13 июля 2025, 01:08:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Maxmim23

Архитектор
за 10 лет думаю реально вытянуть на 50% хотя бы если каждый день экстендер по 6-8ч носить,вполне
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Архитектор

Maxmim23
Все будет зависить от туники - придел и темпы роста, либо же отсуствие этого роста. Пример транс.фм. 1,5 года роста не видет человек, хотя пашет дай Бог.  
Добавлено:
Mr.Jons
Так там начинают вешать, извиняюсь за вырожение - со сранья*, пубертат и этим все сказано.

Мужики, есть просьба, желательно к Московским парням. Так как в Москве есть отличные специалисты в области ПИСЕК, кто - нибудь мог бы зайти к такому мастеру-врачу и задать важный вопрос: Почему врачи считают, что роста у каверн НЕТ. Желательно, чтоб ответ был разжеванный, исходящий от каких либо потверждающих исследований. А не типо того, как мне кажется или кто то говорит и тому подобная неконкретность. Кто может помочь в таком важном, скажем так деле. Все это на благо форума, реально может помочь в будущем  с увеличением ПЧ. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Архитектор

Либо парни из Алматы. Есть хороший специалист, Чингиз Нугманов.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Отделочник

Архитектор
может попытаться спросить у парня с ником Доктор Уз? все таки врач, нупер, и просто грамотный чел

ak_47

Архитектор
гугл ничего не отвечает на этот вопрос?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Архитектор

ak_47
Гугл отвечает на многие вопросы, но по существу ответов нет, нет той самой конкретики.

Трунд

Архитектор
У меня от твоей проги 0.5 BPFSL откатилось после трени! Шаман нуповуду, верни мне их обратно. :D  

Tankiro

Архитектор
а что ты хочешь от доктора то услышать?
скажет член не растет давай ко мне на операцию, вот и все, ты же знаешь как эи урологи в нупе "образованы"

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Архитектор

Tankiro
Так это понятно. Поэтому и хочу, чтоб в ответе на мой вопрос была конкретика, исходящая от каких либо иследований. Очень важный нюанс  на данный момент. У самого времени вообще нет, так бы давно уже заехал к Нугманову.

Трунд
От какой? :blink:  Ты там не вуду на уменьшение сделал?* :D  

Трунд

12 июня 2016, 15:02:16 #849 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 15:05:06 от Трунд
Архитектор
Всего день прошёл, а ты уже забыл? :D Нуповуду память трёт ещё походу. Вот же.
ЦитироватьВ твоем случае этого времени будет мало. Так как тебе нужно подтягивать длину, обхват у тебя отличный. А, что бы подтянуть длину нужны постоянные растягивания, ежедневные.

В такой график можно включить эр. сгибания и после них тянуть веревку. На эр.сгибания можно уделить 10 минут, на веревку 6-7 подходов по 3 минуты. Оба упражнения направлены на тунику. После получения микроразрывов можно будет их растягивать. На следующий день восстанавливаться. Но так, как ты не любитель получать травмы, думаю такая прога не для тебя. 

Так могу посоветовать уделять минут 25 после сна, вставать немного пораньше. Просто тянуть веревку ежедневно, либо по графику 6\1, 5\2. С таким подходом я отлично вырос в БПФСЛе. В данном случае то, что нужно именно для тебя.

Поделал джелка разминочного, сгибания и верёвку. Полчаса на всё про всё. Откат по длине BPFSL -0.5, причём после тяг. Член сейчас толще, чем обычно и жжёт его, как будто я горчичник на него нацепил. Перетрен? Как думаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru