09 июля 2025, 22:12:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу видеть рост

Автор Rastun, 04 января 2016, 15:36:41

Чеширский_кот

ЦитироватьЗелень а общий тесто на скольо нмоль поднимается после тренеровки ? Ты вроде проверял

Сразу после  тренировки  тесто на минимуме , много исследований проводилось  

Tankiro

Rastun
отличные анализы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rastun

Чеширский кот тут кто то писал что сразу после зала стояк хороший после приседов. Хотя может это из за кровообращения в тазу.
Tankiro я рад) но хотелось бы побольше общего теста. Хз почему. Хочу тесто на высокой отметки.
Утром буду кушать мед с тыквенными семками днем миндаль на ночь сельдерей + петрушка и укроп. Спать больше и базу делать. Месяца через 2 Мб только общий тесто сдам если получится режим соблюдать. Чисто из интереса
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

Lone Lion 1990

Rastun
Сразу после зала наверное изза кровообращения усиленного. Тк насколько я знаю что после тяжелых приседов тесто падает, а уже потом на следующий день за ночь растет активно и ннсколько дгнй выше нормы становится

Rastun

13 октября 2017, 17:49:01 #694 Последнее редактирование: 13 октября 2017, 18:10:33 от Rastun
Сегодня должен был быть присед. Но завтра экзамен город а ноги бы жестко болели не стал делать.
А это правда что чем больше мышц тем выше тесто? Т.е чем больше вес тем больше тесто держится при одинаковом кол жира. Зас вешу 79кг рост 178 к лету хочу 90кг. Посидел тут на сушке месяц. Скинул 3-3.5кг жир с лобка не уходит разница бпел ~18 а нбпел 15 процент жира где то 20. Верхние кубики видно чуток
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Зелень

Tankiro
Не отличные, но пойдёт.
Rastun
Тесто можно поднять, но придётся табы глотать и за анализами следить.

Rastun
Нет не правда.

Lone Lion 1990

Rastun
Чем больше вес тем сумарно количество молекул теста будет больше. Но тест считается на еденицу веса тела. Так что важно сколько теста в 1 мл крови

Rastun

Зелень а что бы были отличные какие показатели повыше/пониже надо?
Добавлено:
Че за табы? Типо трибулуса
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Rastun

перерыв 3 дня. сдал экзамен.
Завтра экс 3-4часа 1 сетом + вешалка 2часа1сетом
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)

Saitama

Эффективность трибулуса не доказана. Делай, что сам расписал пару сообщений выше, это будет профитней.  
20.07.17........... 20.09.17.......20.11.17..(перерыв)...20.12.18
NBPEL 14 ------->15.8 ----------> 16.8 -------------------------> 16 (-0.8)
EG 12 -------------->12.7 ---------> 13.2 -------------------------> 12.5 (-0.7)
BPFSL 16 -------->18 ------------> 20 ----------------------------> 19 (-1)
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru