01 июля 2025, 20:41:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дождь...

Автор Дождь, 02 июля 2004, 17:36:41

archon

Дождь
ДА!!! :o  :blink:
Вот, отлучился на недельку, а тут такоооое! :lol:
Поздравляю форум с ТАКИМ пополением!! :rolleyes: Будь строгой, но справедливой! :lol:

sonya
Тебя я тоже поздравляю! :D  

Сумасшедший

26 августа 2004, 12:18:39 #31 Последнее редактирование: 26 августа 2004, 12:59:27 от sonya
Так много хороших и тёплых слов сказано в этом топике о тебе, что архи сложно быть оригинальным. Но я всё-таки попробую:

Лиш, когда ушла от себя_________________
_____________________ты, _____________
И взглянула на мир _____________________
_______________со стороны,_____________
Небо не выдержало_____________________
__________ и от счастья_________________
___________________и пустило слезу,_____
Ты поняла, ____________________________
_____что призвание твоё, _______________
___________________быть не в себе.______
Миру было скучно ______________________
________________без тебя одному._______
Ты рождена, __________________________
___________для того чтоб быть каплей ____
____________________в дожде.__________

Эх, не люблю повторять, но для тебя никогда не устану:
Ты самый скромный, весёлый и отзывчивый человек.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как творческая личность ты лучшая среди равных.:smiles:
Весь картридж в принтере из печатал, распечатывая твой рассказ Альенор.
Лучший соавтор, наставник о котором я мог бы мечтать.   :rolleyes:
Как модератор ты гроза флудеров и офф-топеров. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. ...и вообще, кажись уже все знают как я к тебе отношусь мой тебе респект(С)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Сумасшедший
w00t вяя, какая пррелесть ;)

ЦитироватьВесь картридж в принтере из печатал, распечатывая твой рассказ Альенор.

ех, а конца не виднооо ;)  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Сумасшедший

Дождь
Я надёюсь что твой рассказ как минимум трилогией будет. ;)
У меня не умирает надежда, что я, когда не будь, увижу твою книжку в твёрдом переплёте и тиражом пару миллионов.  :rolleyes:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Despot

Чесно говоря, мне нравятся девушки с подобным характером:
страптивые, не преступные и в тоже время дружелюбные, идущие на компромис.
С такими действительно интересно по жизни, вокруг них всё время происходит движение.

Дождь так держать! ;)  

Дождь

01 сентября 2004, 14:09:48 #35 Последнее редактирование: 20 сентября 2004, 16:12:58 от sonya
Despot
ЦитироватьДождь так держать!

я так и держу ;)

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Jewelled L

Дождик, признаюсь, видела, что тема о тебе уже создана, но всё никак не могла собраться с мыслями ...

Первое впечатление о тебе - талантливая девочка с потрясающим чувством слова, всегда уважала и буду уважать людей, которые пишут, это от Бога.
Однажды Гратис прислал в аську такое сообщение "Тебя по X-файлам показывают" в этом же сообщении была ссылка на твой пост.С удовольствием перечитала всё, ты умничка, жму ручку и целую в щёчку :)До сих пор с интересом читаю ваши обновления в "Секретных материалах", тема достойна похвалы.

Ещё хочу сказать тебе спасибо.Ты неоднократно делала то, что должна была делать я - терпеливо объясняла форумчанам, что к чему и зачем.У меня не всегда хватает терпения на подобные объяснения, особенно, когда человек специально упирается и не хочет уступить.
Когда ты стала модератором, я искренне была за тебя рада, желаю терпения и законопослушных пользователей ;)

Доця, ты светлый и добрый человечек, приятно работать с такими людьми :)

Дождь

Jewelled L
ЦитироватьОднажды Гратис прислал в аську такое сообщение "Тебя по X-файлам показывают"

юморист [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьДо сих пор с интересом читаю ваши обновления в "Секретных материалах"

хорошо знать, что кроме авторов кто-то действительно это все читает :rolleyes:  :blush:

ЦитироватьЕщё хочу сказать тебе спасибо.Ты неоднократно делала то, что должна была делать я - терпеливо объясняла форумчанам, что к чему и зачем.

не за что :) мы же обе модераторы, обе должны объяснять.. вот только у тебя ответственности побольше ;) (не хочу быть ВИПом! :ph34r: ))

ЦитироватьУ меня не всегда хватает терпения на подобные объяснения, особенно, когда человек специально упирается и не хочет уступить.

признатся, запасы моего кажись начинают подползать к концу :ph34r:

ЦитироватьДоця, ты светлый и добрый человечек, приятно работать с такими людьми

:zvezda:  

pantera

Я не Пушкин, не Крылов,
Не могу писать стихов!
Знаю только букву "Ю"
Значит я тебя люблю!  :P

Смотри, напророчишь там в замке всякое может случиться!  :lol:  

Леди

Дождь....
Так же изменчива и упорна. Честно говря покаюсь - на творчество не заходила, но так могу сказать, что ты не ординарна, с чувством юмора, сильная личность.

Но лично мне не нравится, что ты слишком ревностно соблюдаешь и выполняешь обязанности модератора. ;)
Только не обижайся, но чуточку мягкости и.. перестанешь быть Ливнем:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru