09 июля 2025, 04:50:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как Чингачкук отращивал копье!

Автор Чингачгук Длинное Копье, 27 ноября 2015, 17:58:08

Lone Lion 1990

Desmont90
с чего ты взял, что насолил)? это шутка
Чингачгук Длинное Копье
Где же ты друг? куда пропал?)

komtex

ShowLine
ЦитироватьИнтересно, а экстендер тебе помог искривление вверх немного убрать?   

А зачем такое искривление убирать? Думаю, такую форму "легкого" банана многие бы хотели иметь. Во всяком случае, для меня это мечта.

Lone Lion 1990

komtex
Согасен. И телочки от таког чаще кончают. А кога загиб вверх то лучше сзади драть, тк стенка влагалища которая ближе к животу чувствительнее. Но вилюбом случае вверж зачетно смотрится, особенно когда размер хороший
Добавлено:
Правда жалко чувак пропал(

Tankiro

komtex
как успехи у тебя, Ветеран!
давно не отписывался о результатах

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
Найдите чингачкука! Ни у кого нет контактов?

komtex

19 октября 2017, 10:04:28 #275 Последнее редактирование: 19 октября 2017, 10:18:22 от komtex
Приветствую тебя,Tankiro!
Цитироватькак успехи у тебя, Ветеран!

Незначительные или почти никакие. Как вытянул 2-2,5 см в году так 2009-м, так и есть(15/14). Занятия нерегулярные из-за болевых ощущений от обмотки вешалки. Обмотку делаю тугую, а кр.плоти много, поэтому чтобы недопустить складок приходится туго обматывать, предварительно побрызгав лидокаином за головкой. Дня три таких процедур еще могу вытерпеть, а потом даже с лидокаином невозможно, т.к. образуются оч. болючие потертости. После этого неделя отдыха, пока не заживет. В течении этой недели притронуться к члену нельзя, т.е. ни секс, ни НУП. Разве это тренировки? Вакуумный экс тоже не подходит, т.к. головка выскакивает из колпака.  Думаю, выход - сделать обрезание и заниматься эксом PMP. Хотя обрезание в моем возрасте будет выглядеть, наверное, и глупо и комично, да и ощущения будут совсем не те. Да уж...возраст, конечно, как и красота, страшная сила :D
В настоящее время уже больше недели занимаюсь джльком и растягами, иногда водной помпой. ВУПы приличные. Что из этого выйдет, не знаю. Стальной трос всему виной, победить его, видимо, не каждому под силу. Такие вот дела. Не сдаюсь, продолжаю. Спасибо, что вспомнил про меня.

TCaption

ЦитироватьСтальной трос всему виной, победить его, видимо, не каждому под силу.

А что это такое? Правильно ли понял, что туника крепкая многослойная?  

START: 14.07.18 . 26.10.18 . 08.02.19 . 09.03.20 ...|TARGET
.NBPEL 16.0 ..... 17.0 ..... 17.0 ..... 17.0 (+1)...|23 (+7)
..BPEL 18.0 ..... 19.5 ..... 19.5 ..... 19.5 (+1.5).|25 (+7)
....EG 12.0 ..... 12.3 ..... 13.4 ..... 14.5 (+2.5).|15.7 (+3.7)

[/font]

Sahka

ЦитироватьА что это такое? Правильно ли понял, что туника крепкая многослойная?

Кури форум и темы , все разжевано  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Чинга

30 апреля 2021, 01:23:00 #278 Последнее редактирование: 30 апреля 2021, 05:23:15 от Трунд
Мне понравился дневник этого индейца.

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне понравился дневник этого индейца.
Согласен, хороший дневник!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru