01 июля 2025, 15:20:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дождь...

Автор Дождь, 02 июля 2004, 17:36:41

Дождь

05 июля 2004, 15:07:53 #10 Последнее редактирование: 05 июля 2004, 15:09:46 от Дождь
спасибо)) вы меня просто очень сильно радуете)) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

pantera
ЦитироватьТы, кстати, от пирожных отмылась?

твоими молитвами (и мужчинами в кабинках) - да))))

archon
Цитироватьвсегда найдешь как меня удивить! ВСЕГДА!

а чем? :unsure: и надеюсь в лучшую сторону ;)

ЦитироватьА почему тема названа так скромно?

ну... я девушка скромная.. :rolleyes: ))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

archon

Дождь
Цитироватьа чем?  и надеюсь в лучшую сторону
Конечно!! ;)  :lol:  

монах Тук

06 июля 2004, 21:08:31 #12 Последнее редактирование: 06 июля 2004, 21:10:51 от монах Тук
Ну что я могу сказать? Когда я появился на форуме и выполз полазать по темкам,меня всегда поражало и удивляло,что везде,где бы я не совал свой нос,была Дождь :( .Ну просто парадокс.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А потом я понял,что это просто схожесть интересов.И это прекрасно :rolleyes: К своему стыду,я не знаю,какой она писатель в масштабах форума.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],т.к дальше "Секретных материалов не заглядывал" <_<  Но то что я читал мне понравилось. :)(особенно последний пост.Она превзошла себя.ИМХО). Скажу больше,я и писать там начал,а потом возобновил только благодаря ей. Она иногда мне своими постами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] идейки подбрасывает.А бывает и поправляет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].А уж о деятельности на форуме я вообще молчу.Очень деятельная девушка.И потому ее все любят. В общем-дочь,моя! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]-ты знаешь о моем нежном и трепетном отношении к тебе. :)
p.s И береги себя,когда читаешь мои посты.Ну,коврик там....соломки ;)
:unsure: Я не хочу остаться без соавтора.

Лёха

Дождь просто супер!!! Я тебя люблю!! Незнаю,как я проживу без тебя на этом форуме! Когда у нас идёт Дождь,я всегда вспоминаю о тебе!! Ты СУПЕР!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Дождь

07 июля 2004, 14:23:11 #14 Последнее редактирование: 07 июля 2004, 14:23:51 от Дождь
монах Тук
Цитироватьвезде,где бы я не совал свой нос,была Дождь  :(

а почему моська такая несчастная?))

Цитироватьт.к дальше "Секретных материалов не заглядывал"

ну, у тебя все впереди ;)))

Цитироватьособенно последний пост.Она превзошла себя.ИМХО

да?)) а я как-то даже и не заметила)))

ЦитироватьОна иногда мне своими постами  идейки подбрасывает

взаимно ;)

ЦитироватьИ потому ее все любят.

серье-о-озно? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьИ береги себя,когда читаешь мои посты.Ну,коврик там....соломки 
Я не хочу остаться без соавтора.

аналогично)) постараюсь себя беречь ;)

Лёха
ЦитироватьНезнаю,как я проживу без тебя на этом форуме!

а я и не собираюсь уходить ;) вы от меня так просто не отделаетесь)))

ЦитироватьДождь просто супер!!! Я тебя люблю!!

муррр)))

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Лёха

Цитироватьа я и не собираюсь уходить  вы от меня так просто не отделаетесь

Лично я рад этому!

Цитироватьмуррр)))

Равввв
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Elohim

Вообще я паршиво разбираюсь в людях. Но даже моих скудных мозгов хватает, что бы понять, что Дождь - человек редкий... таких беречь надо, холить и лелеять)))
Жаль, что я красноречием не одарен, а то бы на ниписал, что ты добрая, талантливая и вобще очень хорошая....
Единственное, за что втык дать хочется, так это за то, что я до сих пор не вижу твое творчество на книжных полках магазинов...
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

Elohim
ЦитироватьЕдинственное, за что втык дать хочется, так это за то, что я до сих пор не вижу твое творчество на книжных полках магазинов...

угумс, если учесть что ни одно мое большое произведение мне так и не удалось закончить....)))

Black Russian

Дождь
просто солнышко  :)
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Дождь

Black Russian
Цитироватьпросто солнышко

нет. Просто Дождь)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru