01 июля 2025, 06:03:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу большой :D

Автор Visoky, 24 декабря 2015, 22:22:57

Visoky

После отдыха почему то на растягах ощущения сильнее, чем обычно. Это плохо? (перетрен)

o4o

Visoky
Абсолютно нормально, пч немного отвык от них, вот и чувствительнее стал
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

Visoky

Короче внешне изменений нет, эрекция вроде всегда была нормальной, но на линейке поменялось: длинна везде (с вдаленной, без вдавленной) +0.5 см
Что то как то не вериться внешне... Специально первичные замеры делал чуть округляя в большую сторону О_о

sm??

Visoky
Напиши свой рост/вес и образ жизни.

Стриптизер

15 см обхват?пизд...шь либо фото в студию :D  

Visoky

09 января 2016, 16:01:15 #15 Последнее редактирование: 09 января 2016, 16:04:49 от Visoky
Рост 170 примерно (может 175) , вес сейчас 70 ( в целом от 65 до 75 у меня резко колеблется). Про образ жизни - занимаюсь спортом много и часто. (Несмотря на то, что мышцы везде прокачаны и нагрузки в основном на выносливость - жирок на животе имеется, не знаю откуда и почему, но особо не затариваюсь). Из еды ем все, кроме баранины.

Про обхват, ну толстоват, но не сказать, что прям пи_дец удивляет

ShowLine

Цитировать15 см обхват?пизд...шь либо фото в студию

Тут у многих такой начальный обхват. Кому-то повезло. Если бы он сказал 17 EG то тогда фото в студию  :D  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

Visoky
Просто такой обхват при твоей длине мог означать, что у тебя жирный лобок прячущий кусок длины твоего члена, что собственно и подтвердилось :D
Тебе уменьшить жировую прослойку и уже елда зачетная будет :)

Visoky

Ну тогда пора на диету.
От мокрого джелка отказался пока что, остальное все также делаю. Ещё есть какие советы?  

ShowLine

ЦитироватьПросто такой обхват при твоей длине мог означать, что у тебя жирный лобок прячущий кусок длины твоего члена, что собственно и подтвердилось 

Может быть хоть и 12 длина, но ег 15  :)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru