16 июня 2025, 23:26:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу большее

Автор I want moreee, 21 августа 2015, 16:38:34

I want moreee

31 октября 2015, 09:03:29 #60 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 13:44:30 от I want moreee
sm??
В этом то и проблемма , что не запястия болят  :)  , а сама ладонь ,точнее мышцы отвечающие за движение большого пальца  :D . у меня бортик на головке ПЧ маленький и мягкий очень ,приходится сильно сжимать , т.к. он тонкий ,то получается не совсем естественное положение пальца.
Но я вроде как позавчера нашел таблетку от моей неприятности , попробывал совсем по другому перематывать, кстати идея с форума Петровича :)
удается отлично ухватиться , и обмотка не соскакивает, а остается на венце головки и вроде как сильно не натирает.Еще пару дней потесчу - тогда буду смотреть
Кстати вопрос, когда ты тянешь у тебя головка надувается ?

А пока  итоги месяца нупа  :D
...................начало  /  предыдущий месяц  / сейчас...../ разница с пред. месяцем
NBPEL - ........11,5    / ........11.5..................../...11,5...... / +0.0
BPEL -............14.0   /.........14.0..................../...14.0......./ +0.0
EG  -..............10,8   /..........11.0.................../....11.0....../ +0.0
EG осн -.........10,5  /..........10.8.................../....10.8....../  +0.0
NBPFSL -........11,5  /..........11.5.................../.....13.0...../ +1.5
BPFSL -..........14,5  / .........14.5.................../.....15.5...../  +1.0
NBPFSL нуп...11,5  /..........11.5.................../......13.5...../ +2.0
BPFSL нуп.....14,5  /..........14.5.................../.......16.0..../ +1.5

Ну что же наконец хоть какой-то параметр сдвинулся :rolleyes:   , надеюсь к следующему месяцу получить хоть какую-то прибавку к размерам в стояке
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

sm??

I want moreee
Попробуй обратной хваткой ухватится, нужно чтобы естественная хватка была, иначе реально будет очень жестко болеть, нужно чтобы естественные движения были. В идеале тянуть без перемотки(на мой взгляд).  Полюбому можно как-нибудь ухватиться удобненько. Можно попробывать обхватывать указательным, средним или безымянным пальцем, а не большим, чтобы хват был более естественный.

Ого сколько разных замеров, вот это системный подход! Добавь еще замеры спокухи параллельно полу и спокухи в висяке, и еще обхват у спокухи в основании и обхват спокухи в центре.

I want moreee

31 октября 2015, 13:41:50 #62 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 16:14:20 от I want moreee
sm??
Зато за прогрессом легче наблюдать  :)
Измерение спокухи - безперсптивняк  :) он всегда разный , размеры очень сильно колебляться .
сча после нупа и в теплоте - колбаска хорошая висит :) сантимов 9 наверно и ег 10  , а после пшикания ледокоина он может стать сантима 3-4 ;) и обжвата 5-6 см .

на счет рук- ну хз , по всякому пробывал - толком не получается взяться,уже изъебывался по всякому . Как я писал только один вараинт - это слить , а потом тянуть - тогда не выскальзывает, головка немного твердая остается , но и тянется совсем не так ... точнее говоря вообще никак )

Блин опять когда мерил намерил ЕГ12  :D ,дурацкий метр )) - уже поправил таблицу :rolleyes:
Моя персоналка

2REP

Я на форуме прочитал теорию такую,что когда растишь длину обьем не идет.
У меня сейчас складывается ощущение что ты идешь на eg.
20% расстяги и 80% джелка(причем с высоким уровнем эрекции)
так как у нас eg меньше 12 нам будет проще растить длину сначала :)  
Слова людей могут создавать, а могут разрушать мир вокруг.
Я против обесценивания, слабости и невежества.
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

I want moreee

2REP
Да , я читал эту теорию, но гнался за ЕГ, т.к. длины с горем пополам хватало .
и начале так и было и за 2 месяца дало 2мм объема  :D . и ноль к длине. Вообще ноль, даже размеры растянутого не выросли.
Потом я диаметрально противоположно поменял программу , теперь джелк у меня чуть ли не как аналог разогрева идет.
и в первый месяц у меня сразу БПФСЛ вырос серьезно. а это как никак знак, поэтому я сейчас на длину и работаю.
и с середины сентября перешел на граффик 6/1
от растягов скручиванием отказался пока - слишком сильная нагрузка
Делаю 5мин джелка - 14 мин растяги простые - 9 мин V образные растяги в разные стороны - и 4 минуты забыл как оно называется правильно руки Т образом и член длен тянется вверх как бы запястием руки ( это вместо простых растягов вверх ,т.к. не получается взяться нормально)

ЗЫ экперементы с обвязкой прекратил :D , как я понял что для этого всеже нужен бинт пехахафт, а у нас его не взять нигде и я понял почему именно он нужен :D   , вдобавок получилось хвататься руками , как оказалось дело было в жесткой коже на руках , после размачивания под душем в течении 10 минут - все стало норм , получается хвататься и руки не сползают.  
Моя персоналка

2REP

Нормально ты так программу сменил clap_1
Вот так посмотрел,получается пол часа растягов.Пч не устает да еще и от шестидневки?

Я сердечно каюсь,этот ужасный эксперимент пропустил,ну не мог я читать :D

Кстати в душе лично мне удобнее тянуть его с закрытой головкой,рука не скользит.
Еще как вариант крем для рук мужской,смягчающий
 :)  
Если вы считаете, что ничего не получится, не убеждайте в этом окружающих. Сидите в своём болоте бездействия сами.

Цель - EG

I want moreee

26 ноября 2015, 10:24:34 #66 Последнее редактирование: 26 ноября 2015, 10:56:25 от I want moreee
ЦитироватьВот так посмотрел,получается пол часа растягов.Пч не устает да еще и от шестидневки?

неа :rolleyes:  , больше устает я бы сказал кожа под головкой и сама головка ,но по ощущениям пока этот то что надо , и ПЧ после этого набухший , и стояк утром есть ,и к концу 6-ого дня набирается немного усталость поэтому чуть короче программа ,но все время и тянется хорошо, интересно будет замерить в конце месяца есть ли прирост :) А вот от джелка я быстро ловлю перетрен.

ЦитироватьКстати в душе лично мне удобнее тянуть его с закрытой головкой,рука не скользит.

странно ;) , а не кожу ли ты часом тянешь больше  :D , чтобы руки не скользили по головке - я мою его с мылом , мою руки 2-3 раза с мылом с распариванием ,потом вытираю и просушиваю 1-2 минуты.
Моя персоналка

2REP

I want moreee
Про пч после расстягов согласен, чувствую процесс. А вот от джелка не особо.
Такое ощущение , что также ловлю перетрен от него.

Вот, думаю поискать варианты расстягов и изменить программу.
Джелк до 50 раз оставлю , но медленно.

Насчет техники тяг
У меня с открытой головкой вообще ощущения другие , он становится худым и вытянутым как на построении  :D
А с закрытой чувствую движение связок :blink:

Пока не знаю как объяснить точнее..
Но ты дал повод задуматься , правильно ли я делаю :unsure:  

Цель - EG

I want moreee

ЦитироватьУ меня с открытой головкой вообще ощущения другие , он становится худым и вытянутым как на построении

так и должно быть :D , и если он у тебя одинаково твордый становится по всему обхвату ,а не только сверху,то ты имеешь шанс попасть в лигу растунов  :D .  У меня он не становится тонким  :(  я уже понял что меня ждет борьба за каждый милиметр :ph34r: .
Моя персоналка

2REP

I want moreee

Цитироватьтак и должно быть  , и если он у тебя одинаково твордый становится по всему обхвату ,а не только сверху

А х#й его знает.. :D  Головку вообще чувствовать при этом перестаю.Как будто немеет.

Про два клана нуперов,которые ведут бесконечную войну между собой чет слышал  :lol:

Ну так я его делаю в спокойном состоянии,вообще ни капли эрекции.Он просто как струна вытягивается. А с закрытой головкой,такое ощущение что тунику тяну.Или как называется то,что тянется у лобка.

Цитироватья уже понял что меня ждет борьба за каждый милиметр

"Не грусти,он будет расти .."
:D
А на самом деле,может тебе попровать экс через месяца полтора?Как раз связки подготовишь,прикинь как тянуть будет..

Цель - EG

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru