01 июля 2025, 23:24:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Конспиратор

NUPLEON
Длинные пальцы у девушек это замечательно!
Во-первых красиво!
Во-вторых стимулирует работать на ЕГ! :)

Кстати, всё хочу найти девушку с растяжкой и трахнуть ее в шпагате, но все какие-то негибкие попадаются  :D  

NUPLEON

Конспиратор
ЦитироватьДлинные пальцы у девушек это замечательно!
Во-первых красиво!
Во-вторых стимулирует работать на ЕГ!

Ага, но лучше, когда все миниатюрное!  :D
ЦитироватьКстати, всё хочу найти девушку с растяжкой и трахнуть ее в шпагате, но все какие-то негибкие попадаются 

Это тебе надо на танцы записаться, или какую-ниюудь актобатику, там как раз на шпагат садятся!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

mensecret

17 ноября 2015, 17:36:49 #52 Последнее редактирование: 17 ноября 2015, 17:37:01 от mensecret
Конспиратор
Валил пару бикинисток с подиума в зале, советую в фитнес-центрах поискать)) clap_1
Персоналка

11.11.2015:

NBPEL - 15,5    
BPEL   - 17,3
EG      - 12,2
NBPFSL-15,6
BPFSL - 17,7

Точность цифр добавляет дисциплины.

Конспиратор

17 декабря 2015, 13:59:58 #53 Последнее редактирование: 17 декабря 2015, 14:03:27 от Конспиратор
Отдыхал, обдумывал свою прогу и реакции  своего члена. Понял, что надо что-то менять, а не топтаться на месте.

Размышлял на опытом реальных нуперов. Был такой freak,  его рост пошёл при  подвешивани  7КГ!!! И это новичёк, который не побоялся экспериментировать с экстримальным (для меня) весом. Глядя в позитивнейшую персоналку Нуплеона - срыв плато произошёл, когда наш супер-нупер подкачался, увеличил нагрузку с увеличением силы, и попёр рост. Поэтому концепцию "меньше вес, но дольше по времен" я похерил :) Докинул к своему весу килограмм и сделал 3 подхода по 20 минут. Общий вес - 2.25кр. И получил долгожданный вуп!!! Сделал разминочную веревку перед вешалкой и и получил +4 МАТЬ ИХ ММ ВУП!!! Такого вупа у меня никогда не было :) Вспомнил краткую историю Биба, чья это методика, который вешал в конце около 20кг. Биб был прав? :)

Поэтому в дальнейшем буду добавлять вес БЕЗ СТРАХА И СОМНЕНИЙ  B)
Текущая прога:
Грею5минут
Верёвка 10 минут
Вес 2.25кг 20минут 3 подхода.

РОСТ И ПОЗИТИВ, КАРЛ! РОСТ И ПОЗИТИВ!!! :D

Орэх

Конспиратор
Иногда действительно стОит остановиться , чтобы всё обдумать и проанализировать . А после этого , начать с более осмысленным направлением , но и конечно с новыми мотивацией и верой в успех .
Успехов тебе !
Ялды !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

neitrino

Конспиратор
Даёшь штангу пч! Я тоже хочу тяжести пиписькой тягать, но планирую дойти до этого плавно, или суть твоих домыслов рвать с места и в карьер? Если память мне не изменяет ты на 1,75 кг. остановился и после отдыха сразу 2,25 подвесил, так?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Brodude

Конспиратор
ЦитироватьРазмышлял на опытом реальных нуперов. Был такой freak, его рост пошёл при подвешивани 7КГ!!! И это новичёк, который не побоялся экспериментировать с экстримальным (для меня) весом. Глядя в позитивнейшую персоналку Нуплеона - срыв плато произошёл, когда наш супер-нупер подкачался, увеличил нагрузку с увеличением силы, и попёр рост. Поэтому концепцию "меньше вес, но дольше по времен" я похерил

Все верно. Помнится мне и Инкубус когда срывал плато, тоже тягал серьезные веса, фотка с 10 кг у него в персоналке точно была. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Конспиратор

18 декабря 2015, 08:43:33 #57 Последнее редактирование: 18 декабря 2015, 08:45:13 от Конспиратор
Орэх
Эх, Орэх, сколько этих обдумываний было :)
Если бы каждое приносило рост - я б член уже в носок заправлял  :D
Но тут наконец я прорвал свой вуп, мать его так  :)

neitrino
Мой вес для закреплений был 1.2кг. Как-то попробовал 1.5, но это было один раз. С места в карьер - но только в адекватных и разумных пределах. Не стоит привязывать член к машине  и просить жену давить на газ  :D  Я всегда опирался на одну концепцию, спустя чуть больше года нашёл в себе силы её отбросить и пойти по другому пути. Думал, может мало стараюсь, но оказалось это было не моё. Всё зависит от твоих конкретных характеристик. Вуп есть - можно дальше не накидывать. Как ты помнишь, мой бпфсл УМЕНЬШАЛСЯ после вешалки 1кг на полтора часа. УМЕНЬШАЛСЯ, КАРЛ  :D Сейчас 3-4мм добавляет. Чему я просто адски рад, т.к. получение вупа для меня как подвиг :)

Brodude
Я помню, он хотел плавно к этому идти, а потом как-то отписался, что тягал 10кг в персоналке :) Не утерпел))
Правда потом решил отдохнуть, с чувством выполненного долга, что нашёл ПУТЬ :)

Архитектор

Конспиратор
ЦитироватьМой вес для закреплений был 1.2кг. Как-то попробовал 1.5, но это было один раз.

Тренировка в слепую, от сюда результатов не было. Ведь ты не можешь быть увереннным, что 1,2 -1,5 кг веса будут состовлять при своем растяжении скажем + 0,5 см Вупа от твоего БПФСЛа. Даже этот вес максимально мог растянуть ПЧ меньше номинала твоего БПФСЛа. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Архитектор
Да тут все наши тренировки - это тренировки в слепую :)
Но теперь я на верном пути!

Кстати, ты уже сформировал конкретно твои факторы роста?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru