25 июля 2025, 01:55:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

первый шаг от Нупа, к операциям...

Автор sashaxxx, 11 августа 2015, 23:21:37

And22

shocker
Цитироватькакие импланты ?

Силиконовые :D
Цитироватья имел в виду делает ли он операции по утолщению ни с временным результатом а чтобы хотя бы процентов 70-60 осталось на всю жизнь

Так импланты ведь "на всю жизнь", но с одним условием - их нужно менять каждые 5 лет :unsure:

То, что предлагает для утолщения Адамян, Петрович не делает. Насчет 60-70% никто тебе не скажет, все зависит от лизиса лоскута. Он может быть и 20-25%, а может и 80-90%.

Длиннный

And22
ЦитироватьТак импланты ведь "на всю жизнь", но с одним условием - их нужно менять каждые 5 лет

а если через пять лет бабок не окажется, всяко бывает, то даже и представить себе такое зрелище как то страшно, будет напоминать мордочку старого хомячка с обвисшими щеками по всему стволу. ну его нах, лучше ручками. и дешевле и надежней.

shocker

And22
импланты рассасываются?Подожди так мы говорим тупо об операции накачка пени селеконом?

And22

Длиннный
Цитироватьа если через пять лет бабок не окажется, всяко бывает, то даже и представить себе такое зрелище как то страшно, будет напоминать мордочку старого хомячка с обвисшими щеками по всему стволу.

Ужасы какие :ph34r: Ну не через 5, так через 6 поменяешь, в чем проблема-то? Петрович говорил, они на 10 лет рассчитаны, но пока что, для "страховки", они будут менять их каждые 5 лет.
shocker
Цитироватьимпланты рассасываются?

Нет
ЦитироватьПодожди так мы говорим тупо об операции накачка пени селеконом?

"Пени сЕлЕконом" :D
Если ты про Адамяна, то он предлагает утолщение паховым кожно-жировым лоскутом с сохранением кровеносных сосудов, закачку сЕлЕкона никто не предлагает :D

Длиннный

And22
ЦитироватьУжасы какие

ну это еще не ужасы, вот еще один вариант :D , ну так вот: допустим посадили тебя(от суммы и от тюрьмы не зарекайся) на 4-й год ношения этого чуда лет так на 7-8 тогда как быть? выходить на свободу с хером в кармане телогрейки? потому как там думаю мало кто будет по поводу твоего хозяйства замарачиватся.
 и вообще я считаю глупым оперировать здоровый(в плане здоровья) орган, будь то пенис или еще что. ладно с бабскими сиськами, отвалилась, ваты напихала в бюстгальтер и дальше жить можно :D , а вот с членом такие фокусы не пройдут. по этому парни выкиньте вы из головы все эти операции. ну это всё моё ИМХО конечно, ни на что не претендующее)
Цитироватьно пока что, для "страховки", они будут менять их каждые 5 лет.

ну и не только "страховки" :lol:  

And22

Длиннный
Импланты меняются каждые 5 лет, для профилактики, при постоянно "работающем" члене, т.к. подвергаются динамической нагрузке (секс). Ну если ты только на зоне собрался с петушками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или еще вариант: установил импланты и, вдруг! Оказываешься на необитаемом острове... :unsure:

Позволь узнать, какой у тебя EG?

Длиннный

And22
ЦитироватьПозволь узнать, какой у тебя EG?

поверь не большой :( , так что не от переизбытка оного я говорю что не ложитесь парни под нож хирурга. сам знаю что такое недостаточное ЕГ

Цитироватьзабавляться

этим персонажем ты на что намекнул?

Wellington

Длинный, ты в своем уме? С ег 10 ты по сути инвалид, и нужно цепляться за любую возможность все исправить. Качество жизни и так на нуле.  
NBPEL=13.5
EG=10.2

Чингачгук Длинное Копье

sashaxxx
Братан,как там у тебя после операции хоботуля поживает?)в эрекции прибавил это круто)ощущаешь себя как?)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

100% Gratis

Длиннный
Согласен,надо быть психом чтоб под нож из за ег ложится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru