03 июля 2025, 06:32:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Конспиратор

Забацал себе новую вешалку. Писал о ней отзыв в разделе подвешивание, решил и тут оставить инфомацию для потомков :)

Итак вешалка:
- мля, как я рад избавиться от хомутов. Как я задолбался их крутить smile.gif
- вешалка одевается за 5 секунд. Я не преувеличиваю и не преуменьшаяю. Реально - мгновенно
- все мои вешалки (2 своих разработки и про2000) давали нагрузку на кожу. При неудачном креплении - достаточно неприятную. В этой вешалке я могу подергать кожу пальцем - она практически свободно двигается и не участвует в натяжении.
- кровобращение конечно она также нарушает, но так как снять и одеть ее занимает 10 секунд - то это вообще не проблема.
- занимает мало места на члене - есть доступ к телу smile.gif, можно прогревать.
- перемещаться с ней можно, ничего не спадает.
В общем я ОЧЕНЬ доволен, огромное спасибо АВСД, что притащил ее сюда, на форум!

По поводу обмотки:
Слова АВСД натолкнули меня на мысль - что в этой теме так же есть чего поисследовать smile.gif
После пары экспериментов остановился на следующем варианте:
Для начала оборачиваю головку самоклеящимся бинтом (отечественный аналог пеха-хафта)
Далее все это крепко заворачиваю обычным пластырем в рулоне на тканевой основе - чем шире тем лучше.

Просто бинта мало - сползает и чувствуется дискомфорт. Просто пластырем также неудобно. Если с члена он еще норм снимается, то отдирать его с головки было АДОМ  biggrin.gif Самоклеящийся бинт сдирается в разы легче.
Хочу еще поискать презервативы без смазки - слышал где-то у нас про них упоминание. Может с ними будет еще удобнее.

Конспиратор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Принцип действия и инструкция по изготовлению в разделе "подвешивание".

sergBB

Конспиратор
ЦитироватьЗабацал себе новую вешалку.

Красавчик!
Роста тебе с новым аксессуаром!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Конспиратор

16 марта 2016, 21:05:30 #93 Последнее редактирование: 16 марта 2016, 21:06:29 от Конспиратор
Проводил эксперименты с обмоткой. Сейчас цепляю с новой вешалкой по той системе, которая описана выше. Но раз уж попёр экспериментальный запал - решил еще пару моментов проверить. Сделал обмотку головки пластырем. Далее к небольшой веревке примотал 2 куска коврика с каждой из сторон и примотал все это пластырем к обмотке. Типа крепление в пластыре, никакого передавливания, сплошные плюсы. На практике все оказалось не так просто :) данная обмотка 2 раза сползла, хотя этот пластырь отлепляется не легко :) Идея провалилась :)

Но ничего страшного. Сейчас сижу "в другой идее". Чтобы избежать контакта пластыря с кожей обернул головку и еще сантиметра 2-3 члена пищевой пленкой. Сверху пластырь. Прицепил вешалку - все ок. Кожа по-прежнему не натянута. Основной плюс - обмотка сниматься будет гораздо проще :)

sergBB
Спасибо, коллега и тебя с ростом :)

Конспиратор

Юбилейный пост - 500ый :)
Собрал силы в кулак, волю сжал, яички напряг - и второй день просыпаюсь раньше и с утра делаю веревку  :D
Очень тяжко отказываться от джелка, но попробую сделать цикл чисто тянущих. Джелковать если буду, то только перед сексом ибо +1.5-1,8 к ЕГ очень приятно заталкиваются в партнёршу :)

Кстати, вчера с новой вешалкой наверное впервые за все свое подвешивание почувствовал натяжение с легким дискомфортом в основании члена слева. Обычно было просто натяжение. Чую, я на верном пути  B)  

Будь Здоров Бро!

Конспиратор
ЦитироватьКстати, вчера с новой вешалкой наверное впервые за все свое подвешивание почувствовал натяжение с легким дискомфортом в основании члена слева
привет!какой вес используешь?
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Конспиратор

Будь Здоров Бро!
Привет. Все тот же - 2.4кг.

eminem1

Конспиратор
Привет.
У тебя вуп после джелка 1,5-1,8?

Конспиратор

eminem1
Все верно. Классическое ЕГ под головкой\в середине\у основания - 13.3\13.5\14. После джелка 15,4\14.8\14.5.  Или около того.
Кстати, еще обратил внимание, что от достаточно длительного секса член также раздувается, что не может меня не радовать :)

Panda_

Конспиратор
ЦитироватьВсе верно. Классическое ЕГ под головкой\в середине\у основания - 13.3\13.5\14. После джелка 15,4\14.8\14.5. Или около того.

ВУПы просто бешеные! От таких и правда сложно отказаться :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru