09 июля 2025, 16:08:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

Tankiro

Чингачгук Длинное Копье,
ну смотря сколько там жира...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чингачгук Длинное Копье

29 мая 2021, 03:25:38 #311 Последнее редактирование: 29 мая 2021, 03:34:58 от Чингачгук Длинное Копье
Tankiro,
Согласен с тобой, но наш друг говорит 3см + у него разница с вдавленной и без
Приятно будет увидеть хотя бы +2 см)
Но при желании можно согнать и так это)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

M.I.V.

Ну я думаю, 2см-это ты загнул, конечно :lol:
Насколько мне известно, более 60% жира удалять не берутся.
Задавал вопросы с фото и Курбатову и Петровичу, но прогноз по тому, сколько см высвободится, никто не дал :no:
Как сказали, все очень индивидуально.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Чингачгук Длинное Копье

Привет , братва )
Закупил у нашего Tankiro, чётких девайсов для более комфортной работы над копьем)
Пришло все буквально за сутки, качеством я вполне доволен👌
Кстати положил очень много бонусов, за что отдельное спасибо.
Что могу сказать сразу, эти вакуумные колпаки , удобней чем пени про лично для меня. Одел ,колбу полностью заполнил , силикон смягчает и не даёт коже засасываться, могу долго носить, и нормально тянуть , в общем очень удобно мне. Буду разбираться. Спасибо,Танк💪
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я думаю, 2см-это ты загнул, конечно :lol:
Насколько мне известно, более 60% жира удалять не берутся.
Задавал вопросы с фото и Курбатову и Петровичу, но прогноз по тому, сколько см высвободится, никто не дал :no:
Как сказали, все очень индивидуально.
О,а я кстати не знал что 60% только..
Не изучал эту  тему. 
Тогда да, если не понятно сколько высвободится , мало кто может дать грамотный совет..
А сколько цену сейчас гилят за операцию??
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

M.I.V.

Смотря каким способом делать.
От 25 до 80к, «под ключ».
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Смотря каким способом делать.
От 25 до 80к, «под ключ».
Тоже на дороге не валяются...)
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

sermakyar

Сори за флуд, но зная что у нас в мире люди за частую недалекие, этот самый жир потом можно продать.
Мол - Покупай жир с копья Чингачкука для потенции, вставляет похлеще нежели бобровая струя.
Но это так конечно, шутейка
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

Чингачгук Длинное Копье

31 мая 2021, 14:19:40 #318 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 14:29:37 от Чингачгук Длинное Копье
Снова привет!
Делюсь впечатлениями)
Среди бонусов Танк кинул мне зажимы для клемпа! Раньше я это упражнение не пробовал(если кто меня помнит и старых коллег, я работал только эксом, и видение было что выжму максимум по длине и не буду сосудистыми мешать растягу, потом ремешковым пени повредил кожу под головкой, и я разрешил себе легкий джелк, чтобы не простаивать в развитии и дать копью отдых от экса.И не плохо вырос на сосудистых , так как помог хоботу научиться наполнятся на эту растянутую длину)
Не скажу что сильно поменял мировоззрение в этом, но нет фундаментальной уверенности как все же правильно..
Зажимы эти мозолили мне глаза)) И я пару дней решил ознакомиться с техникой, и делаю клемп по 10 минут не сверх жестко, так как я росту ещё от не агрессивного джелка, не хочу спугнуть рост этой артиллерией).
У меня очень странный пч походу , парни .. Как мне разносит ег это пипец просто😳
Обхват реагирует на много охотне чем длина, хотя с ним (ег) у меня проблем особо нет, и так 15есть, и если с моей 18шкой будет пиреть так сильно обхват, нужен ли такой пенёк незнаю))
P.S Лимфой особо не наливает самое интересное, болт достаточно твёрдый,упругий, и лишь слегка налитый
Короче крутая вещь этот ваш клемп,
поделаю его ещё немного аккуратно, интересно стало, может и в длине фортанет.

Я слышал тут мнение, что если сильно обхват  нарастить то в длине потом не идёт..🤥
Что скажете, братцы, есть у кого то опыт? Напишите кто что думает по возможности, буду думать
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Снова привет!
Делюсь впечатлениями)
Среди бонусов Танк кинул мне зажимы для клемпа! Раньше я это упражнение не пробовал(если кто меня помнит и старых коллег, я работал только эксом, и видение было что выжму максимум по длине и не буду сосудистыми мешать растягу, потом ремешковым пени повредил кожу под головкой, и разрешил себе легкий джелк, чтобы не простаивать в развитии и дать копью отдых от экса.И не плохо вырос на сосудистых , так как помог хоботу научиться наполнятся на эту растянутую длину)
Не скажу что сильно поменял мировоззрение в этом, но нет фундаментальной уверенности как все же правильно..
Зажимы эти мозолили мне глаза)) И я пару дней решил ознакомиться с техникой, и делаю клемп по 10 минут не сверх жестко, так как я росту ещё от не агрессивного джелка, не хочу спугнуть рост этой артиллерией).
У меня очень странный пч походу , парни .. Как мне разносит ег это пипец просто😳
Обхват реагирует на много охотне чем длина, хотя с ним (ег) у меня проблем особо нет, и так 15есть, и если с моей 18шкой будет пиреть так сильно обхват, нужен ли такой пенёк незнаю))
P.S Лимфой особо не наливает самое интересное, болт достаточно твёрдый,упругий, и лишь слегка налитый
Короче крутая вещь этот ваш клемп,
поделаю его ещё немного аккуратно, интересно стало, может и в длине фортанет.

Я слышал тут мнение, что если сильно обхват то в длине потом не идёт..🤥
Что скажете, братцы, есть у кого то опыт? Напишите кто что думает по возможности, буду думать
Ег сейчас 16 с малым плюсом кстати
Чего я так и озадачился то))
поделаю недельку другую, дам передых чтоб наверняка без отёка и тд, и замеряю точно 
И фото залью на братву, если вспомню как это делается 
Посмотрим что за пенёк получится вместо копья😁
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru