08 июля 2025, 04:27:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Исследовательская лаборатория Конспиратора

Автор Конспиратор, 13 октября 2015, 12:19:49

Конспиратор

Mr.Jons
Клацаешь на кнопку, а потом пишешь текст.

Что у тебя за лица на аватарах? Твоя история взросления?  :D  

Трунд

11 июля 2016, 14:58:36 #351 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 14:59:04 от Трунд
Юра
Тут собирательный образ.

Конспиратор
Не, у меня возраст другой. А знаешь, вообще лучше баб пугать голой писькой на улице, чем дубок пердолить на троих. :D

Юра

Трунд
ЦитироватьА знаешь, вообще лучше баб пугать голой писькой на улице, чем дубок пердолить на троих.

Вспомнились слова В. С. Высоцкого: не лучше ли при жизни быть приличным человеком... :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Mr.Jons

Конспиратор
спасибо! Разобрался!

Лица, странно что вам они не знакомы,это же легенды!
Видимо вы не любите истории...)

Конспиратор

Трунд
Юра
Стоило один раз засветиться на сексе с дубком и все - репутация древотрахаря навеки, не смыть ничем ...  :D

Mr.Jons
На текущей аве мужик скалиться так, как будто наростил см за 2 недели :)
Можешь поведать нам, что за личности мелькают у тебя.

Конспиратор

12 июля 2016, 23:38:14 #355 Последнее редактирование: 13 июля 2016, 09:42:23 от Орэх
Mr.Jons
Погуглил в инете что это за существо у тебя на аве, человеком его язык не поворачивается назвать.
Сомневаюсь в твоей нормальности и адекватности, если ты ставишь таких уё*ков к себе на аву и называешь их легендами, а не мразями, которых надо мгновенно пропускать через мясорубку или сжигать живьём.

ak_47

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Конспиратор

ak_47
Упырь, который похищал, насиловал и убивал девок. А потом еще и трупы насиловал до полного разложения. Даже читая статью на википедии, в которой все описывают без красок,  было чудовищно противно.
Прогугли  - тед банди - и все поймешь.

Mr.Jons

Конспиратор
Он действительно легенда, и это факт, суд над ним транслировали в прямом эфире, во всех континентах кроме антарктиды освещали его дело.Про него кучу фильмов сняли, и он стал прообразом Ганибала Лектора.
Другое дело, что он был ужасным человеком, хотя нет, он был нечеловеком.

А то что я поставил его на аву, это мое личное дело, может я так вырабатываю в себе злость на него, для нуп тренировок.
А прошлый был Гэри Риджиуэй.

Прочитал твою персоналку, понравилась, много юмора и интересных мыслей.

Конспиратор

Mr.Jons
Мне показалось, что ты говоришь о нем с восхищением. Рад, что показалось.
Очень странный у тебя нуп-мотиватор - злость к маньяку...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru