12 июля 2025, 19:38:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Отделочник

PerepelkinEG
Максимум 0.5, при условии, что головка раздувается на 1см -- 0.5 вперёд и 0.5 назад, в шляпу. Она раздувается от центра, а не от основания. :)  

PerepelkinEG

18 ноября 2018, 13:07:58 #191 Последнее редактирование: 18 ноября 2018, 13:10:13 от PerepelkinEG
Отделочник
Не, я имел в виду... эмм, не знаю, как правильно изъяснится [надо изучить анатомическую часть, ё-моё]. В общем, когда я напрягаю кегель-мышцу, одновременно задействуются другие мышцы в промежности, которые в свою очередь как бы "выталкивают" наружу ПЧ.
Добавлено:
Причем, это происходит, кажется, только при 100%-ной эрекции... по моим ощущениям.

Отделочник

18 ноября 2018, 13:13:24 #192 Последнее редактирование: 18 ноября 2018, 13:16:22 от Отделочник
PerepelkinEG
При недостаточной эрекции эти мышцы могут не влиять, или даже утягивать ствол обратно :) при сильной 90+ эрекции внутренняя часть может частично выталкиваться, за пращевидную связку. Если она слишком растянута относительно обхвата основания, то такой толчок не происходит даже на высоком уровне стояка.
Скрытая часть пч бывает отдельно мягкой, при твёрдости внешней части

PerepelkinEG

18 ноября 2018, 13:14:33 #193 Последнее редактирование: 18 ноября 2018, 13:18:51 от PerepelkinEG
Отделочник
ЦитироватьСкрытая часть пч бывает отдельно мягкой, при твёрдости внешней части

Точно, есть такое ощущение)
Добавлено:
Об этом я и говорил: довел до максимальной эрекции, получил NBPEL, например, 15 см. Потом, напряг вперед эти скрытые резервы, и получил +0,5-1 см. к длине. Я у себя это недавно заметил (считай, после 1,5 мес. кегель-упражнений). И теперь, блин, не знаю, есть ли реальный прогресс в длине и сколько он составляет)

Отделочник

18 ноября 2018, 13:22:22 #194 Последнее редактирование: 18 ноября 2018, 13:23:26 от Отделочник
PerepelkinEG
Половая система очень Деликатная тема, она сильно зависима от горманалки и нервного состояния. Дисфункция половой системы называется импотенция, дисфункция бицепса называется паралич.

Здесь очень много есть историй, как девушки двумя недобрыми словами делают мужику страхи, комплексы, синдромы, импотенцию, ломают на года полноценную половую жизнь. Каждый "выплывает" как может

PerepelkinEG

Отделочник
ЦитироватьЗдесь очень много есть историй, как девушки двумя недобрыми словами делают мужику страхи, импотенцию, ломают на года полноценную половую жизнь.

Бабы и водка доведут до цугундера <_<  

PerepelkinEG

Отделочник
ЦитироватьЕсли она слишком растянута относительно обхвата основания, то такой толчок не происходит даже на высоком уровне стояка.

Т.е. в этом случае надо работать на обхват основания?

мага21

Отделочник
Наклоны,углы,вперед тазы, это все не важно,Schelchok показал что можно манипулировать ракурсами и размерами , что можно из 15 см сделать путем манипуляций и 17 и 18 см

Отделочник

18 ноября 2018, 14:26:14 #198 Последнее редактирование: 18 ноября 2018, 14:37:18 от Отделочник
мага21
Можно, а цели то какие? Если на начальной фотке и конечной условия измерения кординально меняются, это одна картина, на это можно обратить внимание во избежание ошибок, если изначально были выбраны постоянные условия, это другая картина :)
Цель сколько нибудь увеличить это одна цель и одна конструкция диалога.
Цель постоянно демонстрировать честность и отсутствие самообмана(чтобы потом обидно самому не было) это другая конструкция диалога, со своими выделенными акцентами.

Цель форума информативность об увеличении и помочь решить проблемы через практический анализ и широкий опыт пользователей. Помочь в решении Личных Деликатных проблем, это за собой влечёт Деликатные отношения, поведение между участниками, и акценты.

Когда мне в личку приходят письма, "что мол прогресс какой никакой есть, но я боюсь выкладывать фотки, потому что сразу польётся гавно и меня назовут лжецом и п*здаболом", нормальные пользователи :) , это говорит о том, что человек с проблемами не только не решит имеющиеся, но и нацепляет новые.

tutut

Sahka
ЦитироватьТебе как эксперту вопрос , какая длина данного оргона , а так же ко всем понимающим

16 ихмо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru