04 июля 2025, 08:07:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дождь...

Автор Дождь, 02 июля 2004, 17:36:41

SioK

Дождь всегда интересно читать то - что ты пишешь, особенно это относится к словестным РПГ. Очень милый аватар, сейчас чуть модифицированный, но в лучшую сторону! И при этом сама справедливость!  ;) Ты одна из лучших тута!

Dims@n

14 октября 2004, 23:56:15 #61 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 00:02:08 от Dims@n
Дождь
И как всегда о тебе плохого сказать мне нечего...могу сказать только  хорошее :rolleyes: !
Ты очень хороший и отзывчивый человек!!И поэтому все тебя любят! ;)  :rolleyes:  

Дождь

ЦитироватьТы одна из лучших тута!

Цитироватьвсе тебя любят!

:blush: :zvezda:

вот счас ка-ак загоржусь... :ph34r:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Dims@n

Цитироватьвот счас ка-ак загоржусь...

Ну и правильно,главное есть чем!! ;)  

pantera

Дождь
Самой моей лучшей напарнице в замке  :smile6:  

SioK

Дождь тебя любят тут настолько сильно, что некоторые  :unsure: даже сохранили твою фотку (вторую не успел - у меня инет тогда упал, а больше я до форума не добрался... тока ща - но уже поздно). Правда сюда вставить не могу - пишет не более 72 кб, а она 280 у меня...

Дождь

в фотогаллерею не пропустили, вчерашние фотки постирались, разрешение уменьшилась до мизера, но я упрямая :ph34r:  B)

любуйтесь  :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Джин

Дождь
Умничка! Красавица!  :rose2:  :blush:  
я тут...[/size][/font]

Jewelled L

Дождик, солнышко, я вчера писала уже, что очень горжусь тем, что у меня такая очаровательная дочь :)
Вся в отца пошла :rolleyes:  B)  

sonya

Дождь

я тебе уже говорила и ещё скажу красотулечка)))
:rolleyes:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru