12 июля 2025, 16:04:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Трунд
У меня от сухого сильнее разносит,а мокрый джелк по сравнению с клемпом...я промолчу)

Трунд

eminem1
Может ещё Дэу Матиз и Кёнигсегг Агера Р сравним? :D Сухой многим больше вканывает, мне в том числе. Когда лёжа делать начал, глазам не верил. Раздувало конкретно и лучше, чем в каких-либо других положениях.

eminem1

Трунд
Ну у Джонса как от клемпа разносит от джелка мокрого,а так мне клемп нравится делать,я вообще практически соло его уже делаю лучшее упражнение в нупе!)
Добавлено:
Выходи уже из отдыха и начинай шокировать своего богатыря,длительный отдых в крайних случаях нужен.имхо

eminem1

Mr.Jons

eminem1
Соло клэмп) удачи)))

eminem1

Mr.Jons
Тяги в перемешку с сосудами))2х удачи))))

Трунд

15 июля 2016, 03:41:53 #556 Последнее редактирование: 15 июля 2016, 03:42:18 от Трунд
eminem1
Не, я недельку ровно отдохну и снова в бой.

ЦитироватьСоло клэмп) удачи)))

ЦитироватьТяги в перемешку с сосудами))2х удачи))))

Как мило бл... :D

eminem1

Это или я что-то путаю или чудеса начинают твориться,у меня бляшка с левой стороны всегда была даже на фото её видно,сейчас её нет!!!и справой стороны типа ребристость на пч есть сейчас она уменьшилась,вуп стал не много больше,буду смотреть что да как потом отпишусь.искривления тоже нет.

Трунд

eminem1
ЦитироватьАуе челяба!)

Предвкушаешь выход совместного альбома ТГК и АК-47? :D

Фото в нынешнем состоянии тоже сделай как промежуточные. Вот потом будет чему обрадоваться когда увидишь изменения до и после. :)  

eminem1

Трунд
Ак47 из екб вроде))
Фотку сделаю,настроение хорошее))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru