18 июня 2025, 06:25:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу 23х16 или выходной нуп.

Автор twin, 01 декабря 2015, 19:49:22

twin

Tony Montana
именно! ПЧ - никоим образом не влияет на отношения, если даже ты красавчик. Многое решают деньги, харизма, уверенность в себе.
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

sm??

twin
Цитироватьразве 18 см это много? я всегда думал, что это очень средненький размер

Ну началось... Ты или повышаешь себе самооценку(как худые девушки, которые говорят, что они толстые, но при этом когда им говорят, что они толстые они обижаются и вгоняются в комплексы, хотя изначально они так говорят, чтобы повысить свою значимость и самооценку в целом) или ты уже слишком закомплексованный.
Вот смотри какова реальность среднего размера => [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (это реальность, т.к. совпадает со всеми серьезными исследованиями компаний по производству презервативов)
Тебя наградила природа, а ты этим не пользуешься(хотя хочешь). Ты просто откладываешь все, что хочешь ищешь оправдания и прочее.
Вот примеры твоих сообщений:
Цитироватьзнаешь, суть даже не в том, что у меня не получается общаться с девушками, нет.
а в том, что даже тупо знакомых девушек нету. Мне вот не интересно с ними, никакие их дела не интересуют меня.
Если только девушка спортивная, то да, но в моем возрасте девушки уже все замужем

Цитироватьда нету у меня знакомых девушек)) искать - по улице бегать чтоль?) по клубам я не хожу - не получаю удовольствия от этого) я либо дома, либо на учебе, либо в зале)

Исходя из твоих сообщений, предполагаю, что тебе и так комфортно(в физическом плане: есть еда, дом, мастурбация и прочее) и тебя все устраивает(хотя ты хочешь трахаться), вообщем ты прямое доказательство, того, что дело не в размере, а в действии(нужно действовать, а не ждать когда к тебе девушка твоей мечты свалится с неба). Не нужно откладывать, а нужно действовать!
Советую тебе поработать над своей головой(а это сложнее, чем над пенисом). Если заинтересовался, то прочти мой пост => [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в нем подробно объясняется почему ты загоняешь себя в такую ситуацию и о том как с ней справится.
ЦитироватьМногое решают деньги, харизма, уверенность в себе.

Деньги, харизма, уверенность в себе зависит только от твоих действий(советую прочитать пост, который скинул выше)

Tony Montana

31 января 2016, 19:53:14 #122 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 07:12:51 от Tony Montana
sm?? если человек не хиккан, что исключает возможность контакта с людьми, и не даун со слюнями до земли, то девушки реально падают с неба. Только многие это игнорируют.

А в целом, мы с подавляющим большинством форумчан наверное живём в разных мирах. В моем для того, чтобы у тебя появились шансы на отношения достаточно быть не уродом физическим и моральным. Симпатичное лицо и хорошее тело кратно повышают шансы. Хорошо подвешенный язык ещё чуть. Ну и можно продолжать в том же духе - ухоженность, хорошая одежда, хотя бы средний доход и т.д. Этого достаточно, чтобы пользоваться успехом у девушек. Хороших и милых, нежных и трогательных, а не спермасборников с сайта знакомств и клубов. Сексуальную совместимость никто не отменял, но шанс наткнуться на чёрную дыру невелик. С размерами автора врядли случится ситуация, когда он будет мал, скорее наоборот.

ShowLine

31 января 2016, 19:56:46 #123 Последнее редактирование: 31 января 2016, 20:07:41 от ShowLine
sm??

Полностью солидарен с тобой. С каждым словом.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

twin

31 января 2016, 22:01:47 #124 Последнее редактирование: 31 января 2016, 22:25:45 от twin
sm??
пост хорош. а-ля мотивации. правда она бесполезна для людей)
кстати, ты случайно не ведешь семинаров по поводу мотивации и пикапа? ну очень похоже)
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

kuzya987

Я чет читаю что написано в этой теме и понять не могу, а чего все так переживаю как twin своим перцем пользуется и куда он его засовывает?

Это ведь форум НУПа, а не "сексуального наставничества".

Tony Montana

01 февраля 2016, 12:08:54 #126 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 12:09:53 от Tony Montana
kuzya987 логика проста как пять копеек имеешь большой йух - обязан стереть его в обмылок, таскаясь по всем доступным дыркам. А то коллектив волнуется, что такое добро пропадает.

kuzya987

Tony Montana

Смешно) но разве это дело коллектива, а не исключительно владельца йуха?)  

Tony Montana

kuzya987 ну, как видишь, нет. Главное свою жизненную мудрость передать, а нужна она или нет - неважно.

sm??

twin
Цитироватьпост хорош. а-ля мотивации. правда она бесполезна для людей)
кстати, ты случайно не ведешь семинаров по поводу мотивации и пикапа? ну очень похоже)

Пост совсем не в мотивации, а в реальности. На мой взгляд мотивация не совсем то что реально работает, т.к. пока человек сам по настоящему сильно не захочет начать действовать, он не будет действовать даже если будет супер-пупер замотивирован:)
Настоящая мотивация это осознание реальности и психологии.
Когда ты понимаешь, что если ты не начнешь действовать, то жизнь будет совсем не такая о какой ты мечтаешь и какую ты хочешь, то ты начинаешь действовать(и тебе уже никакая мотивация не нужна, т.к. ты понимаешь, что если продолжишь ничего не делать, то жизнь будет мягко говоря дерьмовенькой)
Сейчас сложно оценить реальную пользу поста, т.к. слишком мало времени прошло, возможно лет через 10 этот пост поможет кому-нибудь, а возможно уже помог кому-то, все зависит от людей которые прочитают его, а не от меня :)
Не понимаю почему у тебя возникла такая ассоциация. Ничем подобным я не занимаюсь:)

Советую тебе хорошенько проанализировать тот пост, конкретно тебе он может помочь, т.к. с внешними данными у тебя все отлично + ты стремишься к большему. Тебе только осталось самостоятельно свою голову "перепрограммировать" и действовать. Думаю у тебя все получится:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru