07 июля 2025, 23:41:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

От глупца к мудрецу

Автор Мудрый, 15 ноября 2015, 16:30:24

Desmont90

Мудрый
Брат читаю твою очень позновательную персоналу,наткнулся на это сообщение!
Цитироватьбрати мои свяшеные воины нупа танкиро баирон лоне вулф пожалуиста блогословение нужно вас на победу любовника помогите

Я конечно не самый священный воин, но хочу богословить тебя на твоём тернистом пути, пусть священные боги НУПа помогут тебе победить проклятого любовника!
Борись брат, я верю в твою победу,пожалуйста не здавайся, увеличь время тренировок, придерживайся правильному питанию пей цикорий(залпом) ешь огуречный салат!
Самое важное не забудь запастись собачьими шкурами, их прейдеться много сьесть чтоб достичь 17.5EG!
Дави больше чеснока на ПЧ чательно обмазывай головку, минимум 1кг чеснока на тренировку!
Перед морозным джелком ПЧ держи во льду 3часа затем приступай к доению!
Вот тебе мои рекомендации, конечно проги твои я просто их проанализировал и усовершенствовал.
Рости пожалуйста!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Архитектор

Еще медетацея врагами нуп, ярость сварога, бобровые, унечтоженее любовника кламп, свяшеные морозныи джельк, слоены кручение, пчелы упражнее казахстаского нуп  :D
ну и знаменитые пуловер бласт, сквиш тисл и трипсаид страйпл :)
так же можно добавить множество разновидностей джелка.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Desmont90

Архитектор
Цитироватьбобровые

Ахаха :D  Блин что это :lol:
Добавлено:
Все нашол в теме отчёт тренировок.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Tankiro

meganoob2014
ЦитироватьИзвиняюсь, если уже обсуждали, почему автор делает так много языковых ошибок, хотя в первом сообщении их не много?

не задаваи такие вопросы мудрому пожалуитса! :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

Быть я в церковь по совет великий.Батюшка и Виктор моя прославлять на путь греха анальный с жена великий.Видео быть!

Мудрый

братишки кушал я блюда из корневиша суп санционые против абамы ! clap_1
Добавлено:
брат бобровые опасного упражнене :smile13:  
Добавлено:
пчелою поделис пожалуиста

ShowLine

Мудрый

Ты лучше расскажи что куришь, что тебя так прёт
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

fon-geht

04 марта 2016, 11:46:14 #267 Последнее редактирование: 04 марта 2016, 11:47:17 от fon-geht
Было мне видение, братья! Собрались в то ли в Румынии то ли в Венгрии, в Трансильвании у брата Влада III  Дракулы-Цепеша Обречённый, Обделённый, Обиженный, Геракл,, Атлант, Рейдео, собрались они с форумов женских разных и даже пикаповских, главный был над ними Мудрый. Мудрый созвал на великий совет всех, что делать с женой ведьмой, что не может удержаться от греха анального. Влад был совладать с ней не в силах, ибо казнь его любимая - сажать на кол - была этой ведьме в удовольствие, принимал анал её любой ЕГ  любовника, и тут опечалились все братья, не знают, что делать с женой, в анальный грех впадшей...

Архитектор

fon-geht
:D
Продолжение будет?*  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Mr.Jons

04 марта 2016, 17:03:02 #269 Последнее редактирование: 04 марта 2016, 22:15:07 от Mr.Jons
А что если любовник это великий и ужасный ГошаН? clap_1  clap_1  clap_1  clap_1
:D  :D

Хотя нет, это не он, быть такого не может!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru