12 июля 2025, 07:49:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

alexxis
Я еще несколько месяцев посижу на прогах,если не будет обхват расти то начну тянуть.

Трунд

eminem1
Сидеть на члене не практиковал?

eminem1

Тема для размышления:фиброз образуется,для того что бы не травмировать девушку при половом акте,пальцами водишь по стволу плотно,а природа думает что не пальцами и возникает фиброз.имхо
Значит есть какой-то механизм противоположный,нужно какое-то воздействие чтобы был эффект роста.имхо

Трунд

23 июня 2016, 06:26:26 #483 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 11:09:37 от Трунд
eminem1
Цитироватьфиброз образуется,для того что бы не травмировать девушку при половом акте

А рак лёгких образуется для того, чтобы курить бросить, а цирроз печени чтобы не бухать? Любая болячка на мой взгляд является последствием, а не причиной. То есть вывод наоборот такой - болезнь образуется не для того чтобы, а из за.

eminem1

Перехожу на клемп и джелк,тяги полностью уберу из проги,еще заметил что,при джелке и клемпе с продавливанием основная нагрузка на уретру идет,сейчас буду стараться боковую часть пч прорабатывать.

twentyplus

Сколько нбпел сейчас у тебя?
Исходные данные на 08.06.2016 Цель
BPFS - 18 cm.................................?
NBPEL - 18 cm...............................22 cm
BPEL - 19 cm..................................23-24cm
EG - 15 cm.....................................16cm

eminem1

twentyplus
Хз линейки нет,около 15 я вес не много поднабрал,сейчас80 кг при 180.

twentyplus

Исходные данные на 08.06.2016 Цель
BPFS - 18 cm.................................?
NBPEL - 18 cm...............................22 cm
BPEL - 19 cm..................................23-24cm
EG - 15 cm.....................................16cm

eminem1

Делаю клемп и джелк ~25 минут не разу сосудистые не делал без растяг,но есть подозрения что и в правду одно другому мешает судя по росту,главное придерживаться циклов 3 месяца сосуды 3 месяца растяги это самое сложное для меня,всегда хочется программу замудрить)еще компливит начал пить.на глаз изменений нет.

eminem1

При джелке уже не сильно разносит,внимание больше клемпу уделяю,обхват вроде как на вупах стал не много больше,замеры буду делать когда появится четкая уверенность что есть 13 сантиметров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru