02 июля 2025, 09:01:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увлечение ЕГ это Миф или Реальность!?

Автор 4е Гевара, 20 сентября 2015, 17:54:50

ДяДя VoVa

03 декабря 2015, 22:44:23 #130 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 22:45:04 от ДяДя VoVa
Архитектор

ЦитироватьФото отчеты имеются, это же единственное доказательство, но и серьезные аргументы имеются так скажем в информационном плане 

Вот это аргументы веские, надеюсь у тебя получится реализовать то что ты задумал! и будут такие редкие экземпляры кто реально сможет сделать с 10 см 18 это будет что то не реальное не из мира сего!  :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Архитектор

ДяДя VoVa

Скажем в определенной сфере, нужно получше разобраться, искать новые идеи, за счет чего будет не сложно выйти на новый уровень развития.

Так сложилось, что в последнее время на этом форуме о НУПе, так таковом и не общаются, все поверхностно. Пользуются тем, что есть, от сюда и имеется определенная статистика. Но думаю если были бы новые идеи, то с ними бы изменилась вся статистика. Но пока все стоит на месте, относительно!  :)

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

g0shan

Для начала нужно старые методы все опробовать и в разных вариациях
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

And22

Увеличение ЕГ это Миф или Реальность!?
Реальность, конечно :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], например, с 4.5 дюймов (11.5 см) до 6 дюймов (15.2 см). И еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 6.7-6.75 дюймов (~17 см)

Увы, результаты утолщения в данном случае, не заслуга НУПа :pardon:

ДяДя VoVa

And22

Я понял о чем идет речь, если у тебя удастся сделать так тогда будет здоровенный елдак 17 на 17 полный привод так сказать! :D  
Добавлено:
Архитектор

ЦитироватьТак сложилось, что в последнее время на этом форуме о НУПе, так таковом и не общаются, все поверхностно.

А может именно ты миссия гратиса и после твоих советов и начнем движения вперед к новым знаниями и результатам?  :)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

shocker

And22
Круто а как это вышло)?как называется операция

Tankiro

And22
выглядит круто, и я не про прирост а про его 17 круглый на фоне небольшой головки
мне нравится, тоже хочу так, только чтобы ег был 19 :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Цитироватьтоже хочу так, только чтобы ег был 19

:blink:

Тут один хотел победит любовника и цели фантастические ставил 17,1,  а тут  :D
Зачем тебе такой ЕГ? :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sm??

And22
ЦитироватьВот, например, с 4.5 дюймов (11.5 см) до 6 дюймов (15.2 см). И еще спустя некоторое время 6.7-6.75 дюймов (~17 см)
Увы, результаты утолщения в данном случае, не заслуга НУПа

А откуда у тебя эти фото, дай источник где взял их пожалуйста. :)  

Lone Wolf

ДяДя VoVa
ЦитироватьНа фотках где он стоя 16.5 см нбпел ег 15.

а здесь 14 на 13 лет,фото пятилетней давности
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а здесь 10 на 8 :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Desmont90
ЦитироватьКак ты его не дооцениваешь а он в свой персоналке писал что только в 2013году у него уже было 18x16,5 в спокухе!
Естественно это только в цифрах реальных фото с замером ни кто не видел!

видело куча московских шлюх и человек 300 персонала компании когда после работы в душевой мылся,а так да никто не видел и свидетелей нет :D  можете дальше переливать из пустого в порожнее

:tongue3:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru