05 июля 2025, 15:25:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не получается увеличить пенис

Автор Самсон_, 06 января 2016, 02:46:22

Стриптизер

sm??
у меня тоже вниз чуть чуть,а ты когда линейкой меришь эти чуть чуть выпрямляешь,и сверху вплотную линейку прижимаешь?  а с виду хуец у него длинный) буду только рад если у него 17 :D  

sm??

Стриптизер
Да я выпрямляю полностью перед замером (фото есть как я измеряю). Любой гнутый член всегда будет казаться длиннее, чем прямой при тех же размерах особенно под выгодными для конкретного искривления ракурса :)
Как по мне 17 см это уже хорошо.
Постараюсь в следующем месяце подготовить "свое собсвенное исследование" про средний размер нуперов, уже начал его готовить :)

Стриптизер

sm??
а я думал изогнутый наоборот меньше кажется он у меня чуть чуть как банан ,перпендикулярно полу вниз,у нас с тобой параметры одинаковые)    с...ка еслиб не жи на лобке 18 см уже был бы у нас,а с 18 уже большие начинаются :D  кстати на счет порнухи ты был прав ,как ни странно у него где то 17 не больше,я просто взял линейку отмерил 17,и посмотрел со стороны

sm??

Стриптизер
Цитироватьа я думал изогнутый наоборот меньше кажется он у меня чуть чуть как банан

Если сильно изогнутый, то будет меньше казаться к примеру у Bisson'a сильно изогнутый, поэтому будет казаться меньше, чем на самом деле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], когда он исправит загиб в два-три раза, то у него уже будет казаться больше чем на самом деле.
Цитироватьу нас с тобой параметры одинаковые) с...ка еслиб не жи на лобке 18 см уже был бы у нас,а с 18 уже большие начинаются  кстати на счет порнухи ты был прав ,как ни странно у него где то 17 не больше,я просто взял линейку отмерил 17,и посмотрел со стороны

Да, 18 см это уже реально большой (на мой взгляд). А жир нужно убирать диетой, у меня уже связки начинают виднеться на члене [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если сделаю очень низкий процент жира (в разумных пределах), то связки будут торчать как у парня на фото. И NBPEL будет 18,5-19 см. А при низком проценте жира, изгибу и реальной длине в 18-19 см будет смотреться очень круто, т.к. жира практически не будет лишнего, следовательно меньшие обьемы талии, жопы, ног, и больший пч :)
Постараюсь к новому году так сделать, хотя сомневаюсь, что получится за год добиться такого процента жира, но я сделаю все возможное. И тебе того же советую! Мы носим с собой халяву, которой можно и НУЖНО воспользоваться.
Кстати заметил, что еще и яйца увеличиваются за счет уменьшения жировой прослойки. Это связано с тем, что жир под яйцами тоже откладывается + лобок "съедает" не только NBPEL, но и видимую часть яиц тоже :D

Самсон_

sm??
Ты без сосудистых тянешь, опиши как тяниш верке без веревке, на сколько держиш пч при ростягиваниях по 1 мин или по 30 сек,
У меня редко 17,5 показывает, куда-то 1 см уходит. 16,5 постоянная длина
:rolleyes:  
Стремлюсь к NBPEL=20 см EG=16 см

Стриптизер

Самсон_
а бпел скока и бпфсл?

Самсон_

sm??
Ты без сосудистых тянешь, опиши как тяниш верке без веревке, на сколько держиш пч при ростягиваниях по 1 мин или по 30 сек,
У меня редко 17,5 показывает, куда-то 1 см уходит. 16,5 постоянная длина
:rolleyes:  
Добавлено:
17,5 бпел, бпфсл 18,5

Самсон_

Самсон_

Dive Yafar

В тренажерном есть специальный тренажер для этих мышц, когда сводишь и разводишь ноги с весом.
Но если нет времени пойти туда (а это в 90%),то есть другой вариант, только выполнять это упражнение надо в паре.
Садитесь друг напротив друга. Ваши ноги внутри, партнера снаружи. Делаете разгибание, а партнер создает вам сопротивление. 8-10 раз будет достаточно.
Потом ваши ноги снаружи, партнера внутри, -теперь вы пытаетесь противодействовать партнеру разводить ноги, тоже 8-10 раз.
Заметный эффект где-то через 3 недели.
Дерзайте  :rolleyes:  
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru