02 июля 2025, 14:57:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дождь...

Автор Дождь, 02 июля 2004, 17:36:41

Дождь

pantera
ЦитироватьСмотри, напророчишь там в замке всякое может случиться!

случится ;) обязательно случится:
ЦитироватьКогда дела обстоят -- черней некуда, я просто говорю себе: "выше нос, могло быть и хуже!" И, само собой, дела становятся еще хуже! © Скив

Леди
спасибо.. :)
ЦитироватьНо лично мне не нравится, что ты слишком ревностно соблюдаешь и выполняешь обязанности модератора

в смысле? :unsure:
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Леди

Дождь

В прямом ;)  Иногда так хочется, что бы была немножко помягче, а не смывала стремительными потоками любое отступление от правил:)
Хотя как модератор ты очень хороша! :rolleyes:  

MovAx

22 сентября 2004, 08:40:08 #42 Последнее редактирование: 22 сентября 2004, 08:41:01 от MovAx
Сейчас сижу на работе, за окном идет дождь, плывут облака, настроение приближаеться к отметке - ноль (0), но зайдя в раздел Все о нас, я увидел тему Дождь и моя душа запела  :smile25: Настроение сразу подскачило до +5 и появилось желание сказать тебе:

Дождик ты просто чудо, ты хорошая и  добрая! Будь всегда такой и не разменивай свою доброту! Респект тебе! :smile19: И пусть над твоеё головой, как это не банально, всегда светит солнце, и переливаеться всеми цветами радуга!!! :smile6:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 А где-то тут жизнь...

pantera

Дождь
Я уже нам картинку подобрала!  :rolleyes:
ЦитироватьКогда дела обстоят -- черней некуда, я просто говорю себе: "выше нос, могло быть и хуже!" И, само собой, дела становятся еще хуже! © Скив

Надо же! Ты и Асприна тоже любишь!
Теперь точно случится  B)
Леди
ЦитироватьИногда так хочется, что бы была немножко помягче

мягче некуда!
КУ нас и так демократия на форуме!!!! <_<

Дождь

Леди
ЦитироватьИногда так хочется, что бы была немножко помягче, а не смывала стремительными потоками любое отступление от правил

проблема в том, что если ты начинаешь быть мягче, начинаешь всех подряд жалеть, то тебе сразу же садятся на шею и на все замечания реагируют примерно так "ну уж мне-то можно простить, ведь верно?" А мне это надо? :unsure:

MovAx
ЦитироватьИ пусть над твоеё головой, как это не банально, всегда светит солнце, и переливаеться всеми цветами радуга!!!

во имя Билла Гейтса и детища его, Виндоус. Рестарт :rolleyes:

pantera
ЦитироватьЯ уже нам картинку подобрала!

картинку?.. :unsure:

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

А вот я наконец-то напишу!!!
Дождь я прям нарадоваться на тебя не могу!!! :D
Когда ты была мембером - была одним из самых активных участников форума.... И практически всегда приятно было читать, т.к. тебе было, что сказать, и это было всегда в тему... (Я до сих пор не могу забыть того азарта, с которым ты отгадывала песни. B) )
когда стала модером, ты не стала надзирателем, а стала душой раздела (эт я про РПГ ;) )... После прочтения Секретных Материалов я их себе распечатал.... честное слово, я перечитывал их несолько раз, и до сих пор неустанно слежу за твоим творчеством...  Вобщем душа радуется, что среди нас есть такой талантливый человек....

это так... это было вступление... :P

Вобщем ты - удивительно гармоничный человек, который может поднять настроение, подхватить шутку на лету, и так её продолжить, что пузо болит смеяться... :lol: Если бы был конкурс "Человек Года на Гратисе", то я бы проголосовал за тебя.... Ты умница....
Я тя обожаю!! B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Дождь

loadplanner
:blush: ну ты меня прямо захвалил :zvezda:

ЦитироватьЯ тя обожаю!!

как я рада что наши чувства взаимны :rolleyes:  

pantera

Дождь
Цитироватькартинку?..

Karat

22 сентября 2004, 22:20:09 #48 Последнее редактирование: 23 сентября 2004, 00:33:17 от sonya
ЦитироватьЯ уже нам картинку подобрала!

А для чего если не секрет? И на ней кто есть ху?

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru