18 июня 2025, 03:05:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

Длиннный

BigSize
ЦитироватьНеужели думаешь это нереально?

а он вообще человек недоверчивый на сколько я заметил, и то что не подтверждено его личным опытом он не признает. только вот теперь меня мучает вопрос откуда он знает о забавах с петушками.  
Добавлено:
Wellington
Цитироватьты в своем уме?

да в своем!

And22

sm??
ЦитироватьВ порнухе много негров, которые обхват серьезно увеличили и это очень даже безпалевно и функционально, но не знаю какими именно операциями

Все куда проще, у них просто от рождения такие размеры.
Цитироватьвот про длину не уверен, что можно серьезно ее увеличить операцией.

Так и есть, увы.
BigSize
ЦитироватьТы считаешь, что нельзя увеличить ЕГ с 10-11 до 14 -15? Пусть даже если на это уйдут 4-5 лет? Неужели думаешь это нереально?

Пробуй B)
Длиннный
Цитироватьа он вообще человек недоверчивый на сколько я заметил

Зато ты и некоторые другие ну настолько доверчивые, что до тех пор, пока я не составил список "перлов" Зоряна, вы продолжали отписывать у него в персоналке и задавать вопросы о целебных травах и супер-программах для увеличения члена :D
Цитироватьи то что не подтверждено его личным опытом он не признает

Не нужно быть гением, чтобы понимать очевидные вещи. Если ты этого не понимаешь, это твои проблемы.
Цитироватьтолько вот теперь меня мучает вопрос откуда он знает о забавах с петушками.

Так это ж ты начал задвигать тему про "от тюрьмы и сумы не зарекайся", вот я тебе и скинул соответствующую картинку, на волнующую тебя проблему :D

Длиннный

30 ноября 2015, 23:50:58 #332 Последнее редактирование: 30 ноября 2015, 23:52:21 от Длиннный
And22
ЦитироватьЗато ты и некоторые другие ну настолько доверчивые, что до тех пор, пока я не составил список "перлов" Зоряна

Ух ну и задачку ты мне задал), облазился у себя в сообщениях, думаю может я запамятовал где это я у Зоряна что просил, благо сообщений мало у меня) и могу сказать НЕ НАШЕЛ, а может чего и пропустил, а то ты так утвердительно об этом заявляешь что я аж верить в это начинаю, ну хотя что я удивляюсь, яж доверчивый). Кстати тыкни на этот список, а то как то не видел. Может чего полезного почерпну и для себя, обозначь те мины которые гуру выделил в его теме, на которые не наступать.
ЦитироватьНе нужно быть гением, чтобы понимать очевидные вещи. Если ты этого не понимаешь, это твои проблемы.

Очевидные в чём? В том что если этого с тобой не произошло то этого и в помине не было. Так можно утверждать что и космонавты это миф. И тот кто в них верит у того проблемы не знаю правда в чём, ты не уточнил. :unsure:
ЦитироватьТак это ж ты начал задвигать тему про "от тюрьмы и сумы не зарекайся", вот я тебе и скинул соответствующую картинку, на волнующую тебя проблему

Вот именно, я говорил о заключение, но ни как не о том что там происходит, про однополые плотские утехи это уж ты начал, здается мне темка для тебя как ты говоришь и впрямь волнующая, так что не надо наговаривать :)

и вообще ну его нах ваше это общение на форуме :lol: , одно растройство) вот читал же себе молча форум 3 года а тут вешалку нацепил решил время занять чем то :lol: ( это я шучу конечно) но спор прекращаю, потому как ни ты ни я вдруг другу ничего не доказали!

100% Gratis

sm??

And22
ЦитироватьВсе куда проще, у них просто от рождения такие размеры.

Я говорю именно про тех, кто делал операции, а не от рождения. У негров в среднем такие же писюны как и у белых, разница в небольшой погрешности, не более 1 см. Когда черный цвет пениса, то это дает бонус к "безпалевности", практически не видно швов, растяжек, ничего.

DEAD Мазай

Ребята, спросите у компетентного лица (например, у того же хирурга-андролога Петровича), насколько реально существенно увеличить обхват НУПом. Например, с 12 до 15. Только обижаться на меня не надо, если ответ будет "пошел нах наркоман".
Длиннный
Вы 3 года на форуме. Обхват не увеличен. НУП сработал не так, как написано. Так откуда вывод, что это возможно?
Вот на сарае ЙУХ написано, а в нем дрова лежат. Что точнее отражает содержимое сарая - написанное или дрова?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sm??

DEAD Мазай
ЦитироватьРебята, спросите у компетентного лица (например, у того же хирурга-андролога Петровича), насколько реально существенно увеличить обхват НУПом. Например, с 12 до 15. Только обижаться на меня не надо, если ответ будет "пошел нах наркоман".

Любой хирург заинтересован в деньгах, естественно он будет говорить, что нуп не эффективен, это же очевидно, что это его хлеб. А любой продавец нуп-девайсов будет говорить, что нуп эффективен.
А правда где-то посередине: увеличение нупом возможно но его эффективность зависит от многих факторов.

DEAD Мазай

sm??
ЦитироватьА правда где-то посередине: увеличение нупом возможно но его эффективность зависит от многих факторов.

Никто и не спорит, что возможно. Просто желаемый результат от этого "возможно" многие воспринимают как "точно", вдохновившись историями со счастливым концом от анонимных картинок с аватарками. Содержание которых засмеет любой специалист по генитальной хирургии (в том числе не занимающийся имплантами и не имеющий материальной подоплеки).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

And22

01 декабря 2015, 17:36:25 #338 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 17:54:51 от And22
Длиннный
Цитироватьи могу сказать НЕ НАШЕЛ, а может чего и пропустил

Каюсь, перепутал тебя с кем-то :( Так много было развесивших "зоряновскую" лапшу, что всех и не запомнишь :lol:
ЦитироватьКстати тыкни на этот список, а то как то не видел.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьОчевидные в чём? В том что если этого с тобой не произошло то этого и в помине не было. Так можно утверждать что и космонавты это миф.

Тебя куда-то не туда понесло :D
ЦитироватьИ тот кто в них верит у того проблемы не знаю правда в чём, ты не уточнил.

Проблема с критическим мышлением.
Цитироватья говорил о заключение, но ни как не о том что там происходит, про однополые плотские утехи это уж ты начал

Смотрим:
Цитироватьдопустим посадили тебя(от суммы и от тюрьмы не зарекайся) на 4-й год ношения этого чуда лет так на 7-8 тогда как быть?

ЦитироватьИмпланты меняются каждые 5 лет, для профилактики, при постоянно "работающем" члене, т.к. подвергаются динамической нагрузке (секс).

Так понятнее? Или опять нет? :D
С кем ты там на зоне собрался использовать имплантированный член, остается только догадываться, т.к. женщины там вряд-ли есть :D
sm??
ЦитироватьЯ говорю именно про тех, кто делал операции, а не от рождения.

Единственный, кто вызывает "подозрение" это Shorty Mac, да и то сомнительно, т.к. слишком натурально выглядит его ПЧ.
ЦитироватьЛюбой хирург заинтересован в деньгах, естественно он будет говорить, что нуп не эффективен

Петрович, вообще-то,подтверждает эффективность НУПа, но прогнозы на консервативное увеличение толщины у него очень неутешительные, как и у многих других андрологов, которые НЕ предлагают никакие операции/манипуляции по утолщению. Тоже заговор против НУПа? Вот только с целью чего?! :D

sm??

And22
ЦитироватьЕдинственный, кто вызывает "подозрение" это Shorty Mac, да и то сомнительно, т.к. слишком натурально выглядит его ПЧ.

Вот об этом я и говорил, что у чернокожих не видны следы операций. (хотя возможно и у белых не видны следы, пока не углублялся в операции и анализ тех кто делал себе их)
Если это низкий негр, то у него точно операция была, какая не знаю, возможно даже не одна. Вообще все у кого 100% стояк всегда под всеми углами, на всех фото и видео под подозрением :D

ЦитироватьТоже заговор против НУПа? Вот только с целью чего?!

Какой заговор? О чем ты? Я написал уже, что хирурги заинтересованы в прибыли, естественно они будут рассказывать о действенности "своих методов" и слабого действия "других".
Некоторые на форуме вырастают на 2 см в обхвате, что очень даже не плохо, некоторые на 4 см, некоторые не вырастают вообще, в любом случае нуп может попробовать каждый человек без денег, без риска для здоровья(если все разумно делать), а операция это уже более серьезный метод, требующий денег, отсутствие страха, хорошего специалиста, определенных условий, и уже нупить будет не эффективно после операции.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru