13 июля 2025, 01:07:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

And22

Tankiro
Цитироватьа что ты хочешь от доктора то услышать?
скажет член не растет давай ко мне на операцию, вот и все, ты же знаешь как эи урологи в нупе "образованы"

Ага, поэтому они говорят, что лигаментотомия не даст по сути никакой прибавки, если не носить экстендер? Или, что без экстендера вообще нет смысла проводить эту операцию? Т.е. назначают экс, но "член не растет" Это вообще как???
Цитироватьты же знаешь как эи урологи в нупе "образованы"

Ну да, куда им до наших супер-спецов "нупо" B)

А вообще, "Архитектор" подразумевал консультацию по данному вопросу не у районных урологов-членососов, а у спецов с именем, которые явно поболее знают, чем 99% участников форума ;)

Maxmim23

And22
петрович руслан юрьевич  эксперт?тебя восхищает его работа?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

eminem1

And22
Урологов-членососов :D
Ахахахахахахаха

eminem1

Не в ближайшие 20 лет будут какие-то прорывы в области увеличения члена!
Урологи,андрологи и всякая шушера ездят на конференции и т.п.и ни где на планете еще не было каких то движений, кроме хирургии и то это мало эффективно.либо они идиоты все!увеличить грудь естественными способами после пубертата на сколько я знаю тоже нельзя.отсюда делается вывод что гинетики должны этим заниматься,а к тому времени когда они расшифруют все цепочки днк, уже солнце взорвется или пришельцы прилетят и всех от имеют!

And22

Maxmim23
Цитироватьпетрович руслан юрьевич эксперт?тебя восхищает его работа?

Кроме него есть и другие доктора достаточно высокого уровня
Что касается "его работы" - за все время, пообщался не менее чем с десятком людей, которым он сделал лигаментотомию, недовольных еще не было. Но и супер-результатов, понятное дело, ни у кого не было. За советами, как получить прирост, находящийся за гранью здравого смысла, следует обращаться к местным "гратисовским" спецам B)
eminem1
ЦитироватьУрологи,андрологи и всякая шушера

"всякая шушера" :D
Вообще, среди всех видов врачей, по-настоящему выдающихся - единицы. Собственно, так в любой сфере.
ЦитироватьНе в ближайшие 20 лет будут какие-то прорывы в области увеличения члена!

Очень надеюсь на это. Один Канадский док-энтузиаст возможно кое-что интересное в следующем году приподнесет.

eminem1

And22
Он в какой области доктор?

And22

12 июня 2016, 17:34:47 #856 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 17:35:12 от And22
eminem1
Андролог + в биохимии/эндокринологии тоже работал/работает. То, что он планирует это не хирургия. Хирургия для увеличения уже пройденный этап. Ну как можно из, условно говоря, 15 см за одну манипуляцию сделать 20 см? Будущее за клеточными/регенеративными технологиями, либо, если получится- за активацией андрогенных рецепторов в тканях члена, чтобы повторно "включить" пубертат. Ну, если такое вообще осуществимо.

eminem1

And22
Я думаю что увеличение будет возможно,только тогда когда эти рецепторы смогут снова сделать чувствительными,опять же если у чувака болт 15/10 и у него снова чувствительные рецепторы появятся он также будет рости длинным и тонким...это все генетиков задачи ИМХО.

And22

eminem1
ЦитироватьЯ думаю что увеличение будет возможно,только тогда когда эти рецепторы смогут снова сделать чувствительными,опять же если у чувака болт 15/10 и у него снова чувствительные рецепторы появятся он также будет рости длинным и тонким...это все генетиков задачи ИМХО.

Все верно. Если такой фокус удастся провести, член будет расти в тех же пропорциях, т.е. так, как задано генетически. Однако, член можно будет гораздо эффективнее увеличивать, теми же экстендерами и помпами ("фух, пронесло" - продавцы девайсов смахнули пот со лба :D), но уже не на 2-3 см за несколько лет, а, к примеру, сантиметров на 5-7, за такой же срок. Но это все в идеальной ситуации, если у дока получится то, что он задумал.

carnivore

ЦитироватьОдин Канадский док-энтузиаст возможно кое-что интересное в следующем году приподнесет.

откуда инфа?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru