07 июля 2025, 09:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь длинною в 2см с андропенис

Автор growman, 27 июля 2015, 19:41:21

growman

15 августа 2015, 17:11:23 #20 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 13:06:04 от applikator
Вообщем продолжаю носить, около 20 дней проносил, перерыв был 3 дня.
В одно время появилась проблема с тем что жгут слетает, хотя по началу такого не наблюдал. Перешел на обмотку со ступенькой из бинта под головкой, стало полегче.
Время прошло мало конечно, но замеры сделал. Во-первых член без эрекции стал висеть посолиднее - это точно. Как то болтается чтоли свободнее) Ну и со вдавленной линейкой результат 20см намерил, вроде бы раньше до 20 не доходило. Продолжение следует!
Добавлено:
На второй час ношения засовываю под член в экстендер пластмассовую ручку, давление чувствуется но носить можно. Фото прилагаю, может кому будет полезно.
Кстати по ношению получается у меня по времени около 3х часов в день, больше ни возможности ни сил не хватает. По мнению экспертов - нормально ли это? Или нужно обязательно дольше носить?

Dimitrywa

Если по силовой носишь то нормально 3 часа  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

growman

Работать продолжаю, но сейчас каждый день носить не получается по разным причинам.
Могу сказать одно, эффект есть.

Androsop

ЦитироватьМогу сказать одно, эффект есть.

Купи себе просто переделку под вакуум и будет тебе еще больше счастье  ;)
Сам в свое время намучился с этим андро, сколько боли испытал, особенно когда снимал его.

---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Combat

Архитектор
Руками при людях непоНУПишь и два часа не выдержишь тянуть

Архитектор

Combat
А зачем вообще НУПить при людях? :D

С первого раза и экс. 6 часов у многих не получится проносить!  :)

Отписался про руки из за простоты использования так, как автор темы писал за неудобства причиняемые ему от девайса!  ;)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

growman

Androsop
Да вроде привык к этому, пока ничего менять не буду.

Послушай

Androsop

12 сентября 2015, 16:30:23 #28 Последнее редактирование: 12 сентября 2015, 19:16:20 от Орэх
Цитироватьпока ничего менять не буду.

3 часа это для начала, нужно увеличивать время до 6-8 часов.
Тогда возможно будет более эффект. А так просто будешь на месте стоять.
Прислушайся и купи себе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тогда сможешь носить более комфортно по 8-10 часов.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

growman

Вообщем занятия продолжаю, сейчас выставляю штанги на 22см и во время ношения еще докручиваю около 1см. Полет нормальный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru