06 июля 2025, 19:49:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

От глупца к мудрецу

Автор Мудрый, 15 ноября 2015, 16:30:24

alexxis

ои братишка вернулся!

с Серебром нуплеады!

ДяДя VoVa
ЦитироватьПризнавайся мистер большая писька, ты являешься любовником жены мудрого?

зачем ты его выдал? :D  

Трунд

alexxis
Ты представляешь какая битва двух титанов нупо будет? :D  

fon-geht

19 июня 2016, 02:14:24 #582 Последнее редактирование: 19 июня 2016, 02:19:54 от fon-geht
Цитироватьдедушка саша ариеские руны нашол и портал временои открыл в прошлаго отправилса таины мудрых нупоров древнех словян ариев и богу перуна и сворога изучат для победы нуполеаде

Я слышол, шта дедушка Саша иврей, он не можит словянскимъ багам малицца, он мацу кушать можитъ.
Добавлено:
ЦитироватьИ ещё вопрос как выбрать жену?

Жену нада брать с крепким анусом, чтобы не рвался от ЕГ любовника 18 см.
Цитироватьg0shan

Признавайся мистер большая писька, ты являешься любовником жены мудрого?

Палюбому кто-то с нашЫх, так бедную девушку израчковать, анус порвон - огромный оргон!
Добавлено:
Ищщо был дедушка Ёся, присутствовал в качестве медбрата, если у кого от жопного огня ожоги ануса, он врачует бурятскими мантрами, а ваще гаварят он тожи иврей, сам на НУПлеаде сичас не выступал, пися жаловался маленький стал от бальшой пиридачи инэргии для врачевания анусных рваных ран и ожогов от жопного огня и сильного пердования.

fon-geht

Словянским арийским багам малицца нада быть самаму арийцем, как Аффтар статей пра Сварага, он с ним абщаицца, тот ему пра сваё утра рассказываит, хатя видать с вечера было весела, патаму утра такое чижолое:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mr.Jons

Мудрый
Цитироватьои братишки нуполеада закончелас ! лоне волф на украенскаи граници не пустили  праклята хунта бандеравци ! танкир соревновалса с викторам мошоночные прыжки делоли танкир упал в телегу с новозом впоимал откат  праиграл виктору дуэл нупо  влад 14 часов джельку делал новыи нупо рекорд мира  ! гриша обиелса свинога холадца вырос пбел 3см пабедил гриша в наменацыи скоростное рост полового оргона за сем днеи нуполиады ! дедушка саша ариеские руны нашол и портал временои открыл в прошлаго отправилса таины мудрых нупоров древнех словян ариев и богу перуна и сворога изучат для победы нуполеаде румынии

Наш братишка вернулся!
Слава нуполеаде!
Ой брат, а кто такой Гриша и дедушка Саша?Я пропустил кажется,
Жаль лоне вульфо ну пустили! :angry:
А Любовник и америко  нупо бог Биб Хангер ака подвешиватель был?
Какие еще упражнения были брат?

14 часов джельку это удивительный рекорд!
Хорошо ты вырос брат, дух нуполеады хорошо влияет на рост!

P.s.
Приехал домой с учебы, на выходные, сижу в 3 часа ночи читаю как братишко вернулся с нуполеады,
все спят, я читаю, смеюсь в подушку, не выдерживаю, смеюсь в голос, чуть всех домашних не разбудил,
Теперь сводит  пресс, ох уж эта нуполеада!

alexxis

Трунд
ЦитироватьТы представляешь какая битва двух титанов нупо будет? 

ои брат,битва века будет! :D  

Трунд

alexxis
Только в этот раз не на бензопилах, а на линейках и гибких метрах в виде хлыста. :D  

alexxis

Mr.Jons
Цитироватьвсе спят, я читаю, смеюсь в подушку, не выдерживаю, смеюсь в голос, чуть всех домашних не разбудил,

это да,не смеяться здесь нельзя :D

особенно ржал,как Танкир в телегу с навозом упал,и откат поймал :(  :D

надеюсь быстро восстановит откат! :D  
Добавлено:
Трунд
ЦитироватьТолько в этот раз не на бензопилах, а на линейках и гибких метрах в виде хлыста. 

так это ваще жесть! :blink:  :D  

Трунд

alexxis
Делаем ставки, господа! :D  

Tankiro

Мудрый
ои брат что ж ты меня так обидел? :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru