17 июня 2025, 23:50:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу 23х16 или выходной нуп.

Автор twin, 01 декабря 2015, 19:49:22

ДрюТоваченков

ShowLine,да я  был на сайте знакомств.Мне моих сантиметров хватает,я здесь не отращивания а для эксперимента,собственно я не уверен что это работает,и должен испытать на себе после прочтения книг симпсонса и кремера.Все люди абсолютно разные,есть еще и уровень тестестерона,либидо,есть природные натуралы пранкеры,есть яркие экстраверты и замкнутые интроверты.

twin,тут ты тоже не прав, у тебя большой член,и ты кстате столкнешься даже с проблемами,есть девушки с маленьким влагалищем,и дай бог чтобы это была не твоя любовь.Самый важный параметр ширина,18 см в длину страивают всех.В поззе догге нужно будет контролировать себя.Ну и вообще даже в сексе важны такж еэрекция,количество подходов,выносливость.Это такие же важные параметры как ттх хуя.
Добавлено:
ShowLine,когда человек говорит про большой хуй и ялду,знайте у него его никогда не было :lol:  

ShowLine

31 января 2016, 17:00:20 #111 Последнее редактирование: 31 января 2016, 17:05:41 от ShowLine
ЦитироватьShowLine,когда человек говорит про большой хуй и ялду,знайте у него его никогда не было

Да это как раз про тебя 100%.

Я ему посоветовал сайт знакомств из опыта что у многих анкет у девушек написано"член от 18 см+" . А не из своего опыта большего члена.

А ты как можешь знать что если он укажет что у него большой хер, то будет ноль заявок?

Да я не хочу вообще с тобой вести дискуссию. Я с тобой полностью не согласен. Мыслишь как закомплексованный и обиженный на всех
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Tony Montana

twin хорошая у тебя жизненная позиция. Болт у тебя тоже здоровый, врядли кому будет мало, особенно учитывая, что по шаболдам с ведрами ты таскаться не собираешься.

ДрюТоваченков - адекват.  clap_1  

ДрюТоваченков

А кто сказал что я  с тобой общаюсь,девочка?Сопли пока от тебя только.У многих девушек в анкете написано,что хочу познакомится с умным,успешным,обеспеченным молодым человеком.Как то так.Есть раздел знакомства для секса это другой вопрос.Но там очень много пидоров под авами женщин.
Не вижу смысла в пустом диалоге,есть исследования эсквайер,менс хелс,тысячи исследований.Вбивай в гугле что привлекает в женщин,там и списками,и по годам исследования и прочее.

ShowLine

ДрюТоваченков

Ты всегда такой глупый, или сегодня особый случай?

И я тебя не оскорблял.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Роман 17

31 января 2016, 17:11:13 #115 Последнее редактирование: 31 января 2016, 17:23:58 от Роман 17
Tony Montana
ЦитироватьДрюТоваченков - адекват. clap_1.gif

У меня другое мнение..!  <_<

И вообще, устроили тут "базар" - тут персоналка twin'а..! Дискутируйте/спорьте/выясняйте отношения в своих личках..!

:noflood:

twin

Парни, давайте не разводить грязь! Спасибо))
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

ДрюТоваченков

В чем конкретно глупость?Без воды,только логика.

ShowLine

ЦитироватьИ вообще, устроили тут "базар" - тут персоналка twin'а..!

Полностью солидарен. Не я начал флуд. Я отвечал только на этот флуд  :D  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Tony Montana

Твоё право Ром. Но он излагает здравые вещи, просто здесь они считаются почему то неправильными.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru