08 июля 2025, 23:58:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

Brodude

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьВ чем твой вопрос не могу понять?

Дело в том, что от сосудов как правило БПФСЛ слегка уменьшается, а у тебя он растет, это весьма странно ;)  
Добавлено:
Вообще, учитывая сколько времени ты уже занимаешься НУПом и все равно вырос на 1см за месяц, у тебя походу все шансы дорасти до Фалкона
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Чингачгук Длинное Копье

28 декабря 2015, 17:38:14 #251 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 17:49:27 от Чингачгук Длинное Копье
Стриптизер
Ну у меня шрама нет,и я чувствую все)но если после машики или veet я еще 0,5см добавлю,я обязательно тебя вспомню :D  
Добавлено:
Brodude
Цитироватьу тебя походу все шансы дорасти до Фалкона

Я не верю в такой рост)...
Добавлено:
ЦитироватьДело в том, что от сосудов как правило БПФСЛ слегка уменьшается

а ты попробуй джелк на 40-50% эрекции,с расстягом в конце каждого повтора,если без фобий"биты"...
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

amsterdam_08

Автор красавчик, так держать. Желаю чтоб рост и дальше такими темпами продолжался.  
 К слоу, тоже как и ты одобряю только экс  B)  
Добавлено:
У тебя здорово вырос BPEL и NBPEL, можешь какими то секретами что ли поделится? ;) я то без отдыха в день по 4-6 часов таскаю вакуумный экс от апликатора. NBPEL чет не хочет расти пока что
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

jay reaper

28 декабря 2015, 19:27:40 #253 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 19:28:15 от jay reaper
Цитировать40-50% эрекции,с расстягом в конце каждого повтора,если без фобий"биты"...  

Вот вот, что-то в этом есть. Я так делал минут по 30-40. На спокуху хорошо работает мне кажется.
Я еще не много подфантазировал и добавил кое какие свои элементы. Например при каждом доении от основания вел руку по пч и одновременно скручивал его,но хватку не ослаблял, в это время вторую руку держал на основании чтоб пч вместе с кожей не тянуть. Получилась как бы веревка раздутая. Вены сразу толстенные становятся. В пч чувствовалось приятная боль и легкое растяжение туники наверное. Я кстати с маслом делал Джонсонс бейби.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Чингачгук Длинное Копье

jay reaper
ЦитироватьЯ так делал минут по 30-40. На спокуху хорошо работает мне кажется.

Во время них бпфсел радует )
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Стриптизер

Чингачгук Длинное Копье
бля не пойму, уменя бпел,и бпфсл как у тебя,а не х...й 18 сантиметров нету(

mensecret

Стриптизер
если даже бпел такой же то дело чисто в прослойке! у него-то 1см
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

Чингачгук Длинное Копье

29 декабря 2015, 13:13:26 #257 Последнее редактирование: 29 декабря 2015, 13:20:46 от Чингачгук Длинное Копье
amsterdam_08
ЦитироватьАвтор красавчик, так держать. Желаю чтоб рост и дальше такими темпами продолжался.
К слоу, тоже как и ты одобряю только экс  

Сразу не увидел твое сообщение...
Спасибо)и тебе роста!как в длину так и в толщену :)
ЦитироватьУ тебя здорово вырос BPEL и NBPEL, можешь какими то секретами что ли поделится?  я то без отдыха в день по 4-6 часов таскаю вакуумный экс от апликатора. NBPEL чет не хочет расти пока что

Если получается носить 6 часов это отлично)...
Попробуй хотя бы раз в неделю(по мере подготовки потом 2 раза)...тяни на такой тяге,что дорсальная лента будто сейчас лопнет(это образно,но подход до предела нужно начинать плавно)...
Натяжение должно быть просто запредельным,как бы небыло тяжело,но нужно относить минимум от 2х часов и до максимума...можешь сделать два максимальных подхода утром и вечером как я)...
Предупреждаю,будет болеть даже когда снимешь,лента чувствуется в течении последующих дней,даже когда трогаешь...
Самое важное,что минимум 4 дня подряд после предельных тяг,нельзя отдыхать...но носить эти дни нужно теперь на самой средней тяге...если болезненные ноющие ощущения остались,тогда больше...и в эти дни,твои цели время и средняя тяга.
Потом,снова последует предельное растяжение...и так получается 1-2 сверхтяги в неделю...
Если надумаешь отдых,то он должен быть только после 4-6 дней на среднем натяжении(после сильных нельзя),с постепенным уменьшением натяжения,и увеличением времени... Я делал отдых раз в 10 дней,иногда меньше... раз в 15..)

Добавлено:
Стриптизер
ЦитироватьЧингачгук Длинное Копье
бля не пойму, уменя бпел,и бпфсл как у тебя,а не х...й 18 сантиметров нету(

Согласен с mensecret нужно сжигать тебе...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Роман 17

Чингачгук Длинное Копье
По поводу ношения экса - возьму на заметку..! ;) А-то он у меня есть, лежит пока, дожидается своего часа..! И вот когда этот час настанет, тогда..!  :D  

Чингачгук Длинное Копье

29 декабря 2015, 13:26:18 #259 Последнее редактирование: 29 декабря 2015, 13:32:33 от Чингачгук Длинное Копье
Роман 17
Успехов тебе в этом)у тебя все выйдет...смотрел твою персоналку,у тебя хороший подход.
Главное,не нужно гнаться за штангами. у тебя на пени и так достаточно выкручивается резьба...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru