15 июня 2025, 10:31:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Много идиотских вопросов от новичка.

Автор ninefineninja, 24 сентября 2015, 08:50:35

ninefineninja

24 сентября 2015, 08:50:35 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 22:59:10 от gratis
Заранее прошу прошения за, наверное, 1000-кратное повторения, но решил уже запихнуть много вопросов в одну тему, некоторые даже с НУПом не связаны. Надеюсь на вашу помощь бла-бла-бла :D  Стартовые данные - NBPEL - 15.9, EG  - 16.

1. Сегодня делал первый раз программу новичка. Во время джелка увидел красные пятна, однако после они пропали. Что это было и можно ли продолжать?

2. Я тут посмотрел, многое можно сказать по утренней эрекции. Только вот тут загвоздка - у меня ее почти никогда не бывает, стоит наведаться к доктору? Или это связано с тем что ни дня без эякуляции нет?

3. При джелке у меня член не в полном стояке, да и вообще быстро падает при эрекции (минуты 2), если не стимулировать мыслями/глазами/женщинами. (всегда). Стоит провериться, или это вариант нормы?

4. Читал-читал, так и не понял - как определить тромб?

5. При растягивании рука соскальзывает (кожи у меня на члене много). Где вообще правильно браться и с какой силой тянуть?

Называйте меня дураком, я пойму.

skromengod

24 сентября 2015, 09:35:08 #1 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 09:35:51 от skromengod
Ну, дураком не мне тебя называть, а по вопросам пробегусь, сами были там, помним ;)

Первое, что хочу сказать
ЦитироватьСтартовые данные - NBPEL - 15.9, EG - 16.
:shocking:  :dont:  EG пздц у тебя.

Второе, что хочу сказать, - очевидно, что ты новичок. Так вот я давно понял, что в нупе необходимо понимание, что ты хочешь!

КАКИЕ ЦЕЛИ У ТЕБЯ? от этого зависит программа и ответы на вопросы.

1) ИМХО рекомендую тебе мануалку по программе новичка, с упором на растяги, 70\30 (70-растяги, 30 - джелк и т.д.)

2) Мощно прогревай ( не менее 5 минут )

3) Красные пятна норм. - грей и крем "скорая помощь" - синий тюбик - тебе в помощь.

4) Занимайся, стояки появятся. Пей воды больше. Вот, не еб.. мозги, просто пей хотя бы 1,5 -2 литра воды в день, а ешь поменьше и сочетаемые между собой продукты. Месяц.  Ты удивишься результату.

5) При джелке сухом и мокром - это разные вещи.  Возможно ты не правильно делаешь.

6) Читал читал про тромб? Зачем тебе блеать тромб вообще, ты нормальный?

7) Смотри тему с растягиванием, читай. 1,5-2 см от головки, кожу натянул к основанию, ухватился окей-образной хваткой (попробуй в перчатках латексных) и вперёд.

EG 16- стартовые данные, о..уеть можно :rolleyes:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

ninefineninja

24 сентября 2015, 15:22:36 #2 Последнее редактирование: 24 сентября 2015, 15:32:33 от ninefineninja
skromengod, большое спасибо за ответ, точнее два ;)
Решил здесь ответить по обоим темам, чтобы не засирать форум.
Не очень понял
ЦитироватьПри джелке сухом и мокром - это разные вещи. Возможно ты не правильно делаешь.
это к чему?

Можно ли прогревать в горячей воде, в ванне, например?

Тромб мне как раз и не нужен, пусть он идет на ПЧ. Точнее нет, пусть не идет :) Хочу понять как он выглядит.

Насчет помпы: сейчас я ее не использую, это было давно и не правда, просто хотел понять почему накачанный размер не остается хотя бы на 2-3 минуты. Может надо дольше держать?

Насчет стартовых данных - вот и хочу удлинить, толщина вроде неплохая, а длина маленькая, хотелось бы улучшить ее не жертвуя обхватой, а может даже и нарастить обхват. :rolleyes:  :rolleyes:  

лексус63

Я б с таким ег, только на турнике бы весел  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

ninefineninja

лексус63, может я неправильно померял  как-то? По толщине чуть больше ширины пачки сигарет. Что посоветуешь, какую программу, чтобы не потерять в толщине, а лучше получить, и удлинить?

лексус63

ninefineninja
Я ХЗ обычно мягким метром мерят обернув вокруг пч или в край полоской бумаги, потом уже к линейке.
Растяги+джельк или экс+джельк, короче тянуть и забивать, тянуть и забивать  :D
Он у тебя не толстокожий случайно?  :D  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Tankiro

ninefineninja
толщина точно меньше не станет, за это можешь не переживать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ninefineninja

Tankiro, спасибо, успокоил. Раз такой маэстро помпы зашёл в мою скромную тему, может он ответит на мои глупые вопросы?

1. У меня пока что обычная помпа без барометра. На сколько (по ощущениям) качать и сколько по времени?
2. Ради интереса накачал, член увелечился на см 3 в длину, вены выступали сильно, темный, как разъяренный бык :D ,  минуты 3 подержал, ну, думаю, сейчас сниму и сфоткаюсь, похожу чуть-чуть с таким достоинством, спускаю воздух... и член моментально становится такой же какой и был. Еще и опал в придачу потом упал быстро Где я промахнулся? Как сделать себе дубину на минут 10, да и чтобы она стояла еще?  

лексус63

Если так принципиально, то только кольцо ;)  

ninefineninja

лексус63, то есть все фотки огромных писек после помпы делаются с надетым кольцом?я имею ввиду, это нормально что при спуске/вынимании из помпы ПЧ сразу, за секунду возвращается в обычный размер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru