13 июля 2025, 06:43:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Щелчка

Автор Schelchok, 19 ноября 2015, 15:37:40

Schelchok

16 ноября 2018, 11:22:17 #160 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 11:23:26 от Schelchok
serg76
Спасибо)
Всё правильно, за три года нупа я не вырос, ег у меня такой от природы. Из-за этого я пока не готов продолжать  уделять столько же времени тягам, сколько я тратил на это раньше.
В результате решил перейти на стретчер.

Ракурс решает однозначно, вот вы пишете мол зачетно смотрится, а при адекватном взгляде сбоку - короткий кабачок.

А насчёт членотяга: я считаю, что у него размеры гораздо меньше, чем он заявляет, а в доказательство я попытался воспроизвести одну из его последних фото. Ракурс, расстояние до пч и наклон пч примерно угадал. Получается, что член на фотке у меня выглядит также, хотя у меня не такой большой нбпел, как он себе заявляет

Я не говорю, что он не вырос, но проблемы с замерами явно отслеживаются

Sahka

Цитировать,блин 16 ег даже при нпбел 15 см,дает ощущение ялды сразу

Блин не говори , тоже удивило что нет лишнего и непропорционального синдрома квадрочлена ), ЕГ подлец , а подлецу все к лицу  :D  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Отделочник

16 ноября 2018, 15:31:05 #162 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 15:37:19 от Отделочник
Schelchok
ЦитироватьПрошло два месяца ношения стретчера, в ближайшие пару дней сделаю замеры, даже если роста не будет - буду продолжать носить.

Его не в кармане носят, а на пенисе, это раз, второе, вряд ли ты с него вырастишь, нагрузка очень маленькая, очень. Имхо не очень разумно для прогресса.
Добавлено:
Sahka
Цитироватьтоже удивило что нет лишнего и непропорционального синдрома квадрочлена ),

Почему, пропорции типичного квадрочлена :)
Визуальный разбег от 15х16 до 17х16

Rommy

Schelchok
Кстати, какой у тебя стреч?  

Lone Lion 1990

16 ноября 2018, 17:58:47 #164 Последнее редактирование: 18 ноября 2018, 01:24:51 от Tрунд
Schelchok
тяну вручную час а потом стретчер надевай

Отделочник

16 ноября 2018, 18:07:36 #165 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 18:08:57 от Отделочник
Lone Lion 1990
Цитироватьа во вообще создать иллюзию крутого нупера даже с фото оч легко.

Судя по твоей логике можно создать любую иллюзию, в том числе и нупера неудачника, даже с фотографиями, так получается, исходя из нижерасписанных схем, на Вас Лёва не угодишь :D  :D
Однако твои критерии чёткого максимального замера Увы, расходятся с критериями топик стартера.
Schelchok
ЦитироватьЯ могу сделать фото так, что мой пч будет с баллончик пены для бритья длиной

Это кстати тема интересная, обязательно сфоткай. Полагаю много кому из обладателей пятнашек длины будет интересно увидеть, как фотается вровень с баллонами 19-20см, разница нешуточноя, 4-5см.
Даёшь слово Честного пацана
Добавлено:
Rommy
ЦитироватьSchelchok
Кстати, какой у тебя стреч?

Присоединяюсь к вопросу

And22

16 ноября 2018, 18:22:16 #166 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 16:31:13 от gratis
Продолжается деятельность по удалению неугодных (неудобных) постов? Зашел в тему, прочитал пост Lone Lion 1990, обновил страницу - поста уже нет.

удаленный пост
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Продолжается открытое обсуждение Административных действий?
Предупреждение

Rommy

Отделочник
ЦитироватьПолагаю много кому из обладателей пятнашек длины будет интересно увидеть

Мне кажется что после постов о правильных замерах автора многие обладатели пятнашек перемерив ПЧ перестанут ими быть)

And22

16 ноября 2018, 18:38:55 #168 Последнее редактирование: 16 ноября 2018, 18:50:12 от Отделочник
ЦитироватьПродолжается открытое обсуждение Административных действий?
Предупреждение

Это сообщение отредактировал Отделочник - Friday, 16 November 2018, 20:29

Удаление неудобных, но НЕ НАРУШАЮЩИХ ПРАВИЛА постов в тихую, это нынче "Административные действия"? :D

P.S. Рекомендую каждому, кто не хочет, чтобы любой его пост внезапно был удален, делать скриншот сразу после публикации.
Данный "флирт"здесь неуместен. Карма -1

Отделочник

Rommy
Цитироватьмногие обладатели пятнашек перемерив ПЧ перестанут ими быть)

Ну, как бы Да.
Я лично сам пробовал, не дотянул один сантим с жиллетом, у меня получается 14 нбпел ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru