06 июля 2025, 00:58:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

От глупца к мудрецу

Автор Мудрый, 15 ноября 2015, 16:30:24

Архитектор

Трунд
Лучше +5 см роста приобрести, чем статус легенды или кармы 5 или же 5000 голосов репутации.

На счет веревки посмеялся от души. :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

23 июня 2016, 21:21:34 #611 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 22:23:55 от Трунд
Архитектор
Вступай в партию и у тебя будет +10 к NBPEL и 17.5... Ай ладно, так уж и быть 18 EG. Хотя кого ими сейчас удивишь? :D

alexxis

Maxmim23
Цитироватьуже не актуально тут шутить

с чего бы это?

это персоналка по моему и естЬ для того,что бы так шутитЬ! :D  

Mr.Jons

Ой братия!
Горе мне!

Вчера пошел в к Грише из посольства, он уже начал свою НУПО тренировко,
Делал он лошадиный растяги, ярость сварога и другое опасное техники, :vampire:   :we_li2:
А потом он съел свинино холодец,  :smile22:
Гриша такой крутой НУПО БРАТ!

Я подошел к нему, и он сказал что тренировка должна начинаться и заканчиваться свинино холодецом,
Я сказал что  нельзя мине свинино холодец, Гриша посмотрел на меня страшным взглядом!
Мне стало страшно,  :unsure:

Ой братия, страшно было, он сказал ешь свинино холодец!
Я отказался братия, нельзя мне свинино холодец, это греховно для нас,
Гриша сказал что нупо это путь истиного война, и я не достоин жить и нупить в валахии если не буду есть свинино холодецо,

Гриша прогнал меня :smile12:  :smile12:
Теперь лечу домой братия. с позором, я хотел еще увидеть дядю Сашу и велкикого нупо братишку нашего Мудрого,
Но Гриша сказал что он уеал в Трансильванию охотится на румынских агентов педиков и проклятых бандеровцев, он разит их священым НУПО граалем,  :aga:  :diablo:

Но меня Гриша депортировал, теперь я сам по себе,
Гриаш сказал что меня не допустят до следующей нуполеада :smile12:  :smile12:  

Ой горе братия что делать? Как жить?

fon-geht

Отрадно и радостно видеть, как тема Мудрого живёт и процветает без Мудрого.
Мудрый, братишка, возвращайся!

Mr.Jons

25 июня 2016, 05:37:13 #615 Последнее редактирование: 25 июня 2016, 05:38:42 от Mr.Jons
Долетел домой братия, :smile12:
Весь полет плакал и делал кегель  :we_li2:  :we_li:
До  сих пор под впечатлением НУП тренировак Гриши из посольства,
Он делал нупо тренировки в пещере, на утесе валахийсом, :shok04:
Там были древние вешалки и камни для подвешиваний, и помпы из газовых балонов! :punk:
И в углу холодном, лежали банки со свинино холодецом,
Перед очередным подходом по ярости сварога , он бил себя в голову кулаками,
И начина яростный адски джелк!А в перерывах делал джельк вуду! :fear:
И играла страшная древняя музыко
Но теперь я депортирован, ой братия, так хотел увидеть мудрого, не смог,
Но зато пока Гриша не видел, я прихватил с собой джелкь вуду, который он мне сделал, но решил не отдавать из-за свинино холодеца,
  :smile22:
Не зря ездил в румынию, теперь рост мой будет очень быстрый!
Теперь я должен побороть гошана, он не нуп брат!
У не от природы большой качан, это не считается, я должен повергнуть его! :smile20:
Надо сделать 24 на 17.5 , этого хватит для победы над ним!  :duel:
Беги гошан, у меня теперь есть джелкь вуду из валахии, сделая рукой великого нуп магистра Гриши из посольства! :butcher: :robot:

P.S. Мудрый, возращайся, у меня уже фантазия заканчивается

телескоп

Нупо братия англии мудрый отсоеденене делал ат евопее что росту даст большего ибо знаками сириуса энерге в урино озере видел я. clap_1  :fear:  
Добавлено:
Нупо
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Мудрый

ои братишки clap_1 брат наш нупо бог танкир в конюшине румынскаи сем днеи жил и кушал лошадины новоз енергею полавого оргону росту лошадинаго впитавал с лошадинам навозам ! :horse:  два пуда лучшаго румынскога новозу скушал брат танкир ! :pizza:  росту полового оргону увидел брат нупо наш ! clap_1
Добавлено:
брат по чему отказалса кушат свинои холадца ??? предател нупо ???? :angry:  
Добавлено:
гришу обиделса тебя  :(
Добавлено:
по чему братия :smile12:  

fon-geht

Мудрый
Появился, братишечка!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот для ануса жены укрепляющий тренажёр, тренируйся пожалуйста! И тебе и жене теперь любовник не страшен, сможете сжать анусом его ЕГ огромный оргон и сделать ему оторвон!
Добавлено:
Ну теперь уже анус рваться не должен!

Mr.Jons

Мудрый
Так и бог таникир был в румынии!?
Ой горе мне, его тоже не увидел,  :(
Прости братишка нупо наш, но нам нельзя есть свинино, это грез большой, боюсь рост остановится!! :ph34r:  
Ты  покарал этих румынских агентов педиков?

Прости меня за гришу брат, зато теперь у меня есть джельк вуду, барт расти ты тоже пожалуйсто!
Молись за меня, что бы я победил антинупо качана гошана :we_li2:  :we_li2:  :finger in the eye:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru