17 июня 2025, 07:18:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу большее

Автор I want moreee, 21 августа 2015, 16:38:34

I want moreee

Ну вот возвращаюсь в нуп , рука почти прошла ,будем потиху возвращаться
Начнем с 30сек в 4 стороны 6 подходов , растягивание веревки 2 подохода по 1 минуте вниз, 4 по 30 сек растяги перегибая через руку.
начну пока 2\1 день , к концу месяца планирую вернуться на 6\1

Зы произошел небольшой откат по нбпл - на 2 мм
по ег без изменений
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

I want moreee

01 февраля 2016, 14:04:33 #81 Последнее редактирование: 01 февраля 2016, 14:29:08 от I want moreee
В общем косяк =))
делал 3 дня подряд растяги - появились небольшие язвочки на коже в месте хвата - итог перерыв пока не заживет  :angry:
Так было в начале нуп карьеры .Надо уменьшать нагрузку.
Все же нежная у меня кожа , причем везде =)
Пораскинув мозгами ставлю следующую прогу на несколько месяцев:
прогрев - 4-5 мин ( да да думаю всеже вернуться к прогреванию)
простые растяги вниз 10мин -> 20 мин  (день)
прогрев 4-5мин
джелк 7 мин -> 15мин   (утро)
Эрегериванные сгибания 10мин-> 25мин (утро)
со временем надуюсь программу по джелку и эрегированым сгибаниям делать дважды в день  утром и вечером - но понупим -> просмотрим.
Почему решил поменять прогу - да все просто ,от растягов пч не уставал совершенно, уставала кожа под головкой и сама слизистая головки . попробывал уже 2 дня делать джелк и сгибания - понравилось туника напрягается -что надо  :D

ЗЫ за 3 дня растягов вернул 3 потерянные мм :D

Кто знает по опыту детская присыпка улучшик контакт с помытым с мылом членом и высушенным или нет ? просто после 8 минут растягов он опять немного скользкий становится и хват начинает съезжать на головку, и приходится снова мыть его с мылом и сушить , не думаю что это хорошо . :D  
Моя персоналка

I want moreee

Вот и прошла неделя тренировок.
Очень понравилось упражнение - эрегированные сгибания
граффик получился такой 6\1 - делал джелк 5-7минут и сгибания 15-20 мин.
Наблюдаются вупы ,так что скрестим пальчики.
с этой недели подключил растяги вниз по 7минут.
Моя персоналка

I want moreee

Кстати никто не побывал использовать спортивную магнезию (используют скалолазы и штангисты и проч.) для усиления сцепления с ПЧ ???
Просто написано что он очень сильно сущит кожу и является сильным алергеном (хотя я от алергии никогда не страдал) но все же ?
По описанию просто находка для нашего дела )) Связывает воду и жир + увеличивает сцепление дополнительно.
Моя персоналка

bordo

привет а сексом как дела у тебя обстоят?
Nbpel-
Bpel-
EG-

I want moreee

bordo
Не жалуюсь )) конечно коротковат и тонковат ( больше напрягает первое) , но посекситься хватает.
В некоторых болтаюсь , а некоторым вполне хватает. Скажем так ,если у девочки узенько, то все норм, и под мой ЕГ вполне попадаются девочки.
С девочками из ближнего окружения ни-ни =)) На всякий случай )) хотя конечно близкие друзья в принципе и знают что у меня не много, и я не парюсь по этому поводу особо, но меньше людей знает - лучше спишь)
Моя персоналка

12 см

Я тяну в медицинских перчатках. Через несколько минут руки в перчатках мокрые. Снимаю их, выворачиваю сушиться и продолжаю тянуть голыми руками. Казалось бы должно скользить, но не скользит. Мистика, то ли член проризинился то ли руки уже устали сильно тянуть.  :D  

jay reaper

Салфетки и перчатки лучшие помощники при мануале )

Не скользит потому что от перчаток остается та хрень которой они измазаны.

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

I want moreee

12 см
Перчатки пробывал, не зашли как-то =) как ты описал , потеют руки в самих перчатках оч. быстро.
У меня когда руки устают , начинает хват съезжать на головку пережимая его и все ,так нупить нельза - убивается головка, да и болит потом ,что на след день невозможно нупить . Помню бывали моменты когда рука прямо таки прилипала к ПЧ и не нужно было хват крепкий делать - тяни с какой хочешь силой , а кисть не устает :D , но опять таки это не долго , 4-5 минут случалось.
jay reaper
Высушенные салфетки пробывал - убивается кожа под головкой очень быстро .  ( у меня вообще очень нежная кожа , моюсь детским мылом , а лицо вообще не мою мылом =) )
Хотел найти мел обычный , но блин сча его не купить ,только такой ,который не крошится =( , а старый советский - только оптом по безналу =) , поэтому как альтернативу думаю попробывать магнезию . благо ее купить не проблема и стоит не дорого.

Моя персоналка

Desmont90

I want moreee
Детскую присыпку пробывал?  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?