02 июля 2025, 02:16:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увлечение ЕГ это Миф или Реальность!?

Автор 4е Гевара, 20 сентября 2015, 17:54:50

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

какУнэгра

Lone Wolf
Мне кажется или ты наврал насчет размеров  :D  

Lone Wolf

какУнэгра
ЦитироватьLone Wolf
Мне кажется или ты наврал насчет размеров 

конечно наврал-а всегда и везде вру-честное слово :D  
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьLone Wolf

Твое добро?

а чьё-же,лет 5 назад было так,а дальше теоретики знают-я фото никаких с тех пор не делал,может они делали :ph34r:  ,когда в шкафчике прятались

Архитектор

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

g0shan

Lone Wolf А что помешало продолжить фото отчёт?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Длиннный

Lone Wolf
Цитироватьа здесь 14 на 13

Мощно! Хочу себе такие же "14"х"13"  :D  

Lone Wolf

g0shan
ЦитироватьLone Wolf А что помешало продолжить фото отчёт?

а зачем? ,женщины в живую могут увидеть кому надо,а кому не надо-не положено,т к это личное и касается только меня,то фото что было сделано более 5 лет назад-я выложил ,да и то считаю это лишним-т к ничего доказывать не собираюсь и не собирался,так что с этих пор считайте меня звездаболом официально :D  ,будет когда-то время и желание потролю ещё скептиков новым фото ,а может и видео.

ДяДя VoVa

За что за шутки такие! P.S я что то не корректно говорю?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

ДяДя VoVa

Lone Wolf

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 18 на 16.5 в спокойном:D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 18 на 16 в стояке

1) С учетом того что у тебя маленький рост + не факт что член на 100% в спокухе но это мы отбросим, я думаю товарищи нупера оценят разницу.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

sm??

ДяДя VoVa
Цитировать1) С учетом того что у тебя маленький рост + не факт что член на 100% в спокухе но это мы отбросим, я думаю товарищи нупера оценят разницу.

Бессмысленно обсуждать это, т.к. фото с замерами нет, и скорее всего никогда не будет. А фото с замером сделать вообще ничего не стоит. Ну только момент подходящий выбрать, чтобы зафотать. Если бы у него заявленные размеры соответствовали реальным, то мы бы точно увидили их уже давно. К сожалению некоторые на этом форуме привирают или даже откровенно наябывают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru