09 июня 2023, 22:32:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Знакомый подкатывает к девушке

Автор ppirat, 06 октября 2015, 13:49:27

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьВот интересно, где лежит та тонкая грань между озарением гения и сотрясением мозга?

Она, можно сказать... ну чудовищно близка!!! :D
Можно даже предположить, единое целое!)))

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьМожно даже предположить, единое целое!)))
А как это звучит..  Озарение и затмение!!!

:mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Combat

Автор, как успехи? Дал по морде любителю чужих женщин? Со своей девушкой поговорил?  

ppirat

Combat

со своей ещё тогда поговорили. она извинилась, но всё равно осадок неприятный остался. у неё нет друзей и наверно, поэтому ей приятно любое внимание. даже такое..

по поводу того парня - было бешеное желание "поговорить" с ним, но как-то остыл. он реально жучара со связями, да ещё и еврей :D не судите строго, но с ним связываться - себе дороже. тем более, что он уже не пишет ей, после того, как она перестала отвечать.
------------Цель-----Прирост
BPEL-------20--------2,5/4,5
BPFSL------21--------6,0/7,0
EG----------15--------1,7/3,4

Моя персоналка

НАТАЛЁК

ppirat
Цитироватьон уже не пишет ей, после того, как она перестала отвечать.

Ну, уже лучше...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ВасиЛиcа

ppirat

Ребята, просто нет слов, чтобы выразить эмоции, которые меня переполняют. Сегодня этот мудак снова писал моей девушке. Спросил как дела, а потом сразу начал писать, что изнасилует её. Прямым текстом. Типа или она согласится сама и будет всем хорошо, или он всё сделает грубо и плохо. Я как это прочитал, был в шоке. Куча мыслей в голове, начиная от того, как я его изобью, заканчивая тем, как сожгу его дом вместе с ним внутри. Но этот урод не так прост. Он продаёт наркотики, при этом у него всё на подхвате. Знакомые адвокаты, судьи, менты. Да что там говорить, если он продаёт наркоту уже более 15 лет и у него из-за связей никогда не было проблем с законом. Не знаю, что делать..
------------Цель-----Прирост
BPEL-------20--------2,5/4,5
BPFSL------21--------6,0/7,0
EG----------15--------1,7/3,4

Моя персоналка

Галил

17 ноября 2015, 14:42:43 #27 Последнее редактирование: 17 ноября 2015, 14:43:09 от Галил
ppirat
ЦитироватьСегодня этот мудак снова писал моей девушке.

Если он пишет твоей девушке, значит она его в этом поощряет. Никто не будет писать девушке, если она не пишет в ответ. Разберись с ней, почему она ему отвечает.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Tankiro

Галил
ЦитироватьЕсли он пишет твоей девушке, значит она его в этом поощряет. Никто не будет писать девушке, если она не пишет в ответ. Разберись с ней, почему она ему отвечает.

на 100% согласен!
не бывает дыма без огня.
Правильная реакция девушки в таком случае только одна, игнор
в противном случае просто надежду ему дает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Desmont90

Галил
Моя жена конечно на лево не смотрит, но было несколько инцидентов когда она переписывалась с каким то типом, конечно я его не знаю,  первый раз я выхватил у нее телефон и послай нах типа который пишет, от тмени мужа, меня тоесть.Отбилось вроде желанте писать у нее, второй раз тоже такой случай я выхватил телефон и зделал из него раскладушку, сказал следующий раз будет не телефон поломан а что нибудь другое.Желание отбилось :D вроде два года все мирно тихо. Телефон иногда проверяю ее, и отсос сети.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru