08 июля 2025, 15:51:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

eminem1

Тянуть буду сильно,может так будет результат

jay reaper

Какая у тебя сейчас программа?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

jay reaper
Делаю растяги по часу в день 3/1

jay reaper

20 декабря 2015, 11:35:34 #183 Последнее редактирование: 20 декабря 2015, 11:40:44 от jay reaper
eminem1
Перечитал почти всю твою тему. Думаю тебе нужно сделать небольшой перерыв и начинать все с начало. С проги новичка. Ты смешал все в одну кучу. Сегодня ты говоришь что работаешь только на длину, а через неделю уже на обхват. Кароче пч вобще не понял что с ним делают и спрятался видимо.. вместе с ростом. Начни все заного потомучто сейчас очень трудно сказать что тебе надо.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

Вчера делал сильные растяги и случилось чудо clap_1
Пч в длину и обхвате сегодня визуально больше,буду делать 2/2 или 3/2 только растяги  

eminem1

Какой же это сложный марафон,
Делаю сильные растяги около 40минут в день 2/1
Бпфсл 19 показывает на этот показатель буду ориентироваться

eminem1

Вопрос к тяжеловесам нупа,я делаю растяги сильные джелк вообще убрал эрекция хуже стала,бпфсл по тихоньку увеличивается,
Я когда джелк добавлю у меня и длина и обхват увеличится или только обхват?

jay reaper

eminem1
Эрекция хуже стала потому что туника растянулась. Ты ведь сосудистые не делаешь. Получается что туника растягивается, а сосудистые не увеличиваются в обьеме вот и остается свободное место как бы которое в дальнейшем ты заполнишь сосудистыми упражнениями. А лучше прочитай ТРЧ и вопросов меньше будет.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

jay reaper
Ок бро :D
Спасибо всегда советами помогаешь! :victory:  

Роман 17

29 декабря 2015, 10:02:05 #189 Последнее редактирование: 29 декабря 2015, 10:05:39 от Роман 17
eminem1
ЦитироватьЯ когда джелк добавлю у меня и длина и обхват увеличится или только обхват?

По всякому может случиться..!
ЦитироватьЭрекция хуже стала потому что туника растянулась. Ты ведь сосудистые не делаешь. Получается что туника растягивается, а сосудистые не увеличиваются в обьеме вот и остается свободное место как бы которое в дальнейшем ты заполнишь сосудистыми упражнениями. А лучше прочитай ТРЧ и вопросов меньше будет.

Да, похоже в этом есть доля правды..! Но вот какая - походу никто не знает..! ИМХО это лишь теории некоторых западных НУПеров (ТРЧ и теория ЛОТ - кстати, тоже почитай), которые на ВСЕХ - не работают!  ;)
А потому: в НУПе - всё индивидуально!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru