09 июля 2025, 16:08:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

Чингачгук Длинное Копье

sermakyar,
Флуди сколько угодно, дружа, здесь можно))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как мне разносит ег это пипец просто😳
Мне до 15,6 разносит, при моих 13,5)))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват реагирует на много охотне чем длина, хотя с ним (ег) у меня проблем особо нет, и так 15есть, и если с моей 18шкой будет пиреть так сильно обхват, нужен ли такой пенёк незнаю))
P.S Лимфой особо не наливает самое интересное, болт достаточно твёрдый,упругий, и лишь слегка налитый
Короче крутая вещь этот ваш клемп,
поделаю его ещё немного аккуратно, интересно стало, может и в длине фортанет.

Я слышал тут мнение, что если сильно обхват  нарастить то в длине потом не идёт..🤥

На счёт того, что потом не идет - брехня. Тут вопрос в перетренированности и необходимости брать большой отдых. 
Я сам по себе клемповал и клемпую в основном для эрекции. И на мой взгляд клемп - это просто бомба для этого(кегель конечно никто не отменял). 
Кроме того, ты вот когда хомуты одеваешь, попробуй замер длины сделать. Она наверняка у тебя на 1,5-2 см больше будет чем просто при эрекции. Следовательно тунику распирает ещё больше. Т.е. в данном случае одно другому не мешает. Главное не клемповать по долгу, иначе пропадет стояк(сталкивался по дурости когда то). 

Т.е. клемп это очень хорошее сосудистое упражнение для опытного нупера как на обхват, так и на длину. А если учитывать что я его чисто для тонуса всегда делал и в обхвате за все время прибавил 1,5 см(не много согласен, но все же) то и результат достаточно хороший. Как по мне. 

Я вот сейчас взял в программу растягивания при клемпе. Говорить пока рано, но BPFL растянуло основательно. Пробуй, вещь хорошая))) Главное не перебарщивай

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нужен ли такой пенёк незнаю))
Смотри сам, а то придется персоналку переименовать в "Как Чингачкук отращивал копьё, а вырастил молот")) :D

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне до 15,6 разносит, при моих 13,5)))
О это круто!Я в клемпе не замерял пока , только после уже. Надо попробовать глянуть сколько распирает, и длину проверить как ты советуешь.)
Скажи, а у тебя долго остаётся вуп налитости после клемпа? Сколько из этих 15,6 остаётся с тобой потом в течении дня и на след день?
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.е. клемп это очень хорошее сосудистое упражнение для опытного нупера как на обхват, так и на длину. А если учитывать что я его чисто для тонуса всегда делал и в обхвате за все время прибавил 1,5 см(не много согласен, но все же) то и результат достаточно хороший. Как по мне.

Я вот сейчас взял в программу растягивания при клемпе. Говорить пока рано, но BPFL растянуло основательно. Пробуй, вещь хорошая))) Главное не перебарщивай
1,5 см это очень хороший результат 👍
Все мы хотим больше, но это правда отличный прогресс, особенно в процентном соотношении ☝️
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотри сам, а то придется персоналку переименовать в "Как Чингачкук отращивал копьё, а вырастил молот")) :D
Как Чингачгук сел на собственный пенёк 😂
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как Чингачгук сел на собственный пенёк 😂
Кстати, тоже тут бытует мнение что ленивые растягивания хорошая штука для проработки туники. С чем собственно не могу не согласиться. Но я вот не могу его выполнять - живот болеть начинает через 10 минут. Да и член потом как сосиска раздавленная, аж жутко становится.

KissMeBaby

Чингачгук Длинное Копьеsermakyar, подскажите, когда вы делаете клемп как сильно распирает член и как сильно вы его зажимаете. Читал что некоторые терпят боль при клемпинге, так сильно распирает член.

sermakyar

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О это круто!Я в клемпе не замерял пока , только после уже. Надо попробовать глянуть сколько распирает, и длину проверить как ты советуешь.)
Скажи, а у тебя долго остаётся вуп налитости после клемпа? Сколько из этих 15,6 остаётся с тобой потом в течении дня и на след день?
На самом деле, зависит от нагрузки и кол-ва подходов. Раньше я делал 3 подхода по 15-20 минут и там вуп был огого какой. Кроме того член горячий был по несколько часов(не вру, ей богу). По сегодняшнему дню сажу что обхват не сильно остается в вупе(через пару часов сходит почти на нет). Но я и не для обхвата клемпую. Так что могу сказать только что в моем случае клемп - хорошее упражнение для тонуса потенции. И при регулярном даже не целенаправленном выполнении в течении длительного времени дающее обхват.

Но однозначно если клемповать не для тонуса, а прям на обхват бомбить то и обхват и вуп будет хороший. Правда надо очень акуратно ибо перетрен легко получить(я получал), до того что воспалялись сосуды внутри ПЧ. 

Оптимально думаю тебе все таки понаблюдать за собой в течении месяца-другого: как член реагирует, хорошо ли тянется(при больших нагрузках и долгих клемп сессиях может начать хуже тянутся. Как раз к нагрузкам адаптируешься, а там уже и всякие разные штуки можешь пробовать. Т.е. вуп то есть однозначно, честно не замерял ВУП обхват уже давно. Длина больше волнует))
А я по обхвату буду заморачиваться только после того как 20 пробью. Так что лучше у Танкиро спроси на эту тему. Он то клемповал целенаправленно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru