12 июля 2025, 19:40:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

eminem1

And22
Как доктора зовут?если не секрет)

And22

carnivore
Цитироватьоткуда инфа?

С одним Канадцем с PE форума общался, он сказал, что пару недель назад был у этого дока, ну и тот ему о своих планах на будущее поведал. Он еще добавил, что "ему нужны миллионы $ на проведение испытаний и одобрение от надлежащих Канадских мед. инстанций". Как-то так. Возможно доктор просто-напросто версия нашего "Дансера" :D Ничего по этому поводу не могу сказать. Но по словам самого Канадца док очень серьезно и с энтузиазмом подходит к работе, а когда он сказал, что ему нужны деньги, он это сказал не в таком смысле: "Может быть ты подкинешь мне часть суммы?" а примерно в таком: "У меня пока нет этой суммы, но ее появление не за горами".

Трунд

12 июня 2016, 18:45:39 #862 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 18:54:58 от Трунд
And22
Многообещающая история, правда как обычно всё вилами по воде писано. Будем ждать нупопилюлю с эффектом "на ночь съел, а на утро о...ел". :D Возможно, что такому хорошему человеку задонатит миллионер со скромным размером и попрут исследования, тесты и прочее. Хотя я очень сомневаюсь в появление такого препарата в ближайшие лет ...цать. Быстрее на 3D-принтере член для пересадки из ген.материала пациента научатся делать.
Цитироватькогда он сказал, что ему нужны деньги, он это сказал не в таком смысле: "Может быть ты подкинешь мне часть суммы?"

А так была бы картина "Займи червонец. На неделе занесу." :D

Орэх

12 июня 2016, 18:57:23 #863 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 18:58:56 от Орэх
And22
Всё жду когда ты скажешь , что НУП не работает , НУПеры пи*даболы и барыги .  ;)  :)
Но пока только вижу , что ты всё сильнее и сильнее с каждым месяцем набираешь обороты в этом направлении .  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

And22

12 июня 2016, 19:16:24 #864 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 19:18:28 от And22
Орэх
ЦитироватьВсё жду когда ты скажешь , что НУП не работает , НУПеры пи*даболы и барыги

А где я говорю, что он "не работает"? Я лишь говорю как есть- его КПД крайне низок, и с этим не поспоришь. Или, ты считаешь, что увеличение на 2-4 см за 3-5-7 лет (а у некоторых уходит и больше по времени), можно назвать высокоэффективным занятием? Я просто говорю то, о чем многие молчат.
Кстати, статистика sm?? по средним приростам тому подтверждение - 2 см в длину и 1 см в обхвате... Ну разве это много?

Или, к примеру, взять твою историю- сколько тысяч часов ношения экстендера и стретчера ты потратил, чтобы получить такой результат? Тысяч 10 как минимум? Ты разве не хотел бы за точно такой же срок, вместо 3-4 см, получить 6-7?
Трунд
ЦитироватьБудем ждать нупопилюлю с эффектом "на ночь съел, а на утро о...ел".

Ну такого точно не будет. Если ты обратил внимание, то речь идет о куда более качественном повышении КПД от тех же самых тракций, их никто не отменял.
ЦитироватьБыстрее на 3D-принтере член для пересадки из ген.материала пациента научатся делать.

Я, кстати, и с секретарем Энтони Атала парой писем перекинулся :D Сказали, что они работают над этим, но пока говорить о каких-либо сроках слишком рано.

Трунд

12 июня 2016, 19:21:29 #865 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 19:32:37 от Трунд
Орэх
Цитироватьчто НУП не работает , НУПеры пи*даболы и барыги

А так же закомплексованные девственники, что джелкают под кино для взрослых. Фу такими быть. :D

eminem1
ЦитироватьНе в ближайшие 20 лет будут какие-то прорывы в области увеличения члена!

Один прорыв точно случится. У Мудрого. Ты знаешь куда он прорвётся и внедрится. :D

And22
ЦитироватьНу такого точно не будет.

Понятное дело, что мы не в тридевятом царстве, некотором государстве. В любом случае мы тут сейчас гадаем без кофейной гущи что когда случится и произойдёт. Доступных методов эффективнее нупа сейчас нифига нет, тем более если хирургическое вмешательство по тем или иным причинам неприемлемо. Вот я бы не хотел под скальпель лезть в надежде получить желанные сантимы. Я уж лучше потяну пару лет и сколько вытянется, тому и буду рад. Всё же лучше, чем ничего.

EG-go go

12 июня 2016, 19:23:34 #866 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 19:24:03 от EG-go go
2-4см особенно 4см пусть и за 7 лет ,это здорова и многим поднимает самооценку до предела.

eminem1

And22
Ты вообще по вопросу увеличения все пути со всех сторон пытаешься найти,это гуд!

Орэх

And22
ЦитироватьИли, ты считаешь, что увеличение на 2-4 см за 3-5-7 лет (а у некоторых уходит и больше по времени), можно назвать высокоэффективным занятием?

Ну хоть что-то и то хорошо я считаю .  :)
ЦитироватьКстати, статистика sm?? по средним приростам тому подтверждение - 2 см в длину и 1 см в обхвате... Ну разве это много?

Считаю , что это не мало . Но всегда будет хотеться больше .
ЦитироватьТы разве не хотел бы за точно такой же срок, вместо 3-4 см, получить 6-7?

Спрашиваешь ! Конечно хотел бы . Тем более , я всегда думаю , что заслужил большего   :D . Ну что поделать . Надо всё равно продолжать заниматься , это пока единственный шанс .
По миллиметрику потихоньку набирать .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

desa_03

ЦитироватьНУПеры пи*даболы и барыги

Первый и второй случай чаще всего связаны, так или иначе. Есть здесь закрепленные темы, только им пожалуй и нужно верить, всё остальное что читаешь от НУПеров это модные тенденции.
Цитироватьему нужны миллионы $ на проведение испытаний

Своей ялдой заделаете сына, сыну потом оплатите на ялду. А если и не откроет ничего обещающий профессор, то дадите ему наш беспощадный НУП с 2 на 1 см лишним не будет.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru