24 июля 2025, 06:57:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу 23х16 или выходной нуп.

Автор twin, 01 декабря 2015, 19:49:22

eminem1

Да тут пробывать не надо бабы падки на большой х#й и спорить даже нет смысла!

ДрюТоваченков

Бабы падки на многое.В частности статусность,деньги,власть,внешность.А уж если повезет дойти до постели то большой хуй может стать бонусом.Тут больше нуперы на форуме падки на большой хуй)  :D  :D  

eminem1

За мной девушка невз*ебенной красоты бегала 2 месяца,думая что у меня большой,я ее постоянно отшивал потом она узнала про малые габариты даже общаться не хочет со мной так что большой болт решает!

twin

ДрюТоваченков
ты прав как никто, спасибо за понимание!
Добавлено:
eminem1
забавно)) как же она узнала об этом?)
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

ДрюТоваченков

Ты хочешь свою личную маленькую трагедию подвести под общее правило?)))
С большим болтом ты бы ее трахнул,она бы обкончалась,вы бы жили вместе счастливо и нарожали кучу детей?
А теперь внимательно посмотри на мир вокруг себя.На жирных евреев которые ебут Наоми Кемпбелл,на мальчишку актера который трахает мисс Украина 2015.Да вспомни своих самых сочных одноклассниц,им всем похуй на член,кроме случаев когда это реальная проблема.
Ну я конечно желаю тебе достичь всех своих целей,но самое главное быть счастливым,и если тебе кажется что все проблемы решатся с болтом пусть будет так.
Мой опыт говорит что не все так просто.
Добавлено:
twin,смотри у меня есть знакомая,она раньше кружила с арабами,была замужем за ними.Умная женщина,медик,но вот тяга у нее к сексу.Если со временем реально у тебя разовьется таракан могу подогнать,но думаю тебе это не надо,вообще так то могу тебе подогнать девушек наверное,но чаще всего им важней чтобы был доход стабильный,вменяемость,чтобы если не красавец то ухаживал за собой,а до секса еще дойти нужно.Но я как и ты не любитель клубов,я тоже ботать и зал.

eminem1

twin
Мой ''друг''сказал ей что у него больше,он ее чикал ей не вкатило.

ShowLine

31 января 2016, 16:36:12 #106 Последнее редактирование: 31 января 2016, 16:54:28 от ShowLine
ЦитироватьShowLine,ты как себе представляешь сайт знакомств?Чувак пишет про большой хуй и получает тысячи ответов от мадам? Вынужден тебя разочаровать,выставлять цену за секс это прерогатива женщины,женщины по дефолту намного легче получают секс,поэтому даже страшная пожилая женщина на сайтах знкомств будет завалена предложениями,а гигансткий хуй останется без ответа.

В целом автору не стоит загоняться,продолжай заниматься самосовершенстовованием,прокачивать мозг,а девочки никуда не уйдут,уверен ты найдешь настоящую умную красавицу.Но на самом деле с психологической точки зрения это все интересно,закомплексованные граждане здесь пытаются отрастить ялду чтобы стать мегасамцами и реализовать свои фантазии,а парень с размерами которые многим и не снятся просто живет и не загоняется.

Бред... Я человеку предложил сайт знакомств, чтобы найти девушку для с/о. Ты хоть раз там сидел? Это тебе не vk.

Совершенствоваться нужно, но не теряя времени на другие прелести жизни! От жизни нужно выжимать все.

Да все тут пытаются отрастить елду, иначе как ты тут оказался? Никто не говорит про мегасамцов. Это для своей личной уверенности.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

twin

ЦитироватьНо на самом деле с психологической точки зрения это все интересно,закомплексованные граждане здесь пытаются отрастить ялду чтобы стать мегасамцами и реализовать свои фантазии,а парень с размерами которые многим и не снятся просто живет и не загоняется.

классно сказано) но разве 18 см это много? я всегда думал, что это очень средненький размер
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

eminem1

twin
Больше 18 уже большой.

ShowLine

ЦитироватьБабы падки на многое.В частности статусность,деньги,власть,внешность.А уж если повезет дойти до постели то большой хуй может стать бонусом.Тут больше нуперы на форуме падки на большой хуй)

Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru