02 июля 2025, 09:07:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу большой :D

Автор Visoky, 24 декабря 2015, 22:22:57

jay reaper

Visoky
Ирландский бульдозер Верно говорит, все свои.
;)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Visoky

Короче просто с девушкой расстался какое то время назад. Она сильно любила, я тоже привязался, сейчас чувства прошли у нее.
Сначала, после разборок не общались вообще несколько месяцев. Затем написал ей, пообщались, она все мне рассказала почему и как. К этому времени у нее уже был парень новый. После общения заблокировала меня, ну и я уже не стал навязываться.
Сейчас уже прошло пол года с расставания. В целом я не страдаю по ней как первое время, но как то с другими ничего за это время не склеилось. Хочется с ней быть, но не знаю как это возможно. И есть ощущение, что разучился я вообще с девушками общаться за время отношений (более 3х лет).

Короче: что делать с ней? Если с ней ничего не делать, то как вообще влиться в женские круги? Уже много времени прошло, хочется отношений, пусть и не таких серьезных.

По поводу НУПа:
1. Подустал видимо немного и эрекция не каменная, а немного вяловатая стала.
2. Длинна при полной эрекции ~14.2 (если распрямить ~15.2). Т.е. вроде чутка прибавил. И уже побольше уверенности с прогрессом. (Даже если я приуменьшил на пару миллиметров начальные значения, прогресс все равно есть)
3. Кривизна вообще никак не правиться =\ Чего делать с ней?  

ShowLine

21 января 2016, 23:32:03 #42 Последнее редактирование: 21 января 2016, 23:40:16 от ShowLine
ЦитироватьКороче: что делать с ней? Если с ней ничего не делать, то как вообще влиться в женские круги? Уже много времени прошло, хочется отношений, пусть и не таких серьезных.

У меня похожая ситуация) Только уже через полтора месяца она начала сильно навязываться, писать, какая она дура была, и все остальное. И так уже 2 месяца пишет мне каждый день.  Там уже такое предлагала)))) Готова сидеть дома на привязи, без телефона, без нечего, и выгуливать ее не нужно, и делать с ней все что хочешь лишь бы со мной быть)))) чего я там только не слышал  :D

Измены не было от нее, но когда мы поссорились и расстались, она через небольшой промежуток времени решила найти мне замену, от чего сильно жалеет до сих пор.

Но вернутся я не хочу, т.к. люди не меняются, истории не повторяются) Там где был чужой х*й меня уже не будет.

Бывает ночами накрывает воспоминаниями, т.к. есть привязанность, но возвращаться не хочется, она очень красивая, фигура идеал, и с годами только хорошела, но я не могу.. Как с этим жить? Я не смогу, и не смог бы. Предательства не прощаю. И не страдал сильно, это же не первая любовь, когда я реально не хавал неделями, и не спал. Когда начались другие девушки, после первой любви, к расставанием я уже относился спокойно. И все время когда с ней был ( тоже 3 года ) я знал что мы расстанемся когда нибудь. Потому что моногами не существует)))

Поэтому забудь про нее, поблагодари ее за время проведенное вместе, и развивайся дальше!
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Visoky

Короче по НУПу:

1. Размеры потихоньку, да растут (по крайней мере линейка так говорит, сам ничего особо внешне не вижу)
2. Искривление ВООБЩЕ никак не меняется
3. Почему то стал быстрее кончать  

Visoky

По поводу быстрее кончать покурил форум, особо ничего не нашел, кроме ЛК мышцы.
Потренировал чуть чуть, научился сдерживать, вопрос в том не вредно ли это ? Ни у кого не было проблем с этим? Кроме как отсутствия выделений это не помогло продлить акт ;(
Еще бы советов на счет спрямления хотелось.

По размера в полной эрекции вчера было 15.5 (распрямленный)

Роман 17

Visoky
ЦитироватьЕще бы советов на счет спрямления хотелось.

Так как у тебя ПЧ изогнут вверх, то очень важно знать на сколько/как именно изогнут..! По тому как, ИМХО, незначительное искривление ПЧ вверх - это прекрасно..! А так, все сосудистые упражнения, которые делаются со сгибанием, сгибать в сторону противоположную искривлению..!  :)  

Visoky

Градусов под 40 искривлен на вскидку. Искривление равномерное.

Visoky

Давно не писал. Вообщем сейчас в эрекции распрямленный 15.5+.
Ощущение, что крови мало наливается (устал от тренировок + интим), думаю отдохнуть пару деньков, как считаете?

Visoky

Пора отписаться: отдыхал от форума (на НУП не забивал, делал пару раз перерыв лишний день, так получалось, но не забивал)

В эрекции стремиться к 16 (немного не хватает), но никаких ощущений, что он стал больше нет + прогресс немного остановился.

Программа сейчас немного изменилась: делаю растягивания (штук 10 - 20 , иногда 30 по 20 - 40 секунд) + джелк повторений 100.

Стоит ли изменить программу как то? Хочется до 17 - 18 растянуть и уже успокоиться, а то даже по бабам не охота ходить .

Visoky

Думаю заказывать экс, начинать носить потихоньку. Есть советы какой заказывать? Первое на что нарвался в гугле - 25 к. Как по мне это перебор за такую конструкцию, я где - нибудь на заводе эксклюзивный дешевле сделаю  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru