалом на 10 см вырос, будьте добры

ИМХО таких не знаем..! Или ты имеешь ввиду типа Bib'а и (или) DLD..?!? Извиняй, но я в сказки не верю..!
Кстати, на вот здесь посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
+50% (+5 см.) в длине за 8 месяцев..!  От мануала..! :D   ;)

BigSize

Роман 17
Дружище, ты правда считаешь, что нельзя вырасти на 10 см? Не понимаю почему ты так в этом уверен? Если посветить этому 3-4  года упорных тренировок то полне возможно. Хотя на нашем форуме мужики и дольше нупят, но 10 см ни у кого не было. Но я считаю, что все возможно.  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Роман 17

BigSize
ЦитироватьДружище, ты правда считаешь, что нельзя вырасти на 10 см? Не понимаю почему ты так в этом уверен?

Извиняй, но не верю..! А уверенность моя строится на полном отсутствии прямых доказательств возможности подобного..! Но это лишь моё скромное ИМХО..!  :rolleyes:  :)  

100% Gratis

Вспомнилась  цитата какого песонажа из Библии
-"Верую,ибо абсурдно"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru