18 июня 2025, 07:58:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

tutut

ЦитироватьСогласен,надо быть психом чтоб под нож из за ег ложится

Так-то ЕГ самое вкусное для девчат  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

And22

100% Gratis
ЦитироватьСогласен,надо быть психом чтоб под нож из за ег ложится

А по-моему, надо быть психом, чтобы принимать 10-11 EG как "норму" :D
Удачного отращивания 15 или 16 (или сколько ты там хочешь?) в обхвате :D

100% Gratis

And22
Я не принимаю это как норму-но лучше иметь 10-11ег и функциональный член,чем непонятно что ,ещ и с возможными осложнениями и не 100 прцентной гарантией удачной операции

And22

100% Gratis
Цитироватьно лучше иметь 10-11ег и функциональный член,чем непонятно что

Ты прежде чем писать такое, изучи тему, почитай что к чему, пообщайся с теми, кто делал утолщение, в т.ч. и на англоязычных форумах, поищи отчеты, опубликованные на PubMed, а потом уже выдавай свои "познания" ;)

shocker

And22
а на сколько они увеличивают?ещё не понял механизма замены,всмысле как они выглядят когда изношенные,и вообще что это такое,типа тюнинг в члене? :D  

100% Gratis

And22
Что же ты сам не делаеш такую операцию?

And22

shocker
Цитироватьа на сколько они увеличивают?

3-4 см в окружности
Цитироватьещё не понял механизма замены,всмысле как они выглядят когда изношенные

Точно так же выглядят, как и на момент их установки. Еще раз повторяю: их меняют для ПРОФИЛАКТИКИ! Точно так же, как меняют силиконовые импланты для груди - каждые 10 лет.
100% Gratis
ЦитироватьЧто же ты сам не делаеш такую операцию?

1. Та длина, которая у меня в данный момент, меня не устраивает. И я не знаю сколько еще времени уйдет на достижение моей минимальной цели по длине. После утолщения (неважно каким способом) удлинять, конечно, можно будет и дальше, но эстетический результат будет на порядок хуже, потому что, получится так, что часть пениса не будет утолщенной (если продолжать удлинять ПЧ после его утолщения).
2. Какую "такую операцию"? Уточни. Я знаю о существовании, примерно 10-11 различных "ненатуральных" способов утолщения ПЧ :tongue3:
3. Конкретно имплантами (а тем более, имплантами Петровича) я утолщать не собирался и не собираюсь и никого не призываю. По-моему мнению, у них худший эстетический результат, хуже может быть только у коллагеновой матрицы. С другой стороны, это один из самых безопасных вариантов утолщения.
4. То, как, чем, где и у кого я собираюсь утолщать, на этом форуме никогда не обсуждалось и вряд-ли будет обсуждаться (в т.ч. и в этой теме) и говорить об этом я не буду.

sm??

В порнухе много негров, которые обхват серьезно увеличили и это очень даже безпалевно и функционально, но не знаю какими именно операциями, и даже не поймешь сразу, что он прооперированный, но обхват точно можно увеличить значительно, вот про длину не уверен, что можно серьезно ее увеличить операцией.
Думаю, если длинна устраивает, но не устраивает ег, то можно начать разбираться и изучать операции, отзывы, копить денюжку, искать специалиста. И смело идти на операцию, главное предварительно хорошо разобраться в теме, а не принимать спонтанное решение прооперироваться.

BigSize

And22
ЦитироватьА по-моему, надо быть психом, чтобы принимать 10-11 EG как "норму" biggrin.gif  Удачного отращивания 15 или 16 (или сколько ты там хочешь?) в обхвате biggrin.gif

Ты считаешь, что нельзя увеличить ЕГ с 10-11 до 14 -15? Пусть даже если на это уйдут 4-5 лет?  Неужели думаешь это нереально?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Чингачгук Длинное Копье

30 ноября 2015, 20:35:52 #329 Последнее редактирование: 30 ноября 2015, 20:37:53 от Чингачгук Длинное Копье
100% Gratis
BigSize
У Танкиро отличный результат прироста ег(и длины конечно тоже),посмотри его историю...
а значит возможно)
Свои возможности ты можешь испытать только попробовав)
А потом уже думать о других спасобах)...которые возможно не пригодятся)Успехов!: )
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru