12 июля 2025, 19:38:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Schelchok

19 декабря 2018, 08:42:25 #200 Последнее редактирование: 19 декабря 2018, 08:48:02 от Schelchok
Честно скажу, что не знаю всех тонкостей своей физиологии, поэтому спрошу совета, может кто разбирается: три недели назад решил воздерживаться от ананизма, но не от секса, в итоге как то лучше себя стал чувствовать и всё бы ничего, но полторы недели назад был секс, после которого как бы внутри головки было жжение и оно как то отдавало к заднему проходу. Прошла эта беда часа за два.

Последнюю неделю стал часто ходить в туалет по ночам 2-3 раза, хотя до этого не ходил,  и вот вчера был странный секс, я как то непривычно быстро слил, потому что хотелось в туалет по маленькому. Мне кажется, что может быть с простатой какие нибудь проблемы, но самое странное, что при всем при этом общее самочувствие хорошее и ничего не болит.

Работа у меня сидячая, каждый день делаю по 100 приседаний, в квартире прохладно, т е ноги всегда холодные.
Думаю тыквеол купить и пропить, что думаете?

И еще во время возбуждения стояк становится мягким если начать мешкать и отвлекаться на надевание презерватива, например, хотя раньше раз уж встал, то стоит до конца

Schelchok

Попил масло тыквенных семян, сейчас проблем с эрекцией и мочеиспусканием нет, ничего не болит, скорострельность пропала

Vezunchik

Это радует... Но провериться можно было бы...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

ruit

08 января 2019, 14:05:44 #203 Последнее редактирование: 08 января 2019, 14:06:17 от ruit
Цитироватьпосле которого как бы внутри головки было жжение и оно как то отдавало к заднему проходу. Прошла эта беда часа за два.

У меня такое периодически с самого детства, как только мастурбировать начал. Иногда так больно было, что просто ходил из стороны в сторону по полчаса. К врачу не ходил никогда. Стал есть сахар в минимальном количестве, почти не ем острого и хлеб, помогает.  
Когда опять начинаю есть всё подряд, то жжение после эякуляции возвращается. Если не считать дни срыва, то уже как несколько лет никакого жжения.

Поздно, но по поводу фотографий. Достаточно требовать фото стоя. Стоя никак не обманешь. Но и на тех фото сидя видно, что баллон от жопы начинается.

tutut

Schelchok
Цитироватьполторы недели назад был секс, после которого как бы внутри головки было жжение и оно как то отдавало к заднему проходу. Прошла эта беда часа за два.

ruit
ЦитироватьУ меня такое периодически с самого детства, как только мастурбировать начал. Иногда так больно было, что просто ходил из стороны в сторону по полчаса.

Это Цистит, мужики тоже им болеют, увы.  :angry: Хорошо лечится клюквой, петрушкой, мочегонными.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Schelchok

27 января 2019, 11:50:29 #205 Последнее редактирование: 27 января 2019, 11:54:42 от Schelchok
Всем привет!  В общем моя проблема из поста выше, оказывается, так и не прошла. Из-за этого я уже месяц не ношу стретчер и не нуплю вообще. На момент написание сообщения, что всё ок - я активно пил масло тыквенных семян и у меня действительно всё было супер несколько дней. Но после этого я сильно простудился, проблемы с мочевым пузырём вернулись и либидо всё было на таком же нуле, желание секса не было никакого, стояк был полувялый. В результате созрел сходить к урологу. После проделанного узи сказали предварительный диагноз: хронический простатит. Но пока он не подверждён, т к надо со всеми анализами ещё раз сходить к урологу.

Вот такая вот приколяуза, не скажу, что я подавлен, но настроение паршивое - иметь хронический простатит в 24 года. Если диагноз подтвердится, надо будет заняться профилактикой этого недуга, чтобы симптомы пропадали.

За этот месяц не делал приседания вообще, как я их делал раньше, не нуплю и нормального секса за этот месяц было всего пару раз... Работа у меня сидячая, пока добираюсь до работы на транспорте - тоже сижу, домой прихожу - сижу на кухне кушаю или за рабочим столом продолжаю часто сидя читать литературу.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой и успешно вогнал её в ремиссию, или просто есть полезная информация, которая может пригодиться - я буду премного благодарен

eblik

Schelchok
а причины появления , это сидячий образ жизни?
у меня просто чет в той области то же начало калоть , а так где есть возможнотсь стоять (общественные места) я стараюсь не садиться  

Lone Lion 1990

да сейчас это норма в таком молрдом возрасте. уже куча людей страдают проблемами мочеполовой ситемы лет так на 10-15 раньше чем предыдущие поколения. экология епта, стресс, образ жизни, зппп

Schelchok

Позволю себе процитировать своего друга врача :"Простатит- воспаление простаты. У воспаления одна причина- повреждение тканей. Ткани в свою очередь повреждаются а) из за травмы б) бактериями или вирусами в) собственным иммунитетом (аутоиммунный болезни). А ) и В) маловероятно для простаты.Все факторы, которые ты перечислил, холод, стресс, сидячий образ жизни не вызывают простатит, а просто способствуют проникновению инфекции."

Так что, похоже, каким то боком инфекцию подхватил, после встречи с урологом дополню картину

eblik

Schelchok
Ха  я говорю тем сукам которые смеялись над моими подштаниками в зале)АХАХАХ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru