08 июля 2025, 04:28:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Mr.Jons

13 июля 2016, 11:37:52 #360 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 11:38:38 от Mr.Jons
Конспиратор
Этот урод был чертовски умен, кучу раз бежал из тюрьмы, нов итоге его по заслугам поджарили!!!

У. Тебя дикие вупы в ег ты пока над обхватом не работал целенаправленно?

Конспиратор

13 июля 2016, 14:30:34 #361 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 14:36:55 от Конспиратор
Mr.Jons
Нет, над обхватом целенаправленно не работал.
Сейчас пытаюсь прорваться по длинне с помощью своего адского экса :)

Попробую работать циклами. Сейчас исключительно тракции, потом отдых и цикл на обхват.

Если принять во внимание, что теория циклов работает, то именно вупы по ЕГ и тормозили меня. Т.к. трахать кого-то таким вупом приятнее, чем тем что есть по факту. Но теперь я собрался с силами и волевым решением исключил сосудистые из проги.

Трунд

Конспиратор
Почитай на досуге [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nupbilder

Конспиратор
А как тебе по комфорту адская машина? :D  Я вот ношу китайский проэкс, все бы ничего, но вот одевать платформу часто тяжело и выкручивать пальцы болят. Тоже думаю такой же замутить самопал. С ним можно и на мегасиловую выходить.
Добавлено:
Просто опиши пжл по твоему мнению плюсы и минусы
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Mr.Jons

Конспиратор
Отлично)
Давай не забывай отписывать, буду следить за тобой,

Конспиратор

nupbilder
Основной дискомфорт появляется при пиковых нагрузках, что, как мне кажется, присуще каждому механическому эксу. Лечится вакуумным колпаком.
Но, чтобы было проще распишу плюсы\минусы:

Плюсы:
+Элементарнейшая конструкция
+Стоит сущие копейки
+Не нужно снимать и одевать дополнительные штанги либо совершать какие-то дополнительные манипуляции, связанные со снятием экса. Сколько отрезал шпильки (можно хоть 2 двухметровых направляющих оставить  :D ) столько и крути
+Ты написал, что пальцы болят крутить?) Ранее это не было плюсом, но раз уж ты упомянул об этом - мой крутить вперед\назад вообще без каких-либо усилий.
+ вверху баннер с рекламой - там всячески рекламируется новая фишка - плавно выкрущивающиеся штанги (или хз, что-то такое). В моем эксе тоже все очень плавно
+брутальный внешний вид. Экс-сантехника, как назвал его Трунд  :D
+ Легко греть грелкой и мазать всякими гелями\кремами
+ можно носить вниз, вперед и даже вбок при должно сноровке :) Вверх можно при доработке основания (при пиковых нагрузках мое текущее основание режет член. Пару оборотов скотча,ькапля смазки - вопрос закрыт - можно носить и вверх.

Минусы: :D
- Ходить с эксом проблематично. Весит он не 10 грамм.
В теории ходить можно, но надо держать его рукой. Лежать\сидеть комфортно.
- Дискомфорт на пиковых нагрузках. Думаю это присуще большинству эксов. Дискомфорт в головке исключается покупкой колпака от Аппликатора.
- сидеть полтора часа - очень сильно затекает задница   :D  
Добавлено:

Трунд
Даю тебе мысленное пять, ментальный брат. Прочитав именно его персоналку решил испытать на себе теорию циклов. Также думал подчерпнуть что-то новое и эфыективное по поводу гелей\кремов, но не нашёл ничего круче того, чем я пользуюсь сейчас - бадяга с пчелиным ядом.

Трунд

14 июля 2016, 14:58:06 #366 Последнее редактирование: 14 июля 2016, 15:01:43 от Трунд
Конспиратор
А как тебе программа 6 дней экс, а на седьмой день сосудистые?

ЦитироватьЭкс-сантехника, как назвал его Трунд

Так и до вантузной помпы дойдёт. Как вариант ещё можно сделать вешалку грузчика. :D

eminem1

Трунд
Я занимался по проге 5 дней растяги и 1 мокрый джелк,результата не увидел.

Трунд

eminem1
А теперь попробуем понять почему. Там фигурировал экс, а не мануальные тяги, сухой джелк был ежедневным (вроде, не помню точно) буквально для тонуса, а на седьмой день экс откладывался в сторону и был нормальный такой сосудистый тренинг. Почитай тоже, там крутая персоналка, а заодно и прогу найдёшь. Она там неподалёку.

eminem1

Трунд
Я пока на своей проге,я прочитал об этой проге у jay reaper пол года назад)я просто написал что не было результата)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru