07 июля 2025, 09:36:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь длинною в 2см с андропенис

Автор growman, 27 июля 2015, 19:41:21

applikator

growman
ЦитироватьПочему же нет необходимости, желание есть огромное, на протяжении долгого времени этот вопрос меня интересовал, но возможности и время появились только сейчас.

Успехов тогда! Пару см нарастить в длину - это реальнее реального. Тем более когда такие стартовые.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

growman

Спасибо за сообщения!
Лет полных 25, решил попробовать этот экс сначала, если не получится, попробую другой, проблем с финансами особо нет, но и на ветер тоже выбрасывать не хочется.
Сегодня вечером относил 3 часа, было довольно больно под конец, постоянно мысль что чтото идет не так,  еще пока побаиваюсь всяких трамв.
Крепление могу сказать действительно геморойное, у меня очень много кожи, даже в эрекции можно полностью закрыть головку, и с этим проблемы. Намного ли лучше будет ремешок? Или правда взять вакуумник?
Штанги вкручивать тоже не приноровлюсь никак, тяжело это делать у андро. Может в других эксах легче? Вообщем потаскаю пока этот, если не устроит может посоветуете какой лучше?

neitrino

28 июля 2015, 07:28:32 #12 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 07:32:46 от neitrino
growman
Привет, пч много не бывает, так что хорошо, что заниматься решил!
Скажи пожалуйста, нерегулярное использование помпы дало хоть какой то постоянный результат?
Сколько нбпел у тебя?
Намного ли лучше будет ремешок?

Комфортней, но не знаю на сколько в твоём случае, много крайней плоти  для экса, это не айс.

Добавлено:
Может действительно стоит с мануала начать, я тоже к примеру мучал эксом механическим, а теперь на мануале расту, всего от 30 минут занятий в день. В любом случае удачи!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

BiGJorik

growman
Привет! Сам являюсь пользователем Андро. Да,ты прав,крепление у него очень некомфортное.  Вакуум не таскал,не буду говорить за него. Хотя по форуму отзывов много хороших об этом. Есть,правда,и недовольные. Ну,ты сам понимаешь,нет в жизни идеала! :D   Так вот,я как пытаюсь решить проблему с креплением ПЧ. Я начал использовать обычную тесьму шириной 2,5см. Просто ее пропустил в дырочки для силиконового жгута,делаю обмотку из ткани х/б,закрепляю ее куском малярного скотча. Все держится замечательно.  Потом просто аккуратно прижимаю верх борозды ПЧ этой тесьмой(что бы без перекрутов и перегибов) и снизу завязываю на простой узел. Держится отлично. Вчера проносил 3 часа,мог еще таскать. Без дискомфорта. Но приловчиться располагать в ложе ПЧ тоже нужно. Это придет с опытом))
Да,сегодня подложил ватные кругляшки под тесьму. Еще комфортнее стало. Если хочешь,попробуй.
Так что удачи тебе и роста!
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

growman

Всем спасибо!

neitrino

Про помпу сложно сказать, скорее нет чем да. Но стояк стал однозначно крепче.
Нбпел у меня 18см.

BiGJorik

Спасибо за совет! Вчера в сумме протаскал 5ч, сегодня смотрю уздечка припухшая. Вообщем неделю посмотрю однозначно, если привыкну, то останусь на андро.

neitrino

growman
ЦитироватьНбпел у меня 18см.

Повезло с анатомией, у меня при том же бпел, нбпел 17 с бооооольшой натяжкой.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

BiGJorik

growman
А еще попробуй крепиться чуть дальше за головкой. Я,когда нормально обматываюсь,то ношение довольно комфортное. Сравнительно))  Потому что венечная борозда ооочень  болючее место. Так что пока мой рецепт таков-хорошая ровная обмотка плюс тесемка вместо силиконового шнура.  С возрастанием усилий будем посмотреть....
:)  

growman

29 июля 2015, 12:39:11 #17 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 12:40:57 от growman
BiGJorik
Вроде бы вчера стало носить чуть привычнее. Уже не смотрю на экс как на жуткую виселицу.
Пока что шнур использую, но понял что без поролона никак, иначе уздечку зажимает. 1 полоска поролона член не обхватывает, пришлось отрезать еще половину. Все же это целое искусство надеть экс. Наверно с вакуумником все же легче было бы.  

growman

Штанги в 18 см начали вставляться слишком просто, натяг совсем пропал, добавил еще по 1см, выкручиваю до то на +1см то на +2. Полет нормальный!

BiGJorik

growman
Попробуй к поролону добавить все таки какую то обмотку. Хотя бы из простой натуральной ткани. мне лично помогает увеличить время безболезненного ношения.  На счет вакуумника ничего не скажу,не пробовал. Думаю,что все равно данные и чувствительность у всех разная. А в смысле "не навреди",то считаю механику самой менее травмоопасной. По крайней мере тут четко отслеживаются болевые ощущения и можно всегда вовремя остановиться. А вот в вакууме очень часто жалуются и на пузыри на головке и всякое такое. ИМХО это не есть очень хорошо.....
Добавлено:
growman
Если ПЧ провисает,то все рекомендуют выждать два-три дня с такой нагрузкой,а потом добавляться. Типа что бы он зафиксировал этот размер.....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru