05 июля 2025, 10:50:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прокачка пениса

Автор vitos0816, 17 ноября 2015, 10:45:39

Mr.Jons

15 июня 2016, 14:17:11 #310 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 15:53:10 от Mr.Jons
Прочитал всю персоналку,  жаль что так все получилось конечно.
Реально, так не везет тебе.

Верь в лучшее, будем надеяться что все с тобой будет хорошо.
Выздоравливай!

Слушай, перестань думать о плохом, думай о том что скоро все это кончится, и ты выздоровеешь.
Советую вообще не давать особых нагрузок на организм,
Питание свое отрешулируй.Питайся много и полноценно.Ешь хорошую пищи!
Спи побольше.
Реально сочувствую.
Бро, все будет хорошо!

vitos0816

Mr.Jons спасибо!

Всем привет!
Дела обстоят так. Боли в ПЧ почти прошли. Немного тянет в промежноси. Жопа болит от уколов.
Иду на поправку. Думаю воздержаться от дрочки и секса на пару месяцев. Не тревожить так сказать БОЛТ. А то резьба сорвётся.

Нупить пока не буду, только кегель постепенно, помаленьку делать. Меньше стал париться по поводу размера.
На узи доктор сказала, что размер не главное. Говорит не ленись на прилюдию, ласки, возбуди девушку и ей это понравится. Сказала что девушки уходили от парней с большими членами, потому что от них не получали удовольствия. Я к её словам отнёсся скептически.
Вот такие дела.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

vitos0816

Кстати вот пиявки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А это я
А это шикарная попа

Трунд

vitos0816
ЦитироватьЯ к её словам отнёсся скептически.

Зря. Про прелюдию она не соврала. Девушкам не особо в кайф когда их сразу пытаются натянуть, тем более на большой ялдак. Тут без подготовки никак.

ak_47

vitos0816
пиявки для чего?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Mr.Jons

vitos0816
Привет чувак, хорошо что все налаживается, слушай, заче тебе этот кегель сейчас, как по мне лучше вообще ничего не делай, о нупе даже не думай пока.
И никогда ничего не суй себе в уретру!Никогда!
Хороший ты чел!
Пиявки выглядят жестко) :D  

vitos0816

18 июня 2016, 05:00:59 #316 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 05:05:02 от vitos0816
ak_47
Воспаление снимают хорошо. А вообще пиявки от многих болезней помогают.

Mr.Jons
Спасибо .

Трунд я всегда свою подругу подготавливал. Но ни разу она со мной не кончала. Как только начинала её вагина сокращаться она меня останавливала. Говорила " я сейчас описаюсь, отпусти". Это я применял технику член , язык и пальцы. Когда кончина подходит вынимаю болт и пальцы в вагину вставляю, лаская клитор языком.В подсохшую вагину входил резко, ей нравилось.

Я вот не хочу чтобы моя девушка представляла другого когда я с ней.

Трунд

vitos0816
Она с тобой сквиртануть стесняется. Вот тут надо исправлять ситуацию.

vitos0816

Трунд не знаю как . Я ей говорил давай расслабься , я хочу посмотреть как ты кончаешь, как фонтанируешь. Ни в какую. Сама потом бежит сливать в туалет или под куст.

Трунд

18 июня 2016, 05:49:16 #319 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 06:50:40 от Трунд
vitos0816
Я с таким не сталкивался, но можно попробовать с ней прямо на эту тему поговорить и узнать что её останавливает. Если стеснение, то это поправимое. Главное, чтобы она тебе доверяла.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru