16 июня 2025, 13:28:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу большее

Автор I want moreee, 21 августа 2015, 16:38:34

sm??

I want moreee
Я тоже с родителями живу, но дверь закрываю и нуплю в комнате.
А экс и вешалку прятать от родителей нужно, это тоже проблема.
Тоже по этой теории занимаюсь.

I want moreee

sm??  будем нупить
:D
так подумал - все же наверно пока упор сделаю на длину - т.к. за 1.5 месяца как-то не серьезный прирост в 0.3см ег )) и это в начале пути то !попробую поработать над длиной .
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

Nikolaevich66

Цитироватьт.к. за 1.5 месяца как-то не серьезный прирост в 0.3см ег

Ты и так на 1 см обламался сегодня, не нагоняй еще больше негатива - такой прирост ЕГ очень даже хорош.
ЕГ трудно растёт и 0,3 см за полтора месяца - большая радость.
Радуйся и нупь на радостях.

I want moreee

Nikolaevich66
да не я норм, я смотрю трезво.
Просто прироста за это время длины от джелка практически небыло, что вкупе с теорией роста и железного стояка говорит о том что прежде всего надо работать больше на Длину т.е. на растяжение туники , а потом как эрекция  ослабнет - опять работать на ЕГ
Моя персоналка

I want moreee

Послушай
Цитироватьастянутый и вдавливая линейку сколько см?

14.5
14.0 - стояк с вдавленной линейкой
Моя персоналка

I want moreee

Такой вопрос можно ли для растяг использовать обмотку как для экса , например обмотку петровича ?А то пальцы устают (( да и не совсем удобно- маленькая головка.
Моя персоналка

sm??

I want moreee
у меня тоже головка маленькая и я ее держу ок хваткой или тремя пальцами и всегда помогаю второй рукой которая упирается в лобок и таким образом нагрузка на руки и пальцы минимальна, особенно ок хваткой. Попробуй так тянуть, может проще будет. Попробуй тянуть не за счет силы, а за счет физики, мне очень помогло.

Послушай

I want moreee
Редко кто обматывается для  растягов, но почему бы и нет. Сделать ступеньку и за нее тянуть.

I want moreee

26 октября 2015, 22:42:51 #58 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 22:57:34 от I want moreee
В общем попробывал я обматываться - не все так гладко. Если не сильно растягивать - то все зер гуд- так в мануале петровича  :)  . Но при приложении хорошего усилия - становилось больно - т.к. съезжала обвязка на середину головки  и  середина головки раздуваясь уже препятствовала съезжанию обвязки далее. Выглядит это не очень : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
- несколько дней мучался - т.к. нормально пережать основание головки не получалось из-за того что ПЧ находился в чуть набухшем состоянии , в итоге я не выдержал и пошел купил ледокоин спрей :) . Вот тут и стало все проще - п.ч. теперь не возбеждался при прикосновении -  и получилось более мение норм повязку купить , но по ходу всеже высушенные влажные салфетки не совсем подходят , надо будет поискать такой бинт ,как у петровича или что-то похожее.
ЗЫ после ледокоина спокуха пч становится просто извращенски никакой :)  ,он почти внутрь прячется ! жалкое зрелище  :D

sm??
я уже по всякому пробывал и ок хваткой и обратной ок хваткой и между двумя пальцами зажимать и помогать сжимать второй рукой - рельно ухватиться только после недолгого джелка - но в таком варианте ПЧ набухший и я не чувствовал связки да и вообще как член тянется , а вот с ледокоином, когда пч в полном спокойствии - отлично чувствуется кака тянется и сам пч и связки  :) ,но ухватиться -просто нереально - кисть моментально устает т.к. в растянутом состоянии  он нереально тонкий становится

Послушай   :cheers:

ЗЫ Добавил в программу веревку - пока по 5 мин с небольшим усилием  :D
Моя персоналка

sm??

I want moreee
У меня кисти практически не устают, они привыкли дважды в день тянуть :D Раньше уставали.
У всех форма гриба, тоесть головка будет при любых раскладах шире, чем сразу под головкой и вот под головкой и хватайся покрепче и тяни по началу не удобно, но потом привыкаешь и уже без проблем тянешь и со временем практически перестанут болеть запястья. Можно еще их потренировать отдельно на турнике, брусьях, на полу(отжимания).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru