14 июля 2025, 17:06:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить половой член в 27 лет

Автор Архитектор, 12 июля 2015, 14:51:32

Трунд

26 мая 2016, 07:25:16 #690 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 07:26:38 от Трунд
Архитектор
Исхожу из размеров травмы или там настолько всё раскурочено, что для восстановления нужно время как для сращивания сломанной кости? Я вот сам точно не знаю, но не думаю, что месяц и более это прям необходимость. Если такие сроки выбирать из принципа "чтоб уж наверняка", то тогда понятно.

Архитектор

Трунд
ЦитироватьИсхожу из размеров травмы

И как ты его определишь самостоятельно? :D

ЦитироватьЯ вот сам точно не знаю

Наверно это и есть ответ. :D

Цитироватьно не думаю, что месяц и более это прям необходимость.

Люди выходящие из Плато, брали отдых намного больше по времени. :D

Где то писалось, что бы структура туники скажем так, размягла, то нужно в течении года не приводить ПЧ в эрекцию, стараться избегать секса и утренних стояков, ну и конечно же не заниматься НУПом. Этого добиться не реально, и плюс время в год нужно. А ты про кости говоришь.  :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

26 мая 2016, 07:52:45 #692 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 09:38:24 от Трунд
Архитектор
ЦитироватьИ как ты его определишь самостоятельно?
Ой как смешно. Боль. Чем больше травма, тем больнее. Если член не болит, то и травмы там незначительные, а значит и времени на заживание им нужно меньше, чем например огнестрельному ранению.

ЦитироватьЛюди выходящие из Плато, брали отдых намного больше по времени.

Молодцы. Тянули небось со всей дури, вот и результат. Я не знаю откуда тут такой прикол устраивать члену пытки, чтобы добиться роста, а потом удивляться плато.

Цитироватьчто бы структура туники скажем так, размягла,

Ну задавать вопрос зачем я не буду. А вот как ты можешь это сделать у себя дома? Верёвкой и сгибаниями? А потом что? Ещё большие и необоснованные размеру нагрузки?

Архитектор

26 мая 2016, 08:08:03 #693 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 08:08:52 от Архитектор
Трунд
:facepalm:

Закончил дискуссию.

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

26 мая 2016, 08:10:09 #694 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 08:10:18 от Трунд
Архитектор
Ну давай, размягчяй тунику. :D

Архитектор

26 мая 2016, 10:39:56 #695 Последнее редактирование: 27 мая 2016, 10:30:55 от Архитектор
Трунд
ЦитироватьА вот как ты можешь это сделать у себя дома?

Отдыхом в несколько месяцев , плюс прогреванние в течении дня.

Верёвкой и сгибаниями? А потом что? Ещё большие и необоснованные размеру нагрузки?[/QUOTE]
А при чем тут это и размягчение туники, не понятно.

Вот ты говоришь, что староник того, что нужно аккуратно все делать, получать небольшие повреждения, чтоб не усугублять рубцевание туники, не получать рубцы.

Задам миллионный раз вопрос. А, что делать тем, у кого эта туника не реально жесткая, которую хоть затенись, а толку в приобретении роста будет ноль?

Раз уж умный такой, создай условия роста именно для таких людей, обладателей слишком уплотненной структуры туники. А ведь люди приходят в НУП уже имея такую структуру, тому свидетельства искривление и дорсальное утолщение.

Как им быть друг? :unsure:

neitrino

Трунд
Архитектор
С вашего позволения мое скромное....
Вспомнилась мне книга Аарона Кеммера, автор описывает теорию выхода из плато по средствам либо сверх нагрузок, либо отдыха, эта же теория в основном преобладает у нас на форуме.
Теория Трунда, которая родилась не без участия форума очень интересна, но дозировать нагрузку, даба преждевременно незарубцевать тунику нелегко, для этого нужен большой стаж,  в нупе, тогда только начинаешь чувствовать свое тело. Еще мысль такая, что не дав хорошей нагрузке на грани перетрена или даже не уйдя  в него, не найти эту самую "свою" грань, так можно долго на месте топтаться .
Я третий год в нупе, но может дело во мне :sleepy:  :crazzzy: , до сих пор до конца не могу разобраться в точной дозировки этой самой нагрузки, только, только начинает доходить не много. :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino
Цитироватьдо сих пор до конца не могу разобраться в точной дозировки этой самой нагрузки,

Продуктивность. Тяни часа два в растяжении большим наминала БПФСЛа. Вот и вся нагрузка. А как к этому прийти легдо додуматься. Но роста можно и при таком подходе не увидеть, а все из за структуры туники, ее зарубцеванности. 3 года в НУПе, должен знать это уже. Лучше бы не вставлял своих 5 копеек. :D

То, что Трунд пишет - это еще год назад знал, и для меня это не ново ( штудированние огромной информации в интернете может ответить на многие вопросы ). Вот меня один вопрос беспокоит, который выше написал.
Как же все таки быть тем самым людям, пришедшим в НУП с сильно зарубцеванной туникой? :unsure:  

Трунд

26 мая 2016, 11:14:11 #698 Последнее редактирование: 26 мая 2016, 11:38:40 от Трунд
Архитектор
У нас в целом подход схожий и взгляды на то как нупить тоже. Только в каком-то моменте недопонимание затесалось. Сейчас и узнаем в каком. Я в целом хочу найти метод, который позволит гарантированно вытянуть около 5 см, даже тем, у кого есть и искривления и дорсальное утолщение. Да, вот такой я странный. :D  Я не вижу смысла обсуждать на сто рядов жёсткость туники и постоянно разглагольствовать на тему её "размягчения", потому что на мой взгляд это помимо роста однажды приведёт и к последствиям в виде его прекращения. Я смотрю с другой стороны. Как в процессе тренировок не сделать её ещё жёстче, чтобы в дальнейшем не стопорнуть этим рост. Мне проблема видится именно в этом. Я если и не прав тут в чём, поправь пожалуйста. Спорить о том сколько времени на отдых необходимо мы можно долго, но как я уже и сказал, что если длительные сроки выбирать из принципа "чтоб уж наверняка", то тут и спорить не о чем. Есть в нупе некоторые вещи с которыми я не согласен и хочу проверить на себе как можно по другому. Мне именно не нравятся такие моменты как изнурительные тренировки, смешивание тяг и сосудистых (именно в такой последовательности, это важный момент) и длительные графики например 6/1. Лично меня не удивляет, что после таких тренировок член дальше растёт по миллиметру в год и нуп в принципе становится бессмысленным. Как этого можно попробовать избежать? Может попробовать делать всё с точностью да наоборот? Если тянуть, то без сосудистых. Если с ними, то выполнять их изначально перед тягами, а не после. График выбрать 1/1 или около того, чтобы отдыха было больше и член восстанавливался. Разница у нас в подходе. Ты предлагаешь разминать тунику и как можно сильнее травмировать её, а я предлагаю сделать так, чтобы она как можно меньше рубцевалась в процессе тренировок, иначе потом независимо от того есть искривление или нет, есть дорсальное или нет, про какие-то цели и рост можно будет позабыть. Я может не прав в чём?
ЦитироватьКак же все таки быть тем самым людям, пришедшим в НУП с сильно зарубцеванной туникой?

Тренить как и сейчас многие. Продолжать курочить тунику, усугубляя ситуацию. Другого варианта не вижу.

neitrino
Архитектор
А может смотреть по вупам и определять момент когда он появляется, чтобы можно было дозировать нагрузку? То есть прекращать тренировку после появления вупа? Я сейчас так и делаю. Пока рано о выводах, так что о результатах в персоналке сообщу. Метод не самый точный(даже слабо как-то сказано), но чем богаты, тем и рады.

neitrino

Архитектор
Лучше бы не вставлял своих 5 копеек. 

Это форум, каждый вставляет, что хочет, главное правилам не противоречить, посты Мудрого и то имеют место быть.
Давайте будем уважать высказывания друг друга и не проявлять излишнюю высокомерность, в стиле "я такой начитанный", а искать решение проблемы!
Как же все таки быть тем самым людям, пришедшим в НУП с сильно зарубцеванной туникой?

Думаю выражение "зарубцованная туника до нупа" слегка преувеличено, что думаешь дрочкой можно так ее уханькать? Я понимаю у кого-то жестче, у кого то мягче, у кого жестче,  один вариант-больше нагрузка.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru