06 июля 2025, 12:37:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Награда или Наказание? Изогнутый ПЧ

Автор Steave2015, 19 июля 2015, 16:02:23

Bisson

Steave2015
Мне просто тоже парень тут в личку писал и это советовал . Но пока результат 0
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Steave2015

Bisson
Я буду пробовать, оккуратно все, но под стол не лягу, смысла нету думаю, в моем случае.. Заодно и добавляю я заметил потихоньку длину

Bisson

Steave2015
Под стол :D ? Правильно главное терпение и труд все переВЫпрят

Я то тоже человек упёртый  только вот все равно делать обрезание вот и думаю убить сразу двух зайцев или продолжить надеяться ( только боюсь вдруг зря буду работать и придётся второй раз по нож)
Будь у меня такой угол как у тебя я бы не парился

Steave2015

Bisson
:D на стол, операционный)) Ночью писал))  

Steave2015

Ребят возник конфуз)) у кого может было, подскажите, это к нупу не относится практически но все же, в общем девушка девственница и ей больно даже когда во влагалище 2 пальца заходит не говоря уже про мой пч, в районе 4-5 моих пальцев (объема) , возникает вопрос, как бы оккуратно это провернуть?))  :D  

sm??

26 января 2016, 19:22:32 #285 Последнее редактирование: 26 января 2016, 19:35:05 от sm??
Steave2015
Я теоретик, но думаю, что нужно возбудить ее, чтобы она потекла, ну и чтобы расслабилась.
Вот тебе поможет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Позу подобрать нужно выгодную и смазку купить обязательно.
Больно будет в любом случае, т.к. она похоже тупо боится первого раза, поэтому нужно:
1) смазка(отдельная)
2) презерватив
3) удобная поза для простого вхождения
4) ей нужно расслабится и получать удовольствие, но это не от тебя зависит, а от ее головы(а она боится)

Первые три пункта выполни и все будет нормально ;)

Щас посмотрел твои фото на предыдущих странице [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сколько там спокуха в обхвате? :blink:  И какой у тебя рост/вес?

Bisson

Steave2015
Хорошенько заведи её , есть смазки с анестетиком , и немножко спиртного думаю тебе помогут

ShowLine

Мне бы твои проблемы  :D

ИМХО: лучше иметь искривление, чем маленькие параметры.

Т.к. исправить быстрей и легче, чем нарастить до такого как у тебя)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Steave2015

sm??
Спасибо за советы, Рост 1.87+(давно мерял) вес 80+- кг, спокуха в обхвате 13.
Добавлено:
sm??
Она была влажная уже от того как в руки взяла его, дело в страхе наверное, алкоголь не хочу использовать, а вот остальные советы использую обязательно))  
Добавлено:
Bisson
Она была влажная как фонтан)) но видимо побаивается возможно привыкнет в скором времени)) Надо в любом случае купить все принадлежности))
Добавлено:
ShowLine
Да я так прикинул, и думаю уже не исправлять особо, как то не сильно мешать стало)) Это тараканы в голове, а оно слабое искривление на самом деле, есть и хуже и довольны всем)

Джози

27 января 2016, 00:39:05 #289 Последнее редактирование: 27 января 2016, 00:39:50 от Джози
Steave2015
ЦитироватьРебят возник конфуз)) у кого может было, подскажите, это к нупу не относится практически но все же, в общем девушка девственница и ей больно даже когда во влагалище 2 пальца заходит не говоря уже про мой пч, в районе 4-5 моих пальцев (объема) , возникает вопрос, как бы оккуратно это провернуть?))  

Может скажу пошлость: рви нафиг, у нее просто повышенная чувствительность, потом свой первый раз вспомнит именно "благодаря" острым ощущениям. Каждый день в мире "срывается" более 100 000 "целок" и лично мое мнение что воспоминания на всю жизнь у них о первом сексе (и закладываются ощущения на всю жизнь вперед) остаются только от боли во время "срыва".

Может ты конечно ее любишь. то тогда да, будь нежен чисто ради себя...
А в другом случае рви нах, если не любишь, то она того не стоит, чтобы думать о аккуратности, так уж природа задумала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru